ID работы: 8995807

Закон волка

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Давным давно, на свете появился оборотень. Он не знал, кто он, где он и что он вообще. Он долго путешествовал по миру пешком. Пока он шел, он понял, что для восстановления сил нужна еда, а для этого нужно охотиться, и поэтому он убивал дичь как мог. Во время своего "похода" он научился превращаться в оборотня, что оказалось для него плюсом и он смог нормально охотиться и добывать для себя пропитание. Он понял и научился разговаривать. Он шел очень долго, он даже сам не знал, сколько времени, месяцев или лет он шел. Но однажды он нашел большой лес, что простирался по всей долине. Волк поселился в лесу и начал строить себе хоть какое то убежище из камней и веток, что были поблизости. Через некоторое время он все же смог приспособиться к жизни в лесу и остался жить там. Он жил, общался только сам с собой. Он постепенно сходил с ума от одиночества. Но случилось так, что у него в лесу появилась девушка, что тоже могла превращаться в оборотня. Она также была образована как он и могла говорить и охотиться. Они подружились и стали жить вместе. Прошло время и они поняли что испытывают друг к другу непонятные чувства, которые они назвали одним словом - любовь. Они поняли как размножаться и завели малыша. Он был сильно похож на своих родителей. Они дали ему имя Крэлан и начали его воспитывать всему тому, что знают сами. Вскоре род начал размножаться еще больше. Крэлан решил разделить всех оборотней на стаи - отдельные племена, территории которых разделяет границы. Каждую он назвал в честь природы Племя света или их по другому называют белые волки. У этого племени была шерсть бежевого, серого или белого цвета. Иногда рождаются малыши со смешанной окраской этих же цветов. Племя огня - волки огня. Их шерсть была либо черная, красная или малыши тоже редко, но рождались со смешанной окраской. Племя воды все славилась тем, что их малыши всегда рождались только с одним цветом шерсти - серо-голубым. Стиль окраски у них всех был разный, но всегда присутствовали только эти два цвета. Следующее племя было племя зеленого леса - у них всегда присутствовали только однотонные волки, без смешанных окрасов, даже не смотря на то, что у родителей были разные окрасы шерсти. Зеленый, белый или серый. Это все цвета, с которыми могли существовать волки зеленого леса. И отдельным племенем было племя Тартарос. Туда отправляли только предателей, жестоких убийц или тех, кто не хотел жить по законам волков, о которых мы пообщаемся чуть позже. Это племя Крэнал назвал отдельным названием - Тартарос, что означало "смерть демонов из ада" Шерсть их была разнообразна, поскольку в это племя выгоняли волков из других племен, а размножаться волки из этого племени не желали, ибо забота о ребенка это не занятие для волков. Крэлан создал правила или же можно сказать по современному - законы, которые были придуманы для всеобщего блага и комфорта. Законов было немного и на первый взгляд они были очень просты, но не для всех. Всего этих правил 5 и все волки должны их соблюдать: 1. Волкам запрещается заходить на территорию волков другого племени без их ведома. 2. Волкам запрещено заводить несколько жен/мужей. 3. Союз между племенами возможен лишь через помолвку вожаков. 4. Волчата не могут заходить за границы племени без взрослых. 5. Взрослые волки обязаны защищать свое племя от чужаков. Также у волков оборотней есть и свои кодексы, но большинство этих заповедей относятся к волкам мужского рода: Волчье право - быть любимым! Волчья доля - вечно сражаться! Волчья сила - улыбки любимых! Волчья гордость - быть свободным! Волчьи законы - стая едина! Волчья доблесть - драться до последнего! волчья стая - непобедима! Если ты волк - всегда защищай свою стаю! Стая света всегда славилась своими целителями, своей добротой и дружелюбием по отношению к другим стаям. Стая воды всегда была хороша своими дозорными, которые сливались с обстановкой. Племя огня всегда славилась своими сильными и опытными войнами. Племя зеленого леса всегда были очень добры ко всем и тоже славились своими целителями. Ну а племя Тартарос ничем не могло славиться, поскольку им было запрещено общаться с другими стаями. Да и нечем было хвастаться, поскольку в Тартаросе были только грешники, и не заслуживали уважения от других стай. Сам Крэлан состоял в племени света. Точнее он сам причислил себя к ней, как и своих родителей. Он имел на это полное право, поскольку был создателем всех пяти племен. Спустя года родители Крэлена умерли от старости, а он сам ушел в неизвестном направлении, поскольку ничего не сказал другим волкам. Поэтому оборотни до сих пор считают, что создатель пропал безвести. У каждого волка есть знак стаи, который наноситься главным целителем племени на кожу волшебными красками из природных трав, что никогда не сотрутся. Участок кожи, на который нанесен знак, выбирает сам оборотень и должен быть всегда видимым, чтобы волк мог определить из какого племени оборотень. У кого этого знака нет - является одиночкой и не может находиться в стае. У племени света - это знак звезды. У огня - это сгусток огня. У племени воды - это капля воды. У стаи зеленого леса - это дерево с большими корнями. А у Тартароса это знак в виде огнедышащего дракона. По заповедям волка, первый ребенок вожака, как только ему исполнится 18 лет, должен стать новым вожаком стаи. Вожаков всех племен выбирают в одно время, и благословляют их в пещере "предводителей". А тем у кого же нет детей, или же вожак умер не успев завести ребенка, в вожаки выбирают самого сильного война племени. Вожаком никто не может остановиться до 18 лет или становиться по собственной воле. Если племя думает о том, что вожак не достоин этого звания, либо из за плохого обращения с подчиненными, либо от безответственности, племя может изгнать вожака вон из стаи и стереть знак племени. "Пришло время выбрать новых вожаков племен..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.