ID работы: 8995718

Ты её сломал

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Я потом об этом буду жалеть, но..."

Настройки текста
Окно машины представляло для меня главное развлечение. В нем, как в калейдоскопе, мелькают полустанки, деревеньки, леса, раскрываются поля, меняющие свой цвет от белого к черному и от зеленого к желтому. В движении все кажется таким милым и немного игрушечным, как будто ненастоящим. Картинки пролетают, словно смазанные кистью, и от этого размеренного движения и постоянной смены впечатлений погружаюсь в легкую дремоту, и мысли сами собой приходят в голову и так же легко исчезают. Но всё же, несмотря на все попытки уснуть на несколько часов, мне приходилось слушать постоянные ссоры Сабрины и Кая. Девушка постоянно тараторила про то, что мы не туда едем и лучше было бы вобще лететь, на что Кай постоянно матерился в её сторону, грозясь при первом удобном случае прикончить её. Казалось, это путешествие будет длиться вечность, но за весь день из уст Сабрины наконец-то прозвучало что-то стоющее. –Давайте остановимся в мотеле, –сказала девушка, уткнувшись в телефон, – где-то за километр от нас есть один. В ответ Кай лишь цокнул языком и сильнее надавил на газ.

***

Здание мотеля не было слишком большим. Имелось всего двухэтажное здание с небольшой пристройкой, в котором находился бар. Кай устало хлопнул дверью и немного размявшись пошёл в сторону ресепшена. Спустя несколько секунд вслед за парнем направились Сабрина и Фэйт. Подойдя к стойке, Кай сразу же взял одну конфету из хрустальной тарелки и нажал на звоночек, который предназначался для вызова администратора. Фэйт внимательно осматривала картины которые висели в вестибюле, чтобы как-то скрыть своё смущение от прожигающего и пристального взгляда Кая. Та могла только догадываться какие больные и пошлые мысли крутились тогда в его голове. –Чёрт! Да сколько можно ждать! , не выдержав, прокричала Сабрина. Несколько часов в компании Кая немного сказались на её психической стойкости и терпении. –Если тебе скучно, можем воспользоваться ситуацией и пойти развлечься, – прошептал над ухом блондинки Паркер, который с помощью вампирской скорости за секунду появился возле девушки. Та быстро его оттолкнула, отчего еретик только посмеялся. –Не возьму вас больше с собой в ни в одно путешествие! – возмущенно пролепетал Кай, словно девушки сами напрашивались отправится с ним, – Одна за день ни слова не сказала, а вторая только и умеет что ныть. –Я могу чем-то помочь? - неожиданный голос администратора заставил Кая повернуться и подойти к стойке. –Можете! Нам один номер и какой-то чуланчик для девушки, – сказал он, направив взгляд в сторону Сабрины и игриво поиграв бровями. –Простите, но у нас нет чулана и к сожалению из свободных только один номер, - нежным голосом проговорила девушка, слегка улыбаясь. Кай лишь розочарованно кивнул и забрав ключи, направился к номеру. *** Комната оказалась не очень уютной. Обычные две кровати, шкаф и столик. Я сразу пошла к кровати которая находилась возле окна и положила небольшую дорожную сумку возле неё. Кай, что-то насвистывая, принялся осматривать помещение которое нам выделили. —Повезло тебе Фэйт, этой ночью будешь спать не одна, – двусмысленно протянул он, на что я лишь закатила глаза, —предлагаю выпить за новоселье, – Паркер подошёл к своей сумке и достал оттуда бутылку хорошего коньяка. Избавившись от корка, он сделал один глоток и вышел из комнаты. –Куда это он? – нахмурившись, задала вопрос Сабрина, выглядывая из-за двери ванной. –Лучше пусть напьётся чем будет нас донимать, – сухо ответила я, наблюдая за реакцией девушки. Та очень переменилась в лице и быстро укутавшись в халат выбежала из номера. Я взяла с собой несколько вещей и пошла в ванную чтобы хоть как-то расслабиться и привести себя, и свои разбушевавшиеся мысли, в порядок. *** Лишь в одном халате Сабрина бежала вдоль коридора за еретиком, который только что отправился куда-то с бутылкой коньяка. Через несколько секунд показался зад знакомой чёрной футболки Кая. Парень неторопливо шёл по коридору, попивая алкоголь и насыистывая себе знакомую только ему мелодию. –Паркер! – крикнула девушка. –Да лаадно, – протянул еретик, – зачем за мной увязалась? –Эм...нужно поговорить, – сложив руки на груди и опустив глаза, сказала блондинка. Кай не очень то и хотел что-либо обсуждать. Тем более с этой девушкой. Всю дорогу та без остановки и болтала и еретика это чутка напрягало. –Угу, только пойду сначала напьюсь в стельку, чтобы твой голос был похож на шум, – язвительно бросил вампир, скрывшись за первым углом.

***

POV Фэйт Пока я принимала душ мне удалось понять две вещи. Первая - это то что ремонт в этом захудалом отеле был ещё 15 лет назад, а второя - это то что Кай хоть и чудовище, но шмотки у него классные. От скуки я уже успела осмотреть все вещи моих попутчиков, а также понять что эти двое не против выпить, а судя по количеству алкоголя - напиться. Осматривая очередную рубашку Паркера, из кармана на груди, на пол выпала маленькая записная книжечка. Кай часто туда что-то записывал, но раньше это никак не привлекало. Наверное какие-то заклинания и прочее. Я открыла блокнот и на первой же странице, большими буквами было написано "Фэйт". Имя было много раз наведено синей, шариковой ручкой и даже в некоторых местах бумага была сильно затёрта. Что это могло значить известно только больной голове Кая. Забросив книжку и остальные вещи обратно в дорожную сумку, я решила немного подышать свежим воздухом и прогуляться.

Неприметная закусочная, что уютно (а главное удобно!) расположилась рядом с мотелем, встретила Сабрину уж очень не дружелюбно. Внутри присутствувало всего несколько человек под шафе, музыка была отвратной, да и интерьер оставлял желать лучшего – ну а что впринципе стоило ожидать от такой глуши? Хмыкнув собственным мыслям, Сабрина шагнула вглубь бара. Её взор сразу упёрся в знакомую спину, а после и чёрную джинсовку с макушкой. О-о-о! Вот это удача! Как говорится, виновник торжества собственной персоной! Неосознанно сделав выражения лица немного попроще, блондинка вальяжно примостилась подле еретика. Тот наградил её взглядом полного презрения, но рюмку, явно не элитного виски, всё же подвинул. –Что-то ты задержалась, – невозмутимо процедил Кай и с серьёзным лицом взглянул на свои часы на левом запястье. Сабрине осталось лишь закатить глаза, и залпом опустошила предложенную рюмку со словами: –Мне надо выпить, и ты, сверхъестественный придурок, мне не помешаешь это сделать.

***

Уже через час, когда почти все клиенты ушли, и Каю всё-таки удалось напоить Сабрину – тот начал выруливать ситуацию в свою сторону: –Как же меня это всё достало.. Люк со своей сектой, мама вообще.. – заныла та и положила по ощущениям тяжёлую голову прямо на барную стойку. –О чём ты поговорить хотела? – проигнорировал еретик. –Уже неважно. Не сейчас. Забей, – отмахнулась Сабрина, устало приподнимаясь с места, но была в тот-же час поймама за запястье. –Нет-нет-нет. Раз уж пришла, давай, выкладывай. –Не хочу, понял?! Мне надо уходить. Я и так много ненужного.. – глаза девушки внезапно заблестели, и та поспешила отвернуться. Паркер отпустил Сабрину, хотя та и уже не пытала порывы удалится, откинул чёлку со лба и устало потёр этот самый лоб. — О боги, надеюсь, что я не стану свидетелем девичьей истерики. Мне бы очень не хотелось… — Слушай, тебя ебет? — огрызнулась блондинка. — Это моя прерогатива, — оскалился Кай. — Ебать, — уточнил он на недоумевающий взгляд девушки. –Уверен? –А что, быть может, хочешь проверить? –Я потом об этом буду жалеть, но... Сабрина рухнула на спину, потянув Кая за собой и вовлекая в жаркий поцелуй. Но тот даже не растерялся, а напротив – ладони еретика зашарили по спине, задирая футболку и пробегаясь по тонким лопаткам, нажимая и притягивая ближе. Горячий язык по-хозяйски исследовал рот, и Паркер лишь на секунду отстранился от него, чтобы стянуть свою рубашку и прижаться к горячему телу. — Хочешь прямо здесь? На барной стойке? – сифон улыбнулся своей самой блядской улыбкой, на что блондинке осталось активно закидать. — Я тоже не против, малыш. Сабрина умоляюще посмотрела на него, и он снова накрыл её губы своими, а та потерлась своим пахом о его, тихо застонав. Руки мужчины принялись теребить ремень на  брюках. Блондинка поднялась на локтях, не в силах оторвать взгляд от этого напряженного лица. Малакай с силой кусал нижнюю губу. Густая смоляная чёлка налипла на лоб, на котором выступила испарина, пальцы не слушались, грудь быстро вздымается и опускается. Пресс напряжен, вены на сильных руках пульсируют. Завораживает. Наконец еретик справляется с ширинкой и рывком стягивает брюки вместе с бельём. Ту да же отправляется и его одежда. Услышав просьбу, он остановился и, стянув до колен штаны, навис над дрожащей от возбуждения девушкой. Несколько раз проведя влажной от смазки ладонью по члену, Паркер рукой направил его в узкое колечко мышц, делая плавный размашистый толчок. Сабрина широко распахнула глаза и громко выдохнула, протягивая руки и цепляясь за широкие плечи, стараясь не потеряться в водовороте чувств. Каждый толчок заставлял блондинку сильнее сжимать пальцы, оставляя на загорелой коже сначала белые, но быстро краснеющие следы.

***

Тёмноволосая девушка заправила вибившуюся прядь за ухо и двинулась дальше. Погода под ночь стала отличной. Угольное небо совсем избавилась от туч, зато, например, созвездия рассмотреть было вполне возможно. Ни тепло ни холодно, везде, кроме закусочной – абсолютная тишина. Отличное время для прогулки. "И для того чтобы найти Сабрину" – мысленно добавила Фэйт. Приблизившись к бару, брюнетка прислушась и охнула – внутри происходило явно что-то не то. Громкие звуки трения о дерево и битого стекла максимально смутили Карлайл, потому та поспешила войти во внутрь. Из-за следующей картины у Фэйт перехватило дыхание: –Б-б-ыстрее.. – послушно простонала Сабрина, вскидывая бедра вновь и вновь, чтобы ощутить приятное давление внутри сильнее. Пульс отдавался в ушах, задавая темп. Мгновение, и удовольствие захлестнуло обоих с головой, заставляя Сабрину откинуть голову назад и с громким стоном кончить от ощущения заполнившей её спермы. Мужчина прорычал, прижимая ту к себе и лишь сильнее содрогаясь в том же сладком экстазе. Они тяжело дышали, некоторое время еще по инерции покачивая бедрами. Фэйт, так и оставшеяся без внимания, быстро выскочила на улицу и ухватилась за ближайшее дерево. Ей же должно быть всё равно – верно? И сейчас сердце предательски сильно сдавили невидимые тиски, слезы застилали глаза цвета моря, а ноги подкосились, вынуждая упасть на землю – совсем не от этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.