ID работы: 8995902

You are my best nightmare.

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Коктейль с сюрпризом.

Настройки текста

Через полчаса.

      – Эй, Клем, – откликнула меня Минерва после урока физики. По её веселому взгляду было видно, что намечается что-то интересное, – слушай, сегодня будет вечеринка на четвертом этаже в зоне отдыха, обещают, что будет очень весело, – рыжеволосая, ухмыльнувшись, показала пальцем на стоящую в метре от нас голубоглазую девушку, которая светится от счастья, – твоя лучшая подруга тоже идёт. Ну как, ты с нами?       – У меня лишь один вопрос и одна просьба, – твёрдо ответила я, скрестив руки, а после сделала серьёзный взгляд, – сколько там будет алкоголя?       – Дохера и больше, – протараторила русоволосая девушка, подслушав нас, а после начала улыбаться во все тридцать два зуба, – Клемыч, ну, пожа-алуйста, там будет столько красавчиков, соглашайся!       – О боже, упаси, – буркнула я и закатила глаза, издав тихий смешок, – ну, если только вы дотащите меня потом до кровати, вдруг я в хлам нажрусь, И... – подчеркнув в конце своим голосом, я сделала глубокий вдох, а после медленно покачала головой, – я не буду всю вечеринку смотреть на толпу, Бро, и искать глазами идеального тебе парня, договорились?       – По рукам, – одновременно проговорили Минни и Броди и захохотали, а после, схватив меня за руки, потащили в столовую. Идя по коридору, мою близкую подругу вдруг осенило.       – Нам нужны самые короткие и красивые платья, – произнесла голубоглазая, а после улыбка тут же исчезла с её уст. Сделав серьёзное лицо, она медленно повернула свою голову в мою сторону и сщурила глаза, – Кле-е-ем...       – Вот только не надо, а! Я не надену платье, даже не думай об этом, – недовольно фыркнула я и положила свои руки на плечи девушки, – я и платье – это две совершенно разные вещи, понимаешь? Я иду туда веселиться, а не соблазнять своим видом старшеклассников.       – Проклятье, надень хотя бы короткую юбку ради меня, пожалуйста! Дай мне из тебя сделать сногшибательную красотку, – произнесла голубоглазая и сделала милый-милый взгляд, захлопав длинными ресницами, – ну, вдруг там будет...       – Никаких «вдруг», – раздраженно хмыкнула я, а после тяжело вздохнула, –чёрт бы тебя побрал, Броди, ладно. Доверю тебе свою внешность, но только не выбирай мне платье, – буркнула я, а русоволосая, взвизгнув от радости, легонько запрыгала на месте.       – Вот и отлично, – тонким голоском прощебетала девушка, а после отстранилась, усмехнувшись, – к какому времени нам подходить, Минни?       – Вечеринка начнётся в девять часов вечера, – пробормотала рыжеволосая, смотря куда-то в пол и раздумывая о предстоящей дискотеке. Через пару секунд она снова посмотрела на нас и её губы тут же разъезжаются в широкую улыбку. – Ура, мы, наконец-то, оторвемся, девочки, – восторженно воскликнула девушка с серыми глазами, а после, на пару с Броди, они стали визжать, как две дурочки посреди коридора. Я лишь стояла и, еле сдерживая смех, смотрела на них, не отрывая своего взгляда.

***

      После всех уроков мы с Броди пошли в комнату и стали заниматься своими делами. Господи, главное, чтобы вечер обошёлся без всяких приключений на наши пятые точки. Русоволосая, как только зашла в комнату, тут же распахнула дверцы нашего шкафа и начала рыться в нём, чтобы найти достойное красивое платье. До того вечера в зоне отдыха оставалось целых шесть часов, но голубоглазая сказала, что поиски её наряда займут очень много времени.       – Пока всё не примерю, я не успокоюсь, – фыркнула Броди, невольно захихикав. Её руки вцепились к первому из шкафа синему платью со стразами и, кинув мне довольный взгляд, девушка пошла переодеваться.       Я легла на свою кровать и невольно зевнула. Походу, сегодняшний день уже вымотал меня. Прикрыв глаза, я начала прокручивать утренние события, и моя память резко остановилась на том парне, который грубо хватает меня за воротник моей рубашки и притягивает к себе. Я резко напряглась, а моё сердце стало бешено колотиться при всплытии угроз дредастого парня в моих мыслях.       – ...я могу устроить тебе ТАКУЮ веселую жизнь, ты и представить себе не можешь! – вновь зазвучал этот злобный голос в моей голове, после которого в груди у меня появился страх и странное причувствие. Может, всё-таки, моё согласие пойти на вечеринку было плохой идеей?       Так, успокойся, Клементина. Возьми себя в руки и ничего не бойся. Сделай глубокий вдох и медленно выдохни. Этот выскочка ничего не сможет тебе сделать, только лишь кидает громкие слова в твою сторону. Ты в безопасности, сейчас ты сможешь за себя постоять.       Я постаралась не думать о навязчивых в голове мыслях и потихоньку стала снова приходить в себя. Задумавшись о другом, я расслабилась и стала проваливаться в глубокий сон.

***

Пару часов спустя.

      Я не хотела просыпаться, но мне пришлось, иначе Броди может на меня серьёзно обидеться. Русоволосая уже давно собралась. Она была в чёрном коротком платье, так ещё и на каблуках. Девушка никак не могла на себя налюбоваться.       – Теперь ты, Клемыч! – пролепетала Бро, а после протянула мне короткую джинсовую юбку и чёрную облегающую майку, – давай, надевай!       – Броди, пожалуйста, ну, можно я хоть обувь сама выберу, – умоляюще посмотрела я на голубоглазую, но та, кинув серьёзный взгляд, энергично покачала головой.       – Я знаю, что ты выберешь. Даже не думай о кроссовках сегодня вечером, сегодня на твоих ножках будут только вот эти красивые черные босоножки на высоком каблуке, – гордо произнесла девушка, а я лишь устало закатила глаза, – я же говорила, пока не сделаю из тебя красавицу, не успокоюсь, слышишь? – Броди посадила меня перед своим столиком и, достав из комода выпрямитель, стала делать мне красивые прямые волосы.       Ещё минут тридцать она возилась с моими непослушными локонами, а после принялась меня красиво красить. Когда голубоглазая закончила, она теперь не могла перестать любоваться не только на себя, но и мной, а если быть точнее, своей проделанной работой, изменяя мою внешность в лучшую сторону.       – Теперь ты, наконец, выглядишь, как нормальный человек, – с насмешкой сказала Броди, а я, в ответ на её слова, легонько толкнула русоволосую в бок, тихо засмеявшись. На самом деле я выглядила, ну, очень красиво. Облегающая короткая юбка и черный топ сильно подчёркивали мою фигуру, каблуки, на которых я почти не умею ходить, делали меня на пару сантиметров выше, выделяя мои красивые ноги, а прямые волосы и яркий макияж сделали меня ещё более привлекательнее. Признаю, моя самооценка после таких изменений немного возвысилась, – ну, почему ты молчишь?! Тебе не нравится, чтоли?       – Броди, – я на радостях крепко обняла свою подругу и начала смеяться, – как мне может не понравится то, что я вижу. Я сейчас саму себя в зеркале не узнаю!       – Господи, моя девочка стала совсем взрослой, – в шутку выпалила голубоглазая, наигранно сдерживая слёзы. В ответ на эту фразу я громко цокнула и рассмеялась, – всё, красотка Клем, погнали зажигать!       После этих слов русоволосая взяла наши чёрные сумки и выпихнула меня на выход, быстро закрыв комнату на ключ. Музыка была настолько громкой, что её слышно на первом этаже, где находится наше с Броди «убежище». Мы разговаривали о предстоящем вечере. Русоволосая рассказала свой план: она целый вечер будет завлекать своей красотой старшеклассников, а я лишь, посмеявшись, пожелала ей большой удачи.       Ну, а я, лично, иду туда, чтобы выпить, расслабиться и от души повеселиться со своими друзьями. И всё-таки внутри меня была какая-то тревога. Интересно, что же ещё случится на этом вечере? Может, я с кем-нибудь познакомлюсь? И как эта вечеринка отразится на моей жизни? Почему то, эти странные мысли, возникшие из ниоткуда в моей голове, совершенно не давали мне покоя.

***

      Вот, наконец, мы добрались до четвертого этажа. Рука голубоглазой девушки потянулась к дверной ручки, и она, подумав пару секунд, резко открыла дверь так, что половина людей, стоящая у выхода, тут же обернулись на нас. Русоволосая, хлопнув своими голубыми глазами, напоминающие яркое небо, стала проходить мимо парней модельной походкой, уверенно придерживая меня за руку, чтобы я случайно не свалилась на пол из-за этой неудобной обуви. У некоторых старшеклассников чуть челюсть не упала до самого пола при виде нас. И всё это внимание – благодаря моей любимой подружке. Этаж переливался то фиолетовыми, то синими цветами. Здесь было очень шумно, почти никто не хотел оставаться в стороне, поэтому почти все, кто был в зале отдыха, активно и энергично двигались под музыку.       – Девочки, – очень тихо, будто вдалеке, послышался голос Минервы, а после кто-то положил руку на моё плечо. Повернув голову назад, я увидела, что рыжеволосая стояла позади нас и широко улыбалась.       – О-о, так это ты, подруга, – чуть ли не крича, пытаясь быть громче песен, проговорила Броди, а после посмотрела на внешний вид девушки. Она была одета в красивое алое платье, а на ногах были такого же цвета шпильки, – очень красиво выглядишь!       – Спасибо, вы тоже просто превосходны, – произнесла Минни и издала почти неслышный для нас смешок. Из-за этой музыки и громкого шума наши слова было очень сложно услышать, хоть мы и всеми силами пытались перекричать весь этот гул.       В зале зазвучала моя любимая с девчонками песня. Мы, громко закричав, пошли вглубь зала, и наши движения стали сливаться с ритмом играющей музыки. Всё тело стало пульсировать от таких громких басов. Множество парней не могли оторвать от нас своего взгляда, некоторые даже стояли и уже стали пускать слюни от нашего внешнего вида.       После энергичных танцев под несколько веселых песен девушки решили пойти познакомиться со старшеклассниками и, показав, где они, если что, будут находиться, оставили меня одну. Ну, если гулять – так гулять. С этими мыслями я отправилась к небольшому бару с алкогольными напитками. Наконец-то, здесь музыка звучит достаточно приглушённо. Попросив бутылку виски, я начала пить с горла, даже не наливая. Тепло, после выпитого содержимого, начало разливаться по всему телу, мои щёки начали пылать, а в глазах стало немного расплываться. На душе вдруг полегчало, тревога, которая была днём, резко улетучилась. Мне стало безумно весело. Я, пританцовывая, выпила всё, что было в бутылке, и моя рука тут же потянулась за второй. Диванчики были заняты подростками, которые уже находились под кайфом от травки и наркотиков, поэтому я села на барную стойку. Плевать мне хотелось на то, что моя юбка могла сильно задраться. Достав из сумки ментоловую сигарету, я зажгла её своей зажигалкой и едкий никотин вновь очень приятно прошёлся по моему горлу до лёгких. Выдохнув струю серого дыма, я почувствовала некое облегчение. Смешивая сигареты с крепким алкоголем, я быстро опьянела и уже не могла нормально соображать.       Спустя несколько минут я увидела приближающуюся фигуру к бару с напитками. Сщурив глаза и еле сконцетрировав свой взгляд, я увидела... чёрт возьми, того самого парня, который угрожал мне сегодня утром!       – ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ! – будто резко протрезвев, прошипела я и быстро слезла со стойки, отвернувшись в сторону. Прижав к себе бутылку виски, я пыталась сдержать свою икоту, – прошу, ...ик, только не обращай на меня внимание.       Я стала незаметно поглядывать на старшеклассника. Дредастый взял в баре бутылку крепкого коньяка, открыл её и, отпив содержимое, расплылся в широкой улыбке. Спустя минуты две его взгляд упал в мою сторону, а на лице появилась пошлая ухмылка.       – Так, спокойно, Клементина, сейчас он уйдёт... – нервно произнесла я, пытаясь удержаться на своих ногах, которые не хотели меня совершенно слушаться, и стала вновь от страха пить напиток, который держала у себя в руках.       Он не уходил, а всё время смотрел на меня, не отрывая своего взгляда. Чёрт ну же, свали отсюда нахер, бесишь уже меня! Через некоторое время он подошёл к столику и стал наливать что-то в бокалы. Да ты издеваешься?! Моё тело задрожало, мысли снова стали резко путаться, но я всё ещё отчаянно пытаюсь сконцетрироваться над этим парнем. А если он вдруг что-то сделает со мной? И вот снова я тяну дрожащими руками бутылку к своим губам. Так, перестань сейчас же пить, Клементина, иначе ты...       – Эй, – окликнул меня высокий кареглазый парень и стал подходить ближе. В итоге, я окончательно остолбенела, пялившись в одну точку, – как это так бывает, что столь очень симпатичная дама стоит у стены и совсем одна пьет в одиночестве?       Ну, Эверетт, ты попала. Господи, Клементина, ну же, думай! Бежать уже не вариант, да и каким образом ты ускачешь, как быстрая горная лань, на этих высоких каблуках, так ещё и пьяная в говно. Что же делать?       – Может, нам стоит познакомиться? – игриво сказал дредастый с ноткой нахальности в голосе, а после нежно прикоснулся к моему плечу. Лёгкий холодок пробежал по всему телу, вызвав на теле муражки, но я так же продолжала стоять в полном ступоре, не соображая и не зная, что делать.       Ну всё, это пиздец, я же знала, что не стоило идти сюда... Чувствовала же ещё днём, что это плохая идея, но нет же. Броди, вот только попадись мне, я убью тебя за то, что оставила меня одну! Ну, поворачиваться сейчас не вариант, ибо если он меня узнает...       – Ты совсем язык проглотила? – раздраженно спросил афроамериканец, а после я услышала его смешок. – Или ты уже под кайфом?       Ладно, парень, сам напросился. Всё равно мне уже никуда не деться от него. Ноги ватные, да и в глазах всё плывет от этого алкоголя. Была, не была.       И я, сглотнув шершавый ком, который корябал моё горло, медленно повернулась к высокому парню, не поднимая свой взгляд.       – ТЫ?! – рявкнул кареглазый и, схватившись за меня, с силой сжал мое запястье. Мне казалось, что от нахлынувшей злобы у высокого парня почернели глаза, и он готов был разорвать меня к чертям собачьим.       – Я, и-и? – буркнула я своим пьяным голосом, немного покачиваясь из стороны в сторону, всё также не взглянув ему в глаза. Мне вдруг стало очень холодно. Афроамериканец оглядел меня с головы до ног оценивающим взглядом, после чего ехидно улыбнулся.       – Ты сильно пьяна, может, тебе стоит присесть? – усмехнувшись, проговорил дредастый и протянул мне свою руку, – кстати, мы так и не познакомились. Меня зовут Луис.       – А с чего это, ...ик, ты такой добрый? – я всё-таки решилась взглянуть в его глаза и, медленно подняв голову, смогла посмотреть на кареглазого, кинув ему свой недоверчивый взгляд. – С чего ты взял, что я захочу знакомиться?       – Ну, во-первых, – произнес парень и немного грубовато взял меня за подбородок, – у тебя нету выбора, а во-вторых, я просто хочу пообщаться. Всё-таки мы не правильно друг друга поняли сегодня утром.       – Мы уже, ...ик, сегодня и так отлично пообщались, спасибо, мне второго раза не нужно, – раздраженно отрезала я, резко убрав его руку. Афроамериканец, назвавший себя Луисом, вдруг прижал меня и чуть не впечатал в стенку, держа меня за плечи, совсем не давая пройти, – отпусти меня, придурок, и убери уже, ...ик, наконец, свои культяпки от меня.       – Походу, ты не поняла, – огрызнулся дредастый и тяжело вздохнул, кинув свой злобный взгляд, – я повторяю: у тебя нет выбора. Если я хочу, значит так и будет и сейчас, я хочу узнать, кто ты, – после этих слов кареглазый, успокоившись, медленно отстранился от меня, как-то пошло ухмыльнувшись, – начнём сначала, будто и не было нашей утренней стычки. Может, выпьем? – высокий парень приглашающе махнул рукой на диван, который тут же освободили пьяные старшеклассники. То ли на меня подействовал выпитый алкоголь, то ли что-то ещё, но я, вместо того, чтобы просто побыстрее уйти, послушно пройдя метр на ватных ногах, уселась на диван, не сводив презрительный взгляд со своего собеседника. Луис принёс два бокала с какой-то странной жидкостью и натянул свою фирменную широкую улыбку, – я могу узнать твоё имя?       – Клементина, – сухо выпалила я, безразлично отводя взгляд в сторону.       – Очень приятно, – кареглазый всё так же наигранно улыбался, не сводя своего взгляда с моего лица, – предлагаю тост, за наше знакомство, – дредастый театрально поднял бокал и подмигнул, – надеюсь, мы забудем то, что было сегодня утром и начнём хорошо общаться.       Громко чокнувшись бокалами, парень быстро выпил содержимое в бокале и стал внимательно наблюдать за моими действиями. «Не пей это, Клем!» – говорил мне мой внутренний голос, но я была настолько в говно, что не придала этому должного внимания. А что, от одного бокала лёгкого коктейльчика мне же ничего не будет, верно? Спустя минуту я, нехотя, выпила содержимое в стакане, делая мелкие глотки.       – Что это? И почему, ...ик, у этого коктеля такой гадкий привкус? – еле слышно пробормотала я, как вдруг в глазах стало двоиться и темнеть. Мои мысли окончательно спутались, мне стало очень плохо. Я побледнела и стала очень медленно дышать. – Что ты мне...       – Боже, заткнись, это всего лишь коктейль с небольшим сюрпризом для тебя, крошка, – усмехнувшись, проговорил Луис, а после уселся поудобнее и не переставал отводить от меня своего хищного взгляда, будто чего-то ожидая.       – Ах ты, тва... – не успела я договорить, как вдруг моя голова стала невыносимо болеть, и я резко прикрыла свои глаза. Вот тебе и вечеринка, вот тебе и веселье, Клементина. Доигралась, молодец!

Чёрт возьми, что со мной происходит?!

***

      Спустя какое-то время, неожиданно для меня, боль ушла, а моё тело будто стало парить в воздухе. Я расслабилась и улыбнулась, ощутив лёгкость своего тела. Открыв глаза, всё расплывалось, а мир приобрел новые цвета и яркие краски. Я разглядела высокого парня, который при виде того, что я снова пришла в себя, широко улыбнулся.       – Луи-и-ис, – невнятно пропищала я и стала неуклюже пробираться в объятия дредастого, – ты такой кла-ассный.       – Тс-с, куколка, я рядом, – пробормотал афроамериканец, а после посадил меня к себе на коленки, начиная запускать свои руки под чёрную майку. Парень уткнулся в мою шею, обжигая кожу своим горящим учащённым дыханием.       Всё расплывалось в моих глазах, я совершенно не понимала, что делала, моё тело совсем меня не слушалось. Нет, я не хочу, чтобы это продолжалось. Господи, что же я творю?! Хватит, Клем!       – Поцелу-уй меня, – тихо прошептала я, и мои руки стали вяло тянуться к ремню на штанах дредастого. Кареглазый послушно приблизился к моему лицу, медленно поглаживая мою пылающую румянцем щёку своим большим пальцем. Я издала приглушённый стон, а парень уже почти приблизился к моим губам.       – Эй, быстро убери от неё руки! – услышала я грубый мужской голос, а после, резко схватив меня сзади за талию, кто-то сильно стал тянуть моё непослушное тело к себе.       Мои веки стали наливаться свинцом. Я совсем не понимала, что происходит и кто меня тащит, спасая от этого выскочки. Последнее, что услышала, так это только крики людей и громкую ругань.

Всё-таки, какая же ты мразь, Луис...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.