ID работы: 8995792

посмотри мне в глаза

Слэш
R
Заморожен
100
hauntyou бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

убит

Настройки текста
школа. кто-то это место ненавидит, для кого-то это место новых встреч, друзей. первой любви, поцелуя, раза? но для всех она остаётся одной, это место учёбы. как и для Шото, в принципе, перейдя в старшие классы, он только о ней и думал, но видимо потом что-то пошло не так, и сейчас он, уже можно сказать, звезда нового поколения. и как мы все уже знаем, он добивается того, чего хочет, и получает то, что хочет. как и мысли, цели у него бывают разными, они могут блуждать от получения положительной оценки по японскому, до, к примеру, сходить в магазин за раменом в час ночи, потому что рекламы на ютубе уже задолбали. но сейчас они остановились на его новом одноклассник. ничем не примечательном однокласснике. его кудрявые волосы мелькали в голове, и вечно опущенные изумрудные глаза. как, к примеру, сейчас, Мидория снова опустил взгляд и, развязав повязку на его голове, отдал Шото, а тот отдал в ответ свою. они успели настроить зрительный контакт только на секунду, от силы на две. с виду он был похож на того одноклассника, который вечно улыбался и помогал бы тебе с домашкой после уроков. но пока улыбки на его лице он не видел, хотя вёл он себя как сталкер, от части. Тодороки сам не понимал, почему он с ним, даже не попробовав контактировать,сторониться его. постоянно избегает прямых встреч, какого-либо разговора. и когда их поставили в одну пару на полосе препятствий, это был отличный шанс с ним заговорить. но он и его упустил. Мидория быстро ушёл, да и Тодороки позвал, о боже, сам директор. "ц, снова будет выносить мозг" - подумал парень, когда шёл по коридору с учителем Айзавой, который провожал его до кабинета. - директор сказал, что это личный разговор - на самом деле так странно было, что у, на первый взгляд, обычной школы было два директора, которые, к слову, были полными противоположностями. один достаточно спокойный(в тихом омуте черти водятся), другой был жёсткий к дисциплине. и тот, кто был жутким тираном, был именно его отец. человек, которого он ненавидит. Тодороки открыл дверь и, не посмотрев в лицо достаточно высокому мужчине, закрыл её за собой. но повернувшись, он не увидел того злого человека, которого помнил раньше, он увидел уж очень опечаленного человека, у которого глаза были на мокром месте. Шото ни разу не видел, как плачет отец. парень остановился в том положении, в котором был, не в силах как-то вообще двигаться. он был очень удивлён такой картине и будто язык проглотил. - Фуюми и Нацуо умерли - прервал тишину своим хриплым голосом Тодороки Старший. фраза не сразу дошла до Шото, но когда он понял, что.. что самые близкие, черт возьми, самые любимые ему люди, умерли? парень чуть ли не упал от шока, но стул во время оказался рядом.- вчера вечером наш дом полностью взорвался. наверное из-за газа. они тогда были дома, и... их тела так и не нашли. мир для Шото становился пустым, и он выпал из реальности. в его голове сейчас было одно, они умерли. их нет. их больше нет в живых. он почувствовал, как из глаза полилась до боли обжигающая слеза, и ещё одна, третья, четвёртая. у него началась истерика, Тодороки руками зарылся в волосы и опустил голову, испуганно смотря в пол. он почувствовал руку у себя на плече. - Шото.. прости - парень поднял голову. он испуганно посмотрел на отца, и отмахнул руку. сейчас он был зол, в бешенстве парень думал, почему именно они, а не он. почему не его ебаный отец. черт... в такой же истерике он выбежал из кабинета, а после и из самого здания. слезы не останавливались. хотелось просто запереться в комнате и сидетьь, оттуда не вылезая. собственно, это он и собирается сейчас сделать, возможно и в последующие дни. сейчас Шото был сломлен, и ему было плохо, как никогда. из помещения доносился шум и громкая музыка, но Тодороки было всё равно. он бесцеремонно открыл дверь и, окинув находящихся в комнате грустным взглядом, ещё больше заплакал. -ооо, Тодороки.. Тодороки? - к нему подошёл Киришима и, посмотрев на заплаканное и красное от слез лицо, шугнулся - что случилось? от него несло алкоголем. алкоголь. парень ничего не говорил. возможно было бы лучше если бы он выговорился, выплакался. ментально явно бы это помогло. но он просто молчал. молчал и смотрел в пол. к ним начали подтягиваться другие одноклассники и спрашивать, что такое. кажется он прервал их веселье. - двумордый блять, да что такое? - спросил Бакуго, который был пьян и в приподнятом настроении. в ответ он ничего не получил. - молчишь.. Кацуки отошёл, а вернувшись, держал в руках ещё запечатанную бутылку вина и воткнул в руки Шото. - а теперь пиздуй Момо помогла ему дойти до комнаты. она была обеспокоенная и даже хотела остаться с ним поговорить, но тот лишь отрицательно помохал головой и закрыл перед её лицом дверь. он один. выдохнув, парень дал волю. эмоциями и скатился по стенке постанывая от боли. прожигающей боли внутри, которая будет ещё очень и очень долго. ему хотелось кричать. рвать, крушить всё, что попадётся на его взор. но он устал. он просто устал. поэтому распластившись на полу, Тодороки мысленно поблагодарил Кацуки за бутылку и, открыв её, начал хлебать из горла. один глоток превратился во что-то большее, и вскоре он был пьян. лёжа на кровати, Шото смотрел в потолок. слёзы давно высохли, и руки больше не дрожали, но морально он был убит. единственное, на что его хватало, это перевернуться с одного бока на другой. шум на первом этаже уже прекратился, и слышались усталые вдохи и выдохи. можно было подумать, что кто-то остался уединиться, позабыв о других в корпусе, но там было человека 3-4. хотя Тодороки было предельно все равно, и он, повернувшись к окну, свернулся калачиком и попытался уснуть. прикрыв веки, попытался забыть обо всём, что было и... - аа блять - заворчал он хриплым голосом. не разговаривать около пяти часов было не очень хорошим занятием, но до этого времени он просто не мог из себя ничего выдавить. в горле пересохло и неприятно слиплось. не хватает воздуха, нужно воды. воды.. парень встал и, пошатнувшись, направился на первый этаж за божественным, на тот момент для него, напитком. было пусто и на удивление слишком чисто, но сейчас пьяного Шото это не волновало, он одурманенно дошёл до раковины и, набрав в непонятно чью кружку воды, отхлебнул целый стакан. жажда не ушла. он повторил процедуру ещё два раза и немного успокоил свое горло. глаза не желали открываться, и он на ощупь пошёл в свою комнату. как ему казалось свою. он открыл дверь которая якобы была его, лёг на кровать которая якобы была его. нет, его не смутило что рядом было ещё одно, он был пьян, повторюсь. но уснул парень с приятным запахом цитруса в носу.

***

боль в голове и шум в коридоре заставили юного Тодороки раскрыть веки выйдя из царства снов. в ушах что-то звенело, потерев виски он понял, что ничего не поменялось и повернулся на другой бок. зелёная ветровка висела на шкафу, разбросанные тетради лежали на столе, а малень.. стоп, у него нет зелёной ветровки. Шото моментально и уже до конца открыл глаза подпрыгнув с кровати. рядом никого не было, но это точно не его комната. тут все аккуратно сложено, все на своих местах, а в его черт ногу сломает. парень пытался вспомнить события прошлого вечера. его позвал отец, потом.. черт. мысль о смерти родных снова настигла его, и он упал на кровать закрывая лицо руками. снова слезы, да твою мать. повернув голову парень увидел листок бумаги который был аккуратно сложен и мирно лежал на тумбочке. он взял её и развернув начал читать : " не знаю зачем, ты припёрся ко мне в 12 ночи и лёг спать вместе со мной. твоя верхняя одежда у тебя в комнате, пожалуйста, когда будешь уходить заправь постель. спасибо. Мидория" Мидория. Мидория... Мидория!? (биполярка хуле) - какого.. - в ещё большем замешательстве он оглядел себя. и спокойно выдохнул, когда увидел на себе хотя бы штаны. как он мог перепутать свою комнату и комнату Мидории.. а стоп. они же рядом. - лааадно. парень встал и, оглядев комнату, потянулся. как показывал почти разрядившийся телефон в кармане, время было пол первого, в принципе это нормально, если ты убивался и пил вчера весь вечер. как и сказал хозяин комнаты, он заправил постель и попытался хоть как-то уложить волосы. но бросив это занятие со второй попытки, Тодороки просто вышел из комнаты. слава святому рамену, в коридоре никого не было. поэтому он без труда перешёл в одну комнату из другой. в его было до одури душно и грязно по сравнению с Изуку. его была просто ужасна. для начала он решил открыть окно и.. да собственно, всё. потом он просто повалился на кровать и опустошённо смотрел в даль. что он будет делать дальше? не знаю, справится ли он с горем? определённо, потеря была ужасной и очень, очень болезненной для Тодороки, но он не уверен, что Фуюми с Нацуо хотели бы, чтоб он убивался по ним всю свою оставшуюся жизнь. как же он хотел сейчас их обнять, сказать банальное спасибо за все, что они для него сделали. горечь прошла не сразу, но следом пришло благословение. слезы уже не так сильно ощущались, но глаза безумно болели от столько выплаканной воды (когда читаешь мои фанфики). парень даже не думал умываться, хотя стоило. он просто переоделся в домашнее, так как вчера этого не сделал, и спустился вниз, чтобы немного поесть. там, такие же сонные, сидели его одноклассники. Ашидо, Момо, Киришима, Минета, Серо были усталым и будто с бодуна. хотя, если вспомнить вчерашний вечер, так и есть. - доброе утро, Тодороки - хорошо, что они не помнили вчера, потому что говорить о случившемся ему особо не хотелось. он лишь кивнул в ответ. жить, вот что он будет дальше. пытаться жить без них, думаю, они бы этого хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.