ID работы: 8995735

С верху вниз.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посылка... от фаната?

Настройки текста
Примечания:
- Ну, тогда... Камера, мотор! Леонард прижал к стене свою партнершу, улыбаясь краешком губ. "Волчица" провела рукой по оголенному торсу парня. Недолго ждя, Леонард впился губами в губы Эммы, прижав полностью ее к стене. Вместо стона Эмме нужно было издать рык. - Ррррр! - Стоп! Снято! Молодцы! Сегодня с первого раза все сняли... Эм... Может вы... остановитесь? Я же сказал "снято". Актеры все еще целовались, как подростки. Им было плевать на другие слова. Они слушали только такт своих сердец. - Простите. Мы немного увлеклись. - сказал Леонард. - А... Да. - На сегодня все свободны. До завтра. - сказал Вуд. Персонал студии лениво сворачивал аппаратуру. - Тебя довезти до дома? - спросил Лео. - Да, спасибо. Актеры сели в машину. - Ты ничего не забыла? - Да нет, вроде. Машина тронулась. Леонард включил музыку. Она была какой-то волшебной, не быстрой и немедленной. Эмма решила вздремнуть. * 10 мин. спустя* - Эмма... Эмма, проснись. Эмма, у нас проблемы! - А?! Да, нет, я не сплю... - Эмма! Как ни в чем не бывало, девушка зевнула и потянулась, но когда ее глаза открылись, и она посмотрела в окно... - Аааааа! Черт! Лео, кто это?! - Похоже на толпу в край офигевших журналистов и кучку твоих фанатов. - сказал Леонард, пытаясь спрятаться от вспышек фотоаппаратов. - Стой! Я знаю черную тетку! Та еще мерзость! Давай выходить. Они вышли из машины, громко хлопнув дверьми. - Закрой уши, я буду орать. - Стой, Эмма, что? - Раз... - Да что за дерьмо? - Два... Три! КРИИС! КРИИИИС, ТЫ ГДЕ, ТВОЮ МАТЬ?! Крик девушки был просто оглушительным. Даже некоторые папарации и фанаты разбежались. - Эмма, дорогая! Я тут такое придумала! - к Эмме подбежала темнокожая журналистка. - Точно будет сенсация! Люди думают, у тебя там дома что-то взорвалось! А нет! Я просто тут рядом петарду бросила, запустила прямой эфир в инстаграм и сбежалось тут куча людей. - девушка зловеще улыбалась. Эмма стояла в шоке. Она не заметила как приблизился Крис. - ВСЕ НА ВЫХОД ОТСЮДА! Увидев телохранителя все тут же разбежались и неприятная журналистка тоже. - Да... И зачем я вообще пытался кого-то что-то вежливо попросить? - сказал Лео. - Лео, заходи, чай попьем, или кофе. - Эээ... Ладно, я не против. Компания зашла в дом. - Я схожу в ванную, умоюсь. - сказала Эмма Девушка прошла по длинному коридору и вошла в светлую ванную комнату. Умывшись и еще не открыв глаза Эмма стала нащупывать полотенце. - Черт... КРИС! Принеси полотенце, пожалуйста! Мужчина плавными шагами подошел к Эмме, она сразу поняла что это не телохранитель. Приятный голос шепнул на ушко: - Ты думала, я с тобой закончил? - Леонард встал позади девушки и нежно вытер ее лицо полотенцем. - Лео? - Да? - А... где Крис? - Зачем о тебе? - с этими словами Лео буквально вцепился губами в шею Эммы. Девушка издала тихий стон. Леонард медленно начал снимать одежду с актрисы, затем Эмма расстегнула рубашку и ширинку штанов парня. Они слились в долгом и нежном поцелуе, после чего Леонард сказал: - Хотелось раздеть тебя еще там, на " Тод Пикчарс "... Вот, не выдержал... - последняя вещь была снята. - Так ты нравишся мне намного больше. А теперь посмотри в зеркало... Леонард нежно провел кончиками пальцев от шеи и до бедер девушки. - Красиво? - Да. Актер оставил засос на шее Эммы. Девушка издала тихий стон. В дверь ванной кто-то постучал. - Эмма, тебе там посылка пришла. Большая такая... Иди распишись. - сказал Крис. - Э... Да, сейчас. - Эмма аккуратно высвободилась из рук Леонарда и начала одеваться. - Ты что-то заказывала? - спросил Лео, помогая девушке одеться. - Я не помню. Спустя минуту девушка уже вышла и ванны, расписалась за огромную и тяжелую коробку. Леонард поехал домой. - Крис, это вообще из какого магазина? - Не сказали. Давай открывай. Эмма кивнула, взялась за ножницы и аккуратно разрезала первую линию скотча. Содержимое было завернуто в пакет-пупырку. Когда Эмма увидела что там... - Крис... Это... что?! В коробке было много ножей, топоров и других холодных оружий в засохшей крови. Только в самом верху лежал букет розовых роз. На дне коробки лежал какой-то порошок и записка: " ПРИВЕТ, КРАСАВИЦА. ТЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПРИНИМАЕШЬ, ДА? НОВАЯ РОЛЬ? КАК ТАМ ТВОЙ ФИЛЬМ? РАЗ ТЫ ПРИНИМАЕШЬ, ТО МЫ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ ОДНО ЦЕЛОЕ! ПОПРОБУЙ ЭТО. ВКУСНЕЙ ЧЕМ ОБЫЧНО. ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ ОТОМСТИМ ЗА МОЕГО ДРУГА! БЕРЕГИ СЕБЯ. =-)" На глаза эммы наворачивались слезы от страха, она сгрызла всю кожу пальцев, пока читала записку. - Крис, отвези меня в полицейский участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.