ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Мистер и Миссис Смит из Королевского рода Лассекских.-объявил голос и двери в главную галерею с шумом растворились перед нами. Гермиона слегка сжала мои пальцы.Она выглядела весьма красивой в своем морском платье, синий цвет делал её совершенной.Я невольно представил как мы выглядим со стороны высокие, красивые блондины, прям как Малфои.Я едва не засмеялся, когда Гермиона легко ткнула меня локтем в ребро, прямо перед нами возник хозяин дома, Боул-старший в руках он держал бокал игристого шампанского.Было необычно видеть его, кхм с другой стороны, без презрения во взгляде. Должно быть мистер и миссис Смит были баснословно богаты.Какая ирония! -Герцог и герцогиня Лассекские.Я так рад Вас видеть.Шарлотта, Уильям вы просто потрясающе выглядете.-с светской улыбкой промолвил он и склонился, чтобы поцеловать ручку Гермионы, а потом крепким рукопожатием поприветствовал меня. -Мы тоже очень рады вас видеть, Мистер Боул-официально сказал я, когда мы оба получили от услужливого эльфа, два бокала шампанского. -О, не стоит, зовите меня Паркером, Уилл.Вы и ваша жена, столько вложили в фонд алхимиков.Мы очень благодарны вам.-он приветливо поднял свой бокал.-давайте выпьем за чету Смитов! -обернулся он ко всем присутствующем. «За Смитов"-раздался дружный хор присутствующих аристократов. -Не стоит нам столько внимания, мы всего лишь помогаем творцам делать своё дело.Мы пришли от лица герцогов Лассекских принести вам поздравления с свадьбой и пожелать счастья! -легко улыбнувшись и гордо подняв голову ответила Гермиона.Будто каждый день была аристократкой. -Спасибо, Шарлотта! Не стоит скромности.Как же вам повезло с женой Уилл.-продолжал трещать он пока я искал глазами Боула.И Где его носит? -Как и вам-ответил я увидев ту самую блондинку дурочку, которая тащила бедного Люца за собой рукой.Звук ее каблуков, слышался по мраморному полу, она поцеловала Паркера в щеку и тут же потянулась к пасынку, который отпрыгнул состроив забавную рожицу.Жаль нет колдографа, чтобы запечатлеть момент. -Да, это точно она мое сокровище, Беладонна.Столь прекрасный цветок трудно отыскать в здешних местах.-любовно щебетал Паркер, проведя рукой по оголенному плечу, жены одетой в облегающее белоснежное платье. -Как тебя мой милый.-прогундосила блондинка с приторной любовью глядя, на седого старика. -Да с цветочком повезло, сколько спеси, столько же яду.-отец с бешенством посмотрел на сына, который продолжал улыбался, будто он здесь совершенно непричем. -Люциан! -воскликнул Боул-старший, многозночительно проводя взглядом между нами и ими.Весь его вид выражал желание набросится, а в глазах тлел огонек бешенства.Но он совершенно не мог позволить подобное в сливках из сливок общества, поэтому сделал то что, должно было отвлечь нас перевел тему. -Как ваш брат Лотта, почему он не с вами? -если бы я мог я бы обрушился на Люциана, почему он не додумался сказать нам его имя.Миссис Смит, а вернее Гермиона, задумчиво провела рукой по светлым волосам, ничуть не показав растерянности. -Мой брат возможно уже здесь, кто не любит свадьбы…-проговорила Гермиона, смотря прямо в противные стальные глаза Паркера.Я почувствовал, как ее ладошка вспотела в моей руке, и сильнее сжал ее.Мы не только не знали ничего о брате Шарлотты Лассекской, мы не знали ничего и о том, есть ли он вообще в качестве приглашенного на свадьбе.Наше незнание могло бы вызвать подозрения. Выстрел наугад.Я был не одним человеком который задержал дыхание, нас было трое. -Понимаю, Николас, иногда может быть бесшабашным.Но за это мы все его так любим.-я позволил себе немного расслабится, мы быстро переглянулись с Гермионой.Она была совершенно чудесна в синем платье, глаза устремленные на меня были полны единодушия, и чего-то еще, чего я пока не понимал. -Говорите обо мне? — вдруг кто-то положил руки нам на плечи, я едва инстинктивно не ударил его локтем.Война еще кипела во мне, привычки остались в теле. -О ком же еще Николя! -пропищала барби, пристально рассматривая кого-то за нашей спиной, я медленно оглянулся, Гермиона также обернулась, мы внимательно рассматривали белобрысого низкого мужчину лет тридцати.Его глаза были сероватыми, дымными, не как у Гермионы, но в целом фигура была такая же как у Шарлотты Лассекской, тощий, подтянутый аристократ. -Почему вы все еще такие грустные? Боже это свадьба или похороны? Где танцы? -он с веселым разгулом ввалился в это пижонное общество и бесцеремонно отнял бокал у Люца выпив шампанское до дна. -И правда Николас, пора танцевать-мягко посмотрел на него Боул-старший и взмахнул рукой, тут же заиграл оркестр.Он взял молодую жену под руку, вскоре его примеру последовали и гости, зазвучал вальс. -Нельзя быть такими скучными.Лотти пойдем потанцуем! -весело протянул «брат» Гермионы, озорно улыбаясь во весь рот. Он вальяжно протянул руку, даже не думая подходить к Гермионе поближе.И с ехидной каверзной улыбкой посмотрел на меня, несмотря на возраст Николас был в сущности мальчишкой.Но нам повезет если нас не раскроют, хорошо ли знает брат сестру? -Если муж тебе разрешит конечно? -дразняще спросил он, и я кивнул почти обреченно, глядя как Николас уводит миссис Смит в сторону кружащихся юбок дам, и отбивающих па кавалеров. Я смотрел как они вошли в ряд, и быстро начали вращаться среди пар, я не на мгновенье не отпускал от нее взгляд.Маленькая звездочка в синем море, вращалась, и прижималась к парнишке, который обнимал ее за талию.Они то и дело разговаривали, и Гермиона, то есть Шарлотта очень светло ему улыбалась. Мелькнула быстрая злая мысль: Оторвать бы юнцу уши, очень уж он любит свою сестричку.Да и отослать куда -нибудь подальше, например в Австралию. -Ревнуешь? Не стоит инцест это слишком даже для аристократов-я вздрогнул, Боул словно кот подкрался ко мне. -      Вовсе нет.-быстро выпалил я, но друга не убедил Боул продолжал усмехаться, его зеленые глаза ярко сверкнули:"я знаю то чего, ты сам не знаешь». -Вовсе да.И ты сам это знаешь, просто не хочешь признаться.-он опустил руку мне на плечо, и я почувствовал, снова этот взгляд будто он видел меня насквозь. -Как и ты.Как ты справляешься с свадьбой, совсем не переживаешь, что отец женится? -он слегка опустил плечи, и я почувствовал вину, что разозлился на него.В конце концов Люц вовсе не виноват в моей несчастной любви, которая тянет меня на дно морское. -Это мое дело! -воскликнул он и тут же успокоился.-Мы здесь не на празднике, мне нужно познакомить тебя кое с кем. -С кем? -произнес я, но он уже не слышал, он побирался сквозь толпу танцующих.Здесь были все видные политики волшебного мира, я видел и известных личностей среди волшебников, лица мелькали мимо, наконец Люц привел меня к двум беседующим волшебникам, они спорили между собой. -Это было бы лучше всего использовать зелья во имя, чистокровных, представьте эликсир молодости вечной силы.Уже существует зелье Дефанджо мой скользкий друг, нужно просто усовершенствовать его.-этот надменный тон был мне знаком, но мы все еще стояли к ним недостаточно близко, и Люц потянул меня еще ближе. -Неужели ты думаешь, что после войны министерство пойдет на такой шаг.Это глупо Люциус.-черноволосый ответил едко и уж его-то голос я бы узнал из тысячи. -Дорогие друзья позвольте представить вам Герцога Лассекского Уильяма Смита! -на меня смотрели с умешкой и подозрением Люциус Малфой и Северус Снейп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.