ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Зачем нам идти на свадьбу Боула? -в который раз спрашивала Гермиона утомленная поиском нужного платья из ведьминского каталога. На мой взгляд она и в персиковом и в оливковом и в розовом была красива.Но ей не нравился то фасон, то как оно сидит.Словом женщины. -Я тебе уже объяснил, Боул старший занимается зельеварением.Он потомственно в клубах зельеваров, может там мы сможем найти человека.-ответил я продолжая смотреть на то как она крутится в синем платье, с юбкой солнце. -У которого мы сможем купить капли спинозы.Да, я слышала это, но не понимаю, зачем нам идти на свадьбу для этого Боул же может дать контакты? -она слегка поморщилась и обернулась полностью ко мне сменяя, синий цвет на золостистый одним движением палочки. -Понимаю, но еще мне нужна поддержать друга.Свадьба все-таки.-я оперся рукой о книжный стелаж чудом не снося книги, за что удостоился придирчивого взгляда. -Капитулирую.-ответил я, когда она снова начала рассматривать платье.Она посмотрела на меня через зеркало. -Как думаешь какое платье лучше синее или золотое? -я представил ее в истинном обличье, и не мог не отметить золостистый цвет заката.Но сейчас когда мы выпили оборотное зелье Боула и стали голубоглазыми блондинами, я отдал бы предпочтенье цвету морской волны.Который очень шёл к блондинистым волосам новой личины. -Синий.-сказал я, и она тут же подошла к шкафу и вытащила оттуда резную шкатулку.Из шкатулки выпала цепочка, которую она попыталась надеть.Когда я подошёл я увидел цветок сакуры, красивый такой как она сама веселый весенний. -Дурацкая моторика! -она неволько фыркнула от нетерпения-Джордж помоги мне пожалуйста. -Я? -не хотелось сближаться снова, после всего, что произошло утром.Но кажется выхода не было. -Ты видишь здесь кого-то ещё? -она всплеснула руками, и застыла в ожидании когда я приближусь к ней. Вскоре длинная цепочка с ярким цветком скользнула мне в руку и заиграла в лучах солнца.Я опустил руки на шею, и почувствовал как пересохло в горле, она была прекрасна в этом платье, как богиня, её затылок находился прямо передо мной когда я застегивал замочек и я едва удержался, чтобы не поцеловать его. Я бы так сделал, а потом обернулся бы и впился в губы словно за глотком живой воды, а она бы целовала меня цепляясь руками в мои рыжие волосы.Фантазия ненадолго захватила меня. -Спасибо Джордж.-прозвенел её голос, и она взяла меня под руку.Я уже был одет в смокинг, и наша парочка мистера и миссис Смит была готова к выходу в свет. -Не боишься? -протянул я дразня, ее намеренно. -Еще чего! -ответила она мне также шутливо. -Тогда вперед! -и парочка блондинов с хлопком трансгрессии покинула уютную Лондонскую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.