ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Отзвук мигом сбил всю спесь блондинки, кабинет наполнила напряженная тишина.В то время как Люциан замер как истукан, меня привел в себя звук шагов, старик медленно шел напряженно вглядываясь в нашу сторону, кажется он на наше счастье не понял откуда шел звук. К своему счастью я также заметил решительное выражение лица Боула.Невербальное силенцио норрис спасло ситуацию.Думаю Люциан в этот момент действительно ненавидел меня,но это было ему на благо.Да и мне.Как бы мы обьяснили,прятки в кабинете Боула старшего?Мы спасли себя,и едва любовники забыв про шорохи,предались своим утехам,я стукнул легонько Люца по плечу,словно говоря:"пора выбираться товарищ".Люц понял меня и скрежетнув зубами нажал на какой-то рычаг,так что я чуть не ахнул.Впереди был настоящий лабиринт уходящий в абсолютную темноту. Едва мы вошли по стенам начали зажигаться факелы. -Предусмотрительные у тебя предки Люц.-произнес я едва мы отдалились на безопасное расстояние.Во мне проснулось сочувствие к другу.-Я знаю вы не ладили,никогда.Но если бы ты выпрыгнул из шкафа как привидение это не спасло бы ситуацию.Тебя может и не наказал.А вот ко мне бы точно возникли вопросы.Ты об этом не подумал не так ли?-я обернулся к нему,так долго мой друг никогда не молчал. Люциан с бешенством посмотрел на меня и указал на свои губы.После на шею.Если я умел читать по губам,то это было:"тебе конец". -Ну уж нет друг мой Боул-в его насмешливой манере протянул я,и тут же подмигнул ему.-Может оставить тебя таким?Не ругаешься,не нападаешь?А то отл… Он тут же ударил меня по плечу. При этом забавно усмехаясь, и хотя в его глазах еще можно было заметить печаль, он уже не выглядел таким яростным как в кабинете. -Ладно,ладно спокойней Боул-его рассерженный вид заставил меня рассмеятся-это заклятье ты отбить не сможешь.Наше изобретение,усиливает немоту.Эх чувствую я пожалею об этом... Я произнес невербальное заклятье,и Боул тут же дал мне подзатыльник. -Ну ты клоун Джордж!-прохрипел он от долгого молчания.-Спасибо конечно,что "спаc" нас.Я бы сам разобрался с отцом и этой курицей.Она не смеет быть хозяйкой дома,она не... -мама?-его лицо нервно вытянулось на мои слова,но вскоре он снова собрался. -Зато она не получит это. на его ладони как не в чем не бывало лежал целехонький рубин.Я был потрясен. -Как ты успел?-изумленно спросил я. -Ловкость рук и ничего больше Джорджи...-невыносимо заносчиво произнес он,в его голосе сквозила ни с чем не сравнимая радость.-эта стерва не получит камешек на день рождение. -Так это ее камень?Мы абсолютные воры,а если он будет искать пропажу,наверняка будет-запсиховал я. -Ничего не будет Уизли.Я отдам тебе камень,ты его спрячешь в лавке.Его никто и не найдет.-с уверенностью политика произнес он. -У меня?-я был бы поражен его нахальством,но чего ждать от Боула. Он прищурился,остановившись посреди дороги. -А где? На тебя никто не подумает. Мне нельзя,отец знает все потайные места.-продолжал он,с остервенелостью фанатика ученого-а там он побудет у тебя в безопасности,а позже я его перепрячу.Уизли не ломайся.Ты тоже в этом деле.-на последней фразе он поставил жирную точку. -      А вот и выход!-и точно впереди виднелся просвет выход в магический Лондон. Вот только едва мы вышли,на другой стороне на нас накинулись пятеро Авроров.Скрутили и вскоре мы сиделе в мракоборческом отделе по борьбе с преступностью.И в этот раз преступниками были мы. -терпеть тебя не могу!-вздохнул я с упреком глядя на Боула,едва мы оказались в камере. -взаимно-вздохнул он. Наши взгляды встретились. Дело дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.