ID работы: 8995832

Ты будешь жить

Слэш
NC-17
Завершён
1690
Размер:
281 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1690 Нравится 807 Отзывы 678 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Пишу спустя несколько лет после окончания работы, чтобы прояснить несколько моментов. Напишу по аспектам для вашего удобства. КУДА ДЕЛАТЬ ЭТА РАБОТА. Работа была скрыта на почти пол года по личным причинам. Я приношу глубочайшие извинения, что сделала это без предупреждения, и у читателей не было даже возможности сохранить работу у себя на устройстве. Сейчас понимаю, что это было неправильно с моей стороны, ведь теперь это прежде всего ваш фанфик, а не мой. Кто писатель без читателя? Никто. Так что что бы не происходило, она должна быть у вас. НОВЫЕ ЧАСТИ К РАБОТЕ. После вторичной публикации этой работы (вчера вечером) я обнаружила, что случайно опубликовала ее вместе с черновиками к другой недописанной работе. Это никоим образом не относится к сюжету этого фанфика. ДРУГИЕ РАБОТЫ ПО ДРАРРИ. Многие другие работы я скрыла и возвращать не планирую, но если у вас очень больше желание их увидеть или прочитать те две главы, которые я волей случая добавила к этой работе - напишите мне в телеге (nuttlookk) или инсте (nuttlook) и я вам скину файл. Там же можно задать любые вопросы, если не хотите делать этого в коммертариях. Зачем такие сложности? Мне просто разонравились прежние работы. Но, думаю, они отлично подойдут для чтения ради умиротворения, поскольку они исключительно флаффные, не носящие в себе никаких скрытых мыслей. Я решила вернуть именно эту работу, потому что я писала ее почти год и вложила туда много собственных переживаний и размышлений. Это не просто драрри, это часть меня. Эту работу я могу назвать своим творчеством, что бы я о ней не думала. ПРО ИЗНАСИЛОВАНИЕ. мне поступало достаточно мало жалоб на сцену насилия в этом фанфике (Драко изнасиловал Гарри, если забыли), но тем не менее, я считала это ненормальным и в момент написания, и сейчас. Зачем же нужна эта сцена? решила наконец разжевать, раз уж на то пошло. Этой сценой я хотела показать то, как уродует человека война. Как она поглощает все хорошее в нем, убивает моральные принципы. Почему Гарри простил? потому что у него самого сломана психика войной. Он ребенок ещё, его психика ещё не сформировалась. Это его первая любовь, которая появилась среди всей этой грязи, царившей в мире. Почти невозможно создать чистую любовь в грязном мире. Почитайте Ремарка просто. НОВЫЕ РАБОТЫ И МОЕ ТВОРЧЕСТВО СЕГОДНЯ. Кроме всего прочего, хочу отметить, что на данный момент я не пишу фанфики, погрузившись в рисование, стихи и просто рассказы, не относящиеся ни к какому фэндому. Мне бы хотелось узнать, есть ли у вас желание видеть на этом профиле хотя бы просто стихи? Сейчас все мое творчество идёт в стол, но если оно будет обнародовано, меня это, естественно, порадует, поскольку, повторюсь, кто писатель без читателя? ПРОДОЛЖЕНИЕ К ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ УЖЕ ЕСТЬ. Вношу ещё чуть больше ясности, продолжения к этой работе не будет. Вся совместная жизнь этих ребят после главы "Счастье" описана в фанфике "Сутки", он есть в моем профиле, а также в шапке "Ты будешь жить". Если остались какие-то вопросы - задавайте, с радостью отвечу на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.