ID работы: 8995807

Закон волка

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Время пришло чтобы выбрать новых предводителей. Все очень волнуются и все хотят чтобы вожаком выбрали именно его. По древним обычаям, вожаком выбирают старшего ребенка вожака, или же если старый предводитель погиб, на его место вступает самый сильный воин племени. У каждого племени есть и должна быть пещера благословения. Туда приходят новые вожаки или влюбленные пары, для того, чтобы получить благословение от святого Крэлана, в которого до сих пор верят волки и надеятся, что он вернется. Старые предводители племен провозгласили новых вожаков и ушли на "пенсию", можно сказать. Только у племени Тартарос остался прежний правитель - Акнология, который не захотел ни с кем делиться троном. Этот волк всегда был жадным, слишком гордым и злобным. Каждого, кто его ослушается или начнет перечить ему, он убивает у всех на глазах, чтобы доказать всем свою силу. Всех, кто отказывается ему подчиняться, Акнология убивает самым жестоким образом. Таковым Акнология был всегда, и поэтому все, кто попадают в Тартарос, либо начинают подчиняться ему, либо умирают. Каждый вожак своего племени произнес свою речь и пожелания своей стае и новому вожаку, после чего они, сошли с самой высокой точки своей деревни, и попрощавшись со всеми, ушли кто куда, чтобы попытаться отыскать святого Крэлана. Все вожаки, что уходят со своего поста, обязаны отправляться на его поиски. Но в этот раз, бывший вожак по имени Джуд Хартфилий, немного задержался в своей стае, поскольку хотел попрощаться со своей дочуркой, которая стала новым вожаком племени Света. - я уверен, что ты станешь хорошим предводителем, Люси. - отец погладил по макушке свою старшую дочь и мило улыбнулся, обнажая старые клыки. - Папа, а может все же останешься? - спросила Люси с дрожью в голосе. Она была не уверена в своих силах со стороны предводителя. - я уверен, у тебя все получится. Ты же моя дочь. Я уверен что ты сделаешь все для своей стаи. Со временем у тебя появится опыт, любящий тебя альфа и ребенок. Ты будешь счастлива. Тем более, у тебя есть Юкино и твоя мама, они помогут. А мне нужно идти. - Джуд последний раз поцеловал свою дочь в лоб и превратившись в волка, убежал в глушь леса как можно быстрее, чтобы не видеть слезы дочери. Он никогда не любил смотреть на слезы или раны своей семьи. Ему было просто больно смотреть, как его родные мучаются. Люси, несмотря на то, что отец уже убежал и его уже не было видно в глуши леса, все равно махала ему рукой. Отец всегда был для нее очень важным человеком, но к сожалению, она понимает, что он обязан уйти на поиски святого Крэлана. Иногда, ее просто выбешивали эти глупые законы, и она вообще не понимала, зачем нужны некоторые из них. Особенно этот глупый закон, насчет старых вожаков, которые обязаны идти на поиски создателя, Зачем им уходить, если еще никто не смог найти Крэлена спустя несколько столетий со дня существования племен? Это же просто глупо! - не волнуйся, папа... - тихо сказала Люси себе под нос, а из глаз полились слезы. - я стану лучшим вожаком племени света! *** - ты отродье! - кричал на оборотня вожак, что стоял на холме и смотрел на сражение. И снова пролилась кровь молодого оборотня. Со лба через глаз шла кровь, от чего парень не мог нормально разглядеть своего врага и сфокусировать взгляд. - ты никогда не станешь сильнее меня! ты слишком наивен! Слишком слаб! Уже другой волк замахнулся передней лапой на парнишку и вновь ударил его по другому глазу когтями, чем оставил еще больше крови и по всей видимости шрам, что останется у него на всю жизнь. - ты не достоин звания вожака, раз не можешь одолеть моего лучшего война! - снова закричал тот же волк и психически улыбнулся. Черный волк снова побежал на мальчишку. Он уже еле соображал и силы медленно покидали его тело. Он понимал, если он не победит его, то уже никогда не увидит своего товарища, которого похитили из его стаи. Именно поэтому он здесь. - наивен, говоришь... - сказал он громко, чтобы услышали все волки стаи Тартароса. Смех вокруг прекратился, и все навострили уши, чтобы услышать, что говорит юноша 18-ти лет. - смейтесь, сколько хотите... но к сожалению для вас.... Волк, что бежал на юношу, продолжал бежать с такой же скоростью, чтобы не слушать мальчишку. Он прыгнул на юношу и навострил когти, чтобы сделать удар, но юноши там не оказалось, хотя еще три секунды назад он стоял раненый на этом месте. Не успел волк приземлиться на четыре лапы, как в воздухе на него напрыгнул тот же подросток и перерезал ему глотку когтями. Юноша спокойно приземлился на лапы и вновь обрел облик человека, а воин Тартароса бездыханно упал на землю большим камнем . - я буду смеяться последним... Вокруг тела волка начало образовываться большая лужа кровь, особенно в районе шеи, на которую и совершили "покушение". Зрачки воина бегали в разные стороны лишь несколько мгновений, а после замерли в одном месте. Прерывистое дыхание остановилось и глаза потемнели. На лице того, кто убил воина Тартароса повисла улыбка и все посмотрели на него, открыв рты. По нему не видно было, что он устал. Все это время он не восстанавливал дыхание, он смотрел на вожака стаи, что похитила его товарища. Акнология лишь замер в удивлении. - я победил твоего воина, Акнология, возвращай мне моего подчиненного! Таков ведь был уговор! - сказал он и посмотрел на собеседника. - Мард Гир... - тихо сказал себе под нос вожак и перевел изумленные глаза на мальчишку. В его глазах был блеск и желание убивать. Он был готов продолжать... - что ж, жалкий мальчишка.... волк всегда чтит закон. Уговор есть уговор. Тащите пленницу! Воины нехотя принесли пленницу и юноша сразу прижал к себе ближе красноволосую девушку. Тартарос оставил его сестре кривой шрам на лопатке, что совсем не красит девушку, но и не уродует, а лишь придает ей стиль и вид настоящего воина. А мальчишка же стер с лица кровь и в последний раз взглянув на Акнологию, что до сих пор смотрит на него с раздумьем, и ушел вон из племени Тартарос с сетрой на спине. - " не похоже чтобы он устал или восстанавливал дыхание... неужели он специально терпел удары Марде Гира через боль и просто привыкал к его ударам? Тем не менее, он нанес очень сильный удар по глотке, причем такие умелые и спокойные движения. Интересно, какой из него выйдет вожак. Он ведь намного сильнее, как кажется на первый взгляд, уже не говоря о его интеллекте, раз смог обхитрить Марде Гира. Он смог убить моего лучшего воина. Я же его не видел ранее, я и не думал что этот наивный мальчишка сможет убить Марде Гира. Кто же ты.... Ты даже своего имени не назвал..." Как только мальчишка с девушкой скрылись в кронах деревьев, Акнология подозвал к себе его советчика. - Драгнил! - зарычал оборотень Зереф прибежал со скоростью кометы и встал сбоку от своего хозяина, готовя уши для нового приказа или вопроса. Все это время поединка он сидел смирно и слушал, смотря на юношу с каким то чувством грусти. - Зереф, ты не знаешь, что это за парнишка? - спросил вожак у своего слуги и развернулся к нему лицом. - нет, господин. - незамедлительно ответил парень, смотря на место поединка, где до сих пор лежало убитое тело Марде Гира, на которое тут же накинулись голодные оборотни, чтобы доесть оставшееся, словно отшельники. Акнологие виде по лицу Зерефа, что он точно что то знает о парне, но молчит. Вожак отвернулся и не стал допрашивать слугу, а лишь отправил его вон со своего места. Акнология с тех пор решил не спрашивать Зерефа об этом парне, ибо он очень любит интриги....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.