ID работы: 8995902

You are my best nightmare.

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Ты ещё узнаешь обо мне.

Настройки текста

Восемь лет назад.

      – Клементина, доченька, – тихо сказал мужчина и тяжело вздохнул, – нам нужно с тобой поговорить.       – Да, папочка? – немного поёрзав на стуле, проговорила я и взглянула своему отцу прямо в глаза, крепко сжав в руках свою куклу.       – Мне тяжело подбирать эти слова, но... – проговорил мой папа, массируя пальцами переносицу, еле сдерживая свои эмоции, – прости меня. Я не смогу больше заботиться о тебе, – после этих слов на моих глазах невольно выступили слёзы, а моя любимая игрушка вывалилась из рук, – после смерти твоей мамы у меня появились серьёзные проблемы, я не могу рисковать тобой. Я нашёл отличную школу-интернат, где за тобой присмотрят. Ты найдёшь себе новых друзей и всё будет хорошо.       – Нет, папочка, – подавленно пропищала я, давясь своими солёными слезами, – не оставляй меня, не уходи...       – Я не могу... – произнёс мужчина, сжав свои ладони в кулак, и отвёл взгляд в сторону, – мы обязательно ещё встретимся с тобой, обещаю.       Он подсел рядом и стал вытирать платком горькие слёзы, скатывающиеся с моих щёк. Я не могла поверить, что так будет. Последнее, что я помню, так это печальный взгляд моего отца, его глаза, полные слезами, и люди, которые отвезли меня туда, откуда я давно мечтаю сбежать.       Я всего лишь хотела жить в семье, где меня будут любить, хотела быть счастливой, но...

Моя судьба выбрала для меня иной исход событий.

***

Настоящее время.

      Вот уже и начало весны. Погода была, к моему удивлению, довольно тёплой. Лёгкий ветерок дул в лицо, развивая мои кудрявые волосы по ветру. Я, привычно усевшись на крыше, вновь смотрела на очередной рассвет в своей отвратной жизни.       Чёрт, сколько же событий я пережила в этой проклятой школе?       Докурив очередную сигарету, я убрала пачку никотина в сумку и вновь погрузилась в свои мысли, будто там хранятся все ответы на мои вопросы и все решения моих проблем.       Меня зовут Клементина. Клементина Эверетт. Честно, я ненавижу эту фамилию после того, как отец оставил меня. Тогда в скором времени мне должно было исполниться только девять лет, я и понятия не имела, что подготовила для меня моя жизнь, какие преграды мне придётся пройти одной.       Раньше я была послушной, правильной девочкой, но спустя большое количество времени, я начала скрывать свои настоящие чувства под плотной маской и стала просто мерзким чудовищем, ненавидящее весь этот мир и ни в чём неповинных людей. Искренней и веселой я могу быть только с людьми, которым доверяю больше, чем себе.       Сейчас мне уже почти семнадцать лет и я желаю, чтобы этот сущий ад поскорее закончился. Чтобы снова началась та белая полоса семейного счастья и взаимной любви...       Закрывшись в себе, я совсем не знаю и не помню, каково это – любить другого человека, отдавать ему себя полностью, быть рядом, а также и самой быть любимой.       – Доброе утро, ранняя пташка, – прозвучал в метре от меня знакомый мужской голос и тихий смешок, который я узнаю из тысячи, – ты снова не спишь в такую рань. Сигаретки не найдётся?       – Конечно, мой дорогой Митч, – проговорила я и усмехнулась, – для моего лучшего друга найдётся всё.       Парень сел рядом и невольно стал всматриваться в очертания моего лица, вгоняя меня в краску. Вновь достав свою пачку, я отдала ему ментоловую сигарету. Получив её, парень взглянул мне прямо в мои янтарные глаза, искренне улыбнулся и поблагодарил меня.       Митч – человек, который всегда готов защитить меня в любую минуту. Он старше меня на год, красивый брюнет с яркими зелёными глазами, на которого стала обращать внимание женская половина интерната. Лично я считаю его не только лучшим другом. Митч мне, как брат. В тот период, когда я не могла постоять за себя и терпела издевательства моих сверстников, он всегда был рядом и старался поддержать меня. Ещё в детстве, когда я только пришла сюда, парень был тихим ребёнком, нежелающим ни с кем дружить. С той минуты, когда мы нашли друг с другом общий язык, я с Митчем стали лучшими друзьями навек.       А ещё я всегда завидовала его спортивным навыкам и тем, как он прекрасно разбирается в науке, которая не даётся мне с самого начала, под названием: химия. В детстве Митч говорил, что позже обязательно сделает бомбу и взорвет это здание к херам собачьим. И он реально хочет воплотить эту идею в жизнь, которой будет определённо рада большая часть школы.       – Я так и знал, что ты снова будешь здесь, – затянувшись острым, едким дымом сигареты, пробормотал брюнет и снова отвел взгляд на небо.       – Ты же знаешь, – фыркнула я и стала невольно болтать ногами, сидя на краю крыши, – это моё любимое место, где я смогу забыться и хотя бы некоторое время не видеть противные лица некоторых людей.       – Знаю, Клем, знаю, – буркнул зеленоглазый и немного приобнял меня за плечи, а после мы снова стали любоваться прекрасным видом с крыши.       Ещё немного посидев и поболтав о всякой школьной ерунде, мы, взяв свои вещи, стали спускаться вниз и идти по своим комнатам, чтобы собраться на чёртову учёбу.

Ещё одна проклятая неделя.

Когда всё это уже закончится?

***

      Я зашла в свою комнату и увидела, что моя соседка по комнате всё ещё спит в своей постели. Тихо захихикав, я медленно подкралась к русоволосой девушке, которая при виде своего сладкого сна пускала слюни.       – ПОДЪЕМ! – громко проговорила я, а после стала со смехом наблюдать за реакцией девушки. Та с диким визгом, ещё даже не проснувшись, резко вскочила с кровати, не понимая, что происходит.       – Господи, Клемыч, ты дура, что ли?! – сонно пролепетала моя соседка по комнате, а после громко зевнула.       – Вставай, совушка моя, – с насмешкой произнесла я и кинула прямо в лицо голубоглазой её же подушку, – в школу пора.       – Вот же сучка – ответила русоволосая и, ухмыльнувшись, с восторженными криками, стала легонько дубасить меня подушкой.       Ну, мне кажется, о Броди я так же могу говорить вечность, как и о своём лучшем друге. Броди – самая классная девчонка, которую я когда-либо знала, моя самая близкая подруга. С ней я могу быть открытой, но она так же не знает о моих давних тараканах в голове. Мы с ней одногодки, у неё русые до плеч волосы, необычные голубые глаза и милая улыбка. За ней активно ухаживают парни в интернате, но Броди продолжает всех отшивать, оставаясь неприступной, ожидая того единственного. С ней очень весело, вместе ходим на учёбу и вечно творим какую-то херню.       – Всё, всё, королева Броди, я опускаю белый флаг, – весело протараторила я, улыбаясь во все тридцать два зуба. Русоволосая, наконец, успокоилась, отпустила подушку и от души расхохоталась.       – Хорошо, я прощаю тебя, но это в последний раз! – театрально сказала девушка и гордо подняла голову.       Я помогла убрать беспорядок после нашего «боя», а после начала собирать свою сумку готовясь к учебному процессу.       – Хлам, хлам, хлам, – пробубнила я и вытряхнула весь мусор, который был в сумке.       – А я и не удивлена, ты же у нас неряха, Клем, – проговорила Броди, усмехнулась и стала прихорашиваться у зеркала.       – Да тьфу на тебя, врушка, – буркнула я, обиженно надув свои пухлые розовые губы, а голубоглазая лишь издала тихий смешок. Собрав то, что мне нужно, я сменила грязную одежду на черные джинсы и красивую белую рубашку и уже была готова к урокам.       – Всё, погнали, Клемыч, – сказала девушка и лучезарно улыбнулась, поправив свою чёрную юбку.       Через две минуты мы вышли из комнаты и пошли плутать по длинным коридорам, которые были напичканы разными картинами, расписными вазами и красивыми растениями. Сверстников было очень много: в основном, куча людей просто стояли и болтали, загораживая другим проход, не торопясь на занятия.       – Эй, Клементина, смотри, – тихо прошептала Броди и взглядом указала вдаль, откуда шёл громкий и злобный смех подростков. Трое старшеклассников зажали какого-то парня со стопкой книг и начали издеваться над ним перед столпившейся публикой.       – Вот же мрази, – выпалила я и глубоко вздохнула, пытаясь успокоить свою злость. Уверенно зашагав, я взяла Броди за руку и потащила её на звук противного хохота, – эй, это же Джеймс, наш одноклассник!       – Клем, они его бьют, – прощебетала девушка и бросила испуганный взгляд на побитого парня, – мы должны что-то сделать!       – Беги за помощью, а я останусь здесь, – твердо произнесла я и сделала шаг вперёд.       – Но...       – БЕГОМ, БРОДИ! – громко рявкнула я, что русоволосая тут же, отрезвев от некого шока, быстро пошла искать того, кто сможет нам помочь.       Вздохнув, я поставила свою сумку на подоконник, расстолкала своих сверстников и стала приближаться к парням. Публика, как только увидев меня, стала злобно хихикать и внимательно наблюдать за мной и моими движениями.       – Эй, вы совсем охуели, мудозвоны? Оставьте его в покое, сейчас же! – резко проговорила я и абсолютно все тут же замолчали, уставившись на меня. Старшеклассники, оставив парня без какого-либо своего внимания, медленно повернулись в мою сторону и переключились на меня.       – Оу, какая маленькая, ты что тут забыла? Потеряла свою дорогую мамочку? – с насмешкой ответил светловолосый парень, у которого прическа сильно смахивала на дохлую кошку. Старшеклассник был очень хорошо накачен, у него были серые глаза, а щёки покрыты мелкими веснушками. По спортивной одежде понятно, что парень участвует в баскетбольной школьной команде.       – Эй, полторашка с кепкой, лучше свали по-хорошему, не нарывайся, – произнёс темноволосый парень с зализанной причёской, усмехнувшись. Его карие глаза уже почернели от злобы и ненависти, а на руках сильно выступили вены. Народ снова захихикал, не отводя от нас своего взгляда.       – Ну, парни, что ж вы так с дамой, – театрально протараторил парень, который, видимо, возглавлял эту кучку тупых качков. Его широкая улыбка во все тридцать два зуба сводила всех девушек с ума. По школе о нём ползут много разных слухов. Он афроамериканец с карими глазами, его непослушные волосы были завязанны в дреды, а лицо было покрыто веснушками. Парень выше меня на целых две головы, а его накаченное тело давало о себе знать, просвечивая через тонкую рубашку. Видно, что одежда парня была куплена в очень дорогом магазине, – видимо, она не знает, с кем связалась.       – Я знаю, что говорю. А сейчас всё, что я хочу сделать сейчас, так это взять и расцарапать тебе своими острыми ногтями ебальник, – буркнула я и скрестила руки, закатив глаза, – как тебе такая идея, милый?       – Эта крошка не знает, на что подписывается, – пролепетал какой-то старшеклассник из толпы и стал громко смеяться.       – Да кто ты такая, чтобы так разговаривать так со мной, – дредастый огрызнулся и, подойдя ко мне поближе, резко схватил меня за воротник моей рубашки, притянул к себе и заставил заглянуть меня в его карие глаза, горящие от ярости. Невольно вдохнув, в нос ударил резкий запах дорогого парфюма высокого парня. Я стала повнимательнее вглядываться в его внешность. На пухлой нижней губе кареглазого был пирсинг в виде небольшого кольца, выделялись выразительные очертания скул на лице парня, а в его глазах виднелась некая неопределённость и загадочность, – я могу не посмотреть на то, что ты девушка и прописать тебе множество ударов так, что ты будешь страдать и молить меня о том, чтобы я перестал бить тебя. Я могу устроить тебе ТАКУЮ веселую жизнь, что ты и представить себе не можешь.       Не растерявшись от угроз этого выскочки, я, набрав побольше слюны к себя во рту, харкнула ему прямо в лицо, что вызвало шокированные вздохи собравшихся подростков.       – Ну всё, тварь, прощайся с жизнью, – парень быстро вытер лицо рукавом своей белой рубашки и уже замахнулся кулаком на меня, как вдруг его руку неожиданно перехватывает мой лучший друг. Народ затих и замер от такого поворота событий.       – Даже не думай, Луис, – оскалив зубы, проговорил брюнет, крепко держа руку парня, а дредастый лишь сильнее разозлился, – только пальцем тронь её.       – Что тут происходит? – решительно проговорил учитель, который ведет у нас математику. Ого, это первый раз, когда я благодарна именно этому учителю. Я поймала на себе расстерянный взгляд Броди и облегчённо вздохнула. Хорошо, что она в порядке. – А ну прекратили живо этот спектакль!       Публика и приспешники этого выскочки тут же стали быстро расходиться. Парень ослабил хватку и отпустил меня, а после, несильно толкнув Митча, освободился сам, кинув напоследок взгляд, а-ля «держись от меня подальше, гнида».       – Быстро разошлись по классам, пока я не вызвал разбираться директора! – повысив голос, сказал учитель, а после, убедившись, что большая часть народа разбрелась по кабинетам, пошёл на своё рабочее место. Митч тоже удалился, показав, чтобы я была осторожна.       Я уже тоже хотела уйти подальше от этого коридора, как вдруг мою руку перехватил тот самый парень.       Как же его...       Луис, кажется.       – Только попробуй мне на глаза случайно попасться, я тебя в порошок сотру, сучка, – раздраженно выпалил парень, сжимая моё запястье до нестерпимой боли, – в следующий раз, держи свой язык за зубами, а также с этого момента бойся спокойно ложиться спать, бойся ходить одной по коридорам этого здания, я устрою тебе очень сладкую жизнь, поверь, я уничтожу тебя!       Резко освободив мою руку, парень, стиснув зубы, неспеша пошёл по коридору, а после скрылся за углом.       – Мудак, – фыркнула я и, как ни в чём не бывало, спокойно поправила свою рубашку.       – О боже, Клементина, ты как? Тебя не ударили? – взволнованно протараторила русоволосая, подбежав ко мне, – вот же кусок ебучего дерьма, вот пусть только я его увижу!       – Я в порядке, в порядке, – тихо пробормотала я, а после легонько приобняла свою лучшую подругу, – всё, слава богу, обошлось, – мой взгляд упал на нашего одноклассника, который пытался собрать свои книги, – эй, Джеймс, давай мы тебе поможем.       – Спасибо вам большое, – проговорил парень азиатской внешности, рукавом вытирая кровь со своего рта, а после мило улыбнулся – если бы не вы...       – Это всё Клем, – лучезарно пропищала Броди, собирая упавшие книжки.       – Я в долгу у тебя, Клементина, – смущённо произнёс парень и его губы расплылись в широкой улыбке.       – Это пустяк, правда, – вздохнув, ответила я и усмехнулась. Взяв сумку, мы, разговаривая о том, что произошло, проводили парня до медпункта, а сами, наконец, после всех приключений, пошли в кабинет.

***

      – Эверетт, почему вы так долго? – буркнула учительница по физике и кинула на меня раздраженный взгляд, стоя перед классом.       – Возникли непредвиденные обстоятельства, простите нас, мисс, – прощебетала русоволосая и игриво хлопнула глазками. Вот же чертовка, умеет пользоваться своим хорошим положением у учителей.       – Ладно, но это в последний раз, – проговорила преподовательница и гордо задрала свою голову, – садитесь на свои места, а мы продолжаем.       Послушно зайдя в класс, мы сели на свои места и достали из сумки всё самое необходимое. Весь класс посматривал на меня и одобряюще кивал в мою сторону, лучезарно улыбаясь.       – Вот это ты дала жару в коридоре, детка, – произнесла в шутливой форме рыжеволосая девушка, которая всегда сидела в правой стороне от меня, а после незаметно для учителя похлопола меня по плечу.       – Просто этим выскочкам пора бы уже знать своё место, надеюсь, они запомнят надолго этот позор, Минерва, – прошептала я, а после тут же уткнулась в тетрадь, делая вид, что пишу с доски формулы.       – Так им и надо – ответила девушка с серыми глазами и издала тихий смешок. На самом деле, я не сильно много общаюсь с Минни, хоть она и очень хорошая девушка. Чаще всего встречаемся на учёбе или же на школьных вечеринках, где находится куча алкоголя, травки и пьяных сверстников. У неё рыжие волосы, намного короче, чем у моей лучшей подруги, имеет пирсинг на носу. Ходит слухи, что она учится стрельбе в тайне ото всех, когда её на каникулах забирают родители домой.       Закончив этот разговор, я решила всё-таки спокойно поработать на уроке, не обращая никакого внимания на обсуждающих меня учеников.

***

В это же время.

      – И что мы будем делать? – фыркнул светволосый парень, покуривая ментоловую сигарету в мужском туалете.       – Заткнись, ушлепок, и не мешай мне думать, – рявкнул дредастый парень, нервно метаясь из стороны в сторону, а после со злости схватил светловолосого за футболку, – какого хуя вы просто сбежали, трусы?! Испугались мелкой девчонки и тупого учителя?       – Мы думали ты сам разберешься, – начал оправдываться парень, пытаясь проглотить шершавый ком, застрявший в горле.       – Думали они, – резко отпустив, буркнул афроамериканец, а после достал мешочек с белым порошком из кармана, – идиоты. Ну уж нет, просто так я это не оставлю.

Она ещё узнает, с кем связалась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.