ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Искать сейф долго не пришлось. Кабинет был обставлен с изысканном стиле дорогие стулья,фешенебельность особняка зашкаливала. Старику Паркеру Боулу удалось выйти из войны чистеньким за что его многие недолюбливали, он не принимал открытое участие,его деньги не были замараны кровью.Это был старик мрачного вида которого Люц называл не иначе как" папаша" или "мой старик",Люциан доставлял старику массу проблем, пил, курил, появлялся с прессой, а в особняке устраивал те еще вечеринки иногда мне казалось,что он шел на любые уловки лишь бы позлить отца. -Уизли,чего встал как соляной столб? двигай-он присел на корточки у сейфа. Время было разгадывать шифр. Я подошел к нему чувствуя усталость и злость. -Я тебе не собачка Боул!-взвинчено прошипел я и уселся на старинный дубовый стол,качая ногами. На лбу Люца выступила испарина,он вошел в раж и хоть девятый код оказался не тем,он не отчаялся. Мягкий свет свеч падал на ковер,наверняка персидский.На нем были нарисованы круги уходящие в более маленькие круги,что напомнило мне игру в "блинчики".Наш смех, черное озеро Хогвартса. -Джо давай играть!-Фред махнул мне рукой,он долго звал меня в тот день,чтобы поиграть.А я отказывался вредничал. Солнце стояло высоко,майские лучи касались моего лица,было хорошо лежать и смотреть как мирно плывут облака. -Почему когда хорошая погода ты лежишь словно мумия?риктумсемпра!-я повалился на газон от щекотки. -Сдавайся,блинчики или жизнь?-хитрая улыбка расцвела на мальчишеском лице. В тот майский день мы пропустили целый день играя в блинчики,и бросая друг в друга брызги.Макгоногалл тогда сильно ругалась,что мы не окончим Хогвартс просто играя...Да. -Что уставился?-передо мной появилось недоумевающее лицо Боула.Еще бы!У меня была странная привычка, когда я задумывался, я мог смотреть на человека, и думать при этом о своем. -гомерствую -протянул я,в то время как Боул уже повернулся ко мне спиной.Фред бы понял это состояние,он часто пошучивал в такие минуты "земля вызывает Форджа".Он знал меня так как никто другой. -Ты бы сам мне сказал мистер Пуаро долго ли мы будем здесь копаться?-сказал я спрыгнув,мой взгляд притянул коньяк. -Можно? -Нужно.-пошутил Боул,его лицо мрачно вытянулось.-естественно...конечно ее день рождение...дам...не мамы...кабель.-едва я выпил два стакана янтарной жидкости, сейф был открыт. -Вот это да,как быстро!-притворно восхищено воскликнул я. -Заткнись Джордж! Едва он обернулся в его руке лежал настоящий рубин. Красный как кровь драгоценный камень королей. Тут послышался шум,мы едва успели переглянуться.Не сговариваясь Боул быстро захлопнул дверцу сейфа,Боул схватил меня,нажал на рычаг,отпустил его и мы оказались в тайном проходе в котором могли наблюдать за всем,что происходит в кабинете. -Наверняка мой папаша,пошли Джордж.-произнес,Люц но кое-что заставило его остановится. В нем оказался никто иной как Боул-старший,за ручку с ним вошла красивая длинноногая блондинка,она целовалась с ним,и я невольно посочувствовал Люцу. Девушка вульгарно вздохнула. -Котик,а когда мы скажем Люциану?-произнесла она жеманно улыбаясь. Старик улыбнулся гнилой улыбкой.Вызывая у меня стойкое отвращение. -Я думаю его нужно подготовить.Скажем на следующей неделе.-он легко притянул к себе девушку. -Я буду отличной мамочкой обещаю.-прощебетала девушка. камень с громким отзвуком выпал из рук потрясенного Люциана Боула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.