ID работы: 8995792

посмотри мне в глаза

Слэш
R
Заморожен
100
hauntyou бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

до встречи

Настройки текста
привет. наверное расстроила что это не новая глава, или что-то типа этого? но, я кажется сдалась? хотя нет, я просто сбегаю от проблемы, которая образовалась. как бы громко и официально это не звучал, но у меня настал некий кризис. я могу часами сидеть, и ничего не написать. ни фанфика по тододеку, ни драбблов по хайкью. мне определённо не нравится то, что я пишу, но я планирую дописать этот фик в том стиле¿, в котором он сейчас. потом я изменю. постараюсь изменить. я не довольна тем, как я описываю все это, как я вообще пишу все это. мне противно от этого. и хочется меняться. меняться при том, что все равно ничего не получается. я уже на протяжении месяца читаю больше литературы, смотрю больше аниме в которых описываются эмоции, я даже отчаялась и залезла на форумы, но ничего. пусто в моей голове, там перекати поле. да, возможно глупо вам вот так изливать душу, но мне нужно было это. нужно было донести до вас это. фанфик будет заморожен, на некоторое время, но не уверенна что это будет долго. меньше месяца, может моё состояние пройдёт через неделю. я очень, очень люблю вас, правда. мне нравится отвечать на ваши комментарии, смотреть что количество лайков увеличивается. это греет мою душу, и я хочу дать вам ещё, более лучшего. я не буду ставить себе рамки на сроки, это лишь усугубит ситуацию. я не хочу писать от балды, мне нужно время чтоб все обдумать, чтоб изложить мои мысли в правильной форме. до встречи всех крепко обнимаю, всего вам наилучшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.