ID работы: 8995735

С верху вниз.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капитан Джефф.

Настройки текста
- Тук-тук! Джефф? Дверь неожиданно распахнулась, кто-то схватил Эмму за шиворот, от испуга девушка зажмурила глаза. Актриса почувствовала, что ее прижали к стене, на своей шее она слышала тяжелое дыхание. Эмма открыла глаза. - Твой этот доставщик шкафов сбежал опять. Поймали уже, на улице делал вид, что он голубь и ел печеньки с земли. То еще зрелище. Мы получили интересную информацию о него. Я конечно не знаю сколько ты там заплатила, чтоб меня выпустили из заложников... но... Ты правда торгуешь этим дерьмом? - сказал Джефф. Ему было как-то грустно и в то же время он злился. - Ты все не правильно понял... - НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?! - голос капитана резко повысился. Он закрыл дверь на ключ. - Я жду объяснений! - Чтобы тебя выпустили... я... меня заставили продавать это. - на глаза Эммы наворачивались слезы, с комом в горле говорить стало тяжелее. - - Секретарша на " Тод Пикчерс" ... Она сказала что-то вроде "еще одна звезда попалась на крючок" и... вот. - Эмма вытащила из сумочки пакетики с веселящей субстанцией. - Прости. На удивление Джефф встал из-за стола и подошел к Эмме, нежно обнял ее. - Я понял. - Джефф поцеловал актрису в макушку. - Извини. - Я тебе ничего не говорила. - Хорошо, но я с этим разберусь. - Джефф... - Ну? - Я вообще пришла к тебе вот зачем... Девушка достала из заднего кармана джинс записку из посылки и телефон, с фотографиями содержимого большой коробки. - Где там твой здоровяк? - В коридоре. - Сюда зови. - У меня еще машину угнали. - Новую купим. - Ч... - Зови. Девушка позвала Криса в кабинет капитана. Эмма и Крис рассказали все: о машине и посылке, стараясь не упустить деталей. - Ясно. - задумчиво произнес Джефф. - Крис, выйди. Эмма осталась сидеть напротив Джеффа, провожая взглядом телохранителя. Спустя несколько секунд Эмма спросила: - В каком смысле "новую купим"? - спросила Эмма. - В прямом. А сейчас... Твое задание: постарайся узнать место встречи этих дилеров и сколько из них киношников. Это понятно? - Да. - Сколько ты уже этой гадости продала? - Ноль. - Сколько просили у тебя этого дерьма? - Три раза... Я их отговорила. - Умница. Езжай домой. Позвоню - встретимся. - Хорошо. Эмма уже разворачивалась, но Джефф развернул ее к себе и нежно поцеловал. По коже девушки пробежала дрожь. - Джефф, мне пора. - сказала Эмма, еле оторвавшись от губ капитана. Спустя 15 минут актриса уже сидела дома, смотрела в одну точку, обдумывая все, что сегодня произошло. В дверь постучали. Эмма крикнула: - Крииис, открой дверку, пожалуйста. В комнату зашла Алекс, на ее лице было много эмоций: злость, шок и грусть. - Я все знаю! - сквозь слезы сказала каскадерша. - "Что именно? То, что я переспала уже со всем Голливудом? Или то, что торгую наркотой?" - Что, язык проглотила?! Рассказывай уже про свои грязные делишки! - Смотри, там пингвин Вуда! - Где?! Воспользовавшись замешательством Эмма побежала в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.