ID работы: 8995902

You are my best nightmare.

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Теперь твоя жизнь в моих руках.

Настройки текста
      Чёрт, чёрт, чёрт! Что этот выскочка себе позволяет?! Какого чёрта он имеет право распускать свои руки и зажимать меня в тёмных углах коридора?       С этими неспокойными мыслями и красным лицом я стала мчаться в свою комнату. Губы невольно дрожали от нашедшего на меня смущения, а дыхание участилось в несколько раз. Быстро зайдя в комнату, я закрыла дверь на ключ и уткнулась в неё своей головой, раздумывая об этой ситуации.       – Э-эй, Клем, ты чего? Призрака увидела? – дошёл до моих ушей насмешливый голос русоволосой, но я будто её совсем не слышала.       И всё-таки, какой же у него был взгляд... Такой сумасшедший и страстный. Он им просто пожирал меня, а я не могла ничего сделать, прижавшись к его груди. У меня до сих пор бегают муражки по коже от его прикосновений и таких очаровательных карьих глаз. Его горячее дыхание приятно обжигало кожу, это было просто...       – Алло-о, Земля вызывает Клементину, приём, – уже более серьёзно проговорила Броди и встала со своей кровати, приближаясь ко мне, – подруга, всё хорошо?       – Сука, – раздраженно фыркнула я и не сильно ударилась своей головой об стенку, пытаясь успокоить свои эмоции. Боже, о чём я думаю? Клем, ты совсем ебанулась? Походу, наркотик до сих пор не отошёл, несу какую-то ересь.       – Что?! – переспросила меня голубоглазая и скрестила руки на своей груди. Я медленно повернулась к ней, и её глаза тут же округлились при виде меня. – Так, нахуй, что случилось?       – Неважно, просто я совсем с катушек слетела в последнее время из-за этого самовлюблённого придурка, – спокойно проговорила я и, выдохнув, закатила глаза. Ну уж нет, я об этой информации, пока что, докладывать не буду.       – Слушай, не пугай меня, я же переживаю, – протараторила девушка, проталкивая меня от двери в середину комнаты, поспешно сняв с меня куртку и закинув её в шкаф, – я уже думала, что всё, а-ля «пиздец» пришёл за те двадцать минут, которых тебя не было в комнате. А Луис просто идёт куда подальше, детка, даже не думай о нём.       – А ещё я только познакомилась с этим вашим Гейбом, пока курила, – спокойно произнесла я, снимая с себя обувь и проигнорировав слова Броди про дредастого парня, – это уже второй выебистый идиот, который попадается на моём пути второй день подряд.       – Да, ему стоит поучиться вежливости. Ну, за то понятно, почему у него давние счёты с Луисом, – я удивлённо выгнула свою правую бровь, пристально смотря на усмехающуюся Бро, – видимо, они оба борятся за титул «индюк года», поэтому и ненавидят друг друга, – после этих слов, я залилась диким хохотом и неловко плюхнулась на кровать.       Через несколько минут, в нашу комнату стали сильно стучаться. Вскрикнув от неожиданности, русоволосая, повернув ключом, открыла дверь и в нашу «берлогу» ввалился Митч. Увидев меня, брюнет облегченно вздохнул и подбежал ко мне.       – Клем, ты в порядке? – проговорил высокий парень, и я тут же попала в его объятия. – Я так испугался за тебя.       – Всё хорошо, хорошо... – тихо прошептала я и искренне улыбнулась, взглянув в его зелёные глаза.       – Эй, я вообще-то тут, голубки, – захихикав, прощебетала голубоглазая девушка и залезла на свою кровать, а моё лицо от неловкости стало снова покрываться румянцем, – Митч, а как ты узнал о Клементине?       – Да я случайно сейчас Минерву встретил, она и рассказала, – пробормотал парень, гладя своими тёплыми руками по моей спине, а после сделал серьёзное лицо, – я этому Луису ебальник сломаю!       – Успокойся, Митч. Благо, всё обошлось, – буркнула я, трогая его взъерошенные волосы и глупо улыбаясь.       Побыв ещё немного с нами, Митч оставил нас и пошёл собираться на учёбу, которую мы благополучно прогуляли. День прошёл незаметно. За окном была мрачная холодная погода, солнце скрылось за тёмными свинцовыми тучами. Взяв у старшеклассниц из четырнадцатой комнаты ноутбук, мы с Броди набрали себе разных вкусняшек, достали красное вино, которое отчаянно прятали вместе с ненужным нам хламом, и с утра до вечера смотрели на мягком белом ковре интересный сериал. Поздно ночью мы прямо там же и уснули, смотря очередную серию.

***

      На следующий день мне стало намного лучше. Бледность прошла, а синяки под глазами уменьшились. Еле накрасившись и собравшись на занятия, утром мы уже снова сидели на учёбе. Вяло протирая глаза и зевая, я сидела за партой на химии, не понимая что происходит. Броди вообще спала за столом, чуть ли не громко храпя.       – Эверетт и Эванс! – громко рявкнула учительница и русоволосая тут же, проснувшись, резко подняла свою голову, сонно хлопав глазами. – Хватит спать на уроке! Если вы не будете работать, пойдёте к директору! – после этих слов, преподавательница, натянув кривую улыбку, обратилась к классу и продолжила урок.       – Да похуй, – пробубнила голубоглазая и снова уткнулась в парту. Недовольно фыркнув, я выпила воды и попыталась проснуться.       – Тяжелая ночь? – смотря на моё опухшее лицо, с насмешкой прошептала рыжеволосая, а я посмотрела ей в глаза и кинула взгляд а-ля «убей меня».       – Никогда не смотри какой-либо сериал ночью. Фраза «ещё одна серия и спать» никогда не работает, – усмехнувшись, протараторила я, массируя переносицу, а девушка с серыми глазами невольно цокнула.       Через некоторое время, в дверь постучались. В наш кабинет зашла высокая женщина в официальном костюме. У неё были красивые белые завитые волосы и яркий макияж. У женщина горели глаза ярким пламенем, в хорошем смысле; она весело улыбалась, держа в руках какую-то папку с документами.       – Доброе утро! Простите, что срываю ваш урок, но у меня для всех вас важная новость, – бодро пролепетала блондинка и, громко стуча своими каблуками, медленно прошлась к столу учителя, – поговорив с мистером Эриксоном, нашим директором этой замечательной школы-интерната, нам разрешили для учеников десятых и одиннадцатых классов провести школьный бал в конце первого месяца весны.       – БАЛ?! – воскликнула Броди, чуть не ударившись головой о парту, и я с остальными одноклассниками, неудержавшись, громко засмеялись. Учителя тоже не смогли сдержать свои улыбки.       – Да, бал, мисс Эванс. С сегодняшнего дня будут проводиться небольшие репетиции, где вас разделят по парам, а также, мы будем разучивать отдельный бальный танец. Ещё с помощью голосования, вы все сможете выбрать королеву и короля бала. Жду вас всех сегодня после четвертого урока, – с этими словами высокая женщина вышла из кабинета, несильно хлопнув дверью.

***

      – Бал! Бал! Бал! Бал! – без остановки, прыгая от радости, щебетала моя лучшая подруга, пока мы с ней шли в столовую. Господи, с того момента прошло только два урока, а мне уже вынесли этим балом весь мозг. Старшеклассники настолько были впечатлёны этим событием, что разговоры были только об этом торжестве и голосовании. Я же считала, что в этом нет ничего волшебного, просто ещё один повод напиться в конце месяца. – Представляете, а если меня в пару поставят с моей судьбой или я стану королевой школьного бала? Я буду просто счастлива.       – Боже, Бро, ты как всегда в своём репертуаре. Успокойся, бал же всё равно нескоро, – засмеявшись, ответила Минерва, а я лишь невольно закатила глаза.       Дойдя в большую столовую, где было просто огромное количество народа, мы взяли свои порции и сели за свой любимый столик в углу. Принявшись есть свой завтрак, который состоял из горячего чая, вкусного салата и пары бутербродов, я краем глаза заметила дредастого парня, который громко ссорился с рыжеволосой девушкой.       – О, а чего моя сестра забыла рядом с Луисом? – отрезала девушка с серыми глазами, покосившись на эту парочку. Я лишь уткнулась в свою тарелку, делая вид, что мне совершенно всё равно на происходящее. – Эй, Соффи, иди сюда!       Девушка, махнув своими длинными рыжими локонами волос, злобно кивнула парню, проговорив «мы ещё продолжим», а после, подбежав к нам, звонко чмокнула Минни в щёку. Она была безумно ухоженной и красивой: по всему лицу рассыпаны веснушки, девушка была в коротком платье и на высоких шпильках, ибо не выделялась своим высоким ростом, как остальные, у неё были такие же серые глаза, как у своей сестры, сверкающие на свету и, когда она улыбалась, виднелись белоснежные, ровные зубы. Да, если сравнить сейчас с ней меня, то я выгляжу, как какой-то бомж на её фоне. Она состоит в команде чирлидерш, поддерживая баскетбольную команду, и учится в параллельном классе. В общем, идеал для всех парней.       – Привет, сестра, как ты? – проговорила девушка, мило улыбаясь, стуча своими маленькими аккуратными пальцами по столику.       – Всё в порядке, у тебя как дела? И о чём ты так громко спорила с этим старшеклассником? Я переживаю, – произнесла Минерва, прожевывая салат, а рыжеволосая лишь закатила свои глаза, тяжело вздохнув.       – Минни, всё хорошо. Я понимаю твою заботу, но, пожалуйста, не стоит меня так опекать. Я уже взрослая девочка, сама справлюсь. А этот старшеклассник – мой парень, стали встречаться пару дней назад, – ответила Соффи, а я, после такого заявления, аж подавилась горячим чаем. Я поймала расстерянный взгляд девушек, которые сидели рядом со мной. Отвернувшись, я прокашлялась и, как ни в чём не бывало, продолжила есть свой завтрак.       – Твой парень?! Почему ты раньше мне ничего не сказала? – буркнула Минерва, пытаясь закрыть свой рот от нашедшего удивления.       – Да как-то руки не доходили до этого, всё время дела. Вот, сегодня репетиция по балу, потом с командой номер репетируем, ибо игра в баскетбол совсем не за горами, – робко промямлила девушка маленького роста и, кинув на меня свой недоверчивый взгляд, вновь улыбнулась, пытаясь скрыть своё некое презрение, – кстати, Минерва, представишь своих подруг, ибо мы, кажется, не знакомы.       – Соффи — это Броди и Клементина, – сказала рыжеволосая, доедая бутерброд и лучезарно улыбаясь, – Клементина и Броди — это Соффи.       – Приятно познакомиться, – торжественно протараторила сестра Минни, одаривая нас своей милой улыбкой во все тридцать два зуба, а после сделала серьёзное лицо, повернув голову к своей сестре, – прошу прощения, но мне нужно идти готовиться к уроку, не хочу скатиться. Приятного аппетита! Увидимся на репетиции.       После этих слов Соффи, быстро передвигая ногами, вышла из столовой. Мой глаз стал невольно дергаться. Я допила свой чай и раздраженно топнула ногой, заставив девушек чуть не подпрыгнуть на месте.       – Клем, ты чего? – тихо прошептала Броди, положив руку на моё плечо. Я пыталась успокоить свои нахлынувшие эмоции, держа себя в руках.       – Вот же ублюдок, – рявкнула я и встала со стула. Взяв пустую тарелку, я резко замахнулась рукой, готовясь разбить её об пол. Неожиданно для меня, моё запястья перехватил высокий парень в шапке и невольно прижал меня к себе.       – Я, конечно, всё прекрасно понимаю: эмоции, вся эта злость, гнев, но тарелка то тут причём? – с насмешкой пробормотал Габриэль и, выхватив посуду у меня из рук, спокойно положил на стол, продолжая меня держать. – А теперь успокойся.       – Отпусти, приду...       – Я тебе понятным языком сказал: успокойся, – тихо прошептал шатен, аккуратно сжав моё запястье. Переведя дыхание, я кивнула парню, и тот отпустил меня, – так, а теперь, что вообще на тебя нашло, объяснишь?       – Да какая разница, – грубо отрезала я и снова села за стол. Броди, хлопнув своими глазами, приобняла меня и цокнула языком.       – Ну, вообще мне всё равно, просто вдруг интересно стало, – проговорил шатен, облокатившись рукой о спинку моего стула.       – Да это из-за того же парня, Гейб, – ответила рыжеволосая, а после, поймав мой злобный взгляд, резко заткнула свой рот остатками еды.       – Блять, Минерва, вот кто тебя за язык тянет? – огрызнулась я, а после, сведя брови к переносице, нервно выдохнула. – Извини, не знаю, что нашло.       – Значит из-за парня на вечеринке, ага, – усмехнувшись, пробубнил парень и потрепал меня по голове, – да ладно тебе, не расстраивайся из-за него, и такая, как ты найдёт себе вторую половинку.       – Слушай, Габриэль Гарсиа, свали в туман и при этом заткни свой рот, пожалуйста, – злобно съязвила русоволосая, а я лишь смотрела в одну точку, обдумывав происходящее, – и без тебя тошно.       – Всё, всё, базара нет, дамы, уже валю, – ехидно ответил шатен, выпрямившись, – пока, зануда, – после этих слов парень, вяло махнув рукой, развернулся и не спеша пошёл на выход.       – Гнида, – тихо выпалила я, но, мне кажется, что он услышал. Закатив свои янтарные глаза, я облокатилась о спинку стула и посмотрела на своих подруг, которые сильно притихли, – вы как?       – Паршиво как-то, всё настроение коту под хвост из-за этих идиотов, – сказала Минерва, поправляя свои рыжие волосы, – получается, Луис и мою сестру использует, вот же тварь.       – Давай пока не будем об этом. Надеюсь, что всё наладится, – прощебетала я, а после улыбнулась своим одноклассницам, – пойдём уже в класс, ещё один урок и на репетицию.       – Ура, наконец-то, скоро будем танцевать! – радостно протараторила Броди, и её настроение снова взлетело вверх. Хихикнув, мы убрали за собой посуду и поспешили на урок.

***

      – Школьный бал – это очень важное событие для всей школы-интерната, – проговорила блондинка, медленно расхаживая по спортивному залу. Её голос разлетался по всему залу громким эхом, – сегодня, вас будут разделять по парам и я искренне надеюсь, что вы все друг с другом отлично сработаетесь.       – Да, думаю, что я с каким-нибудь парнем точно отлично сработаюсь, – прошептала голубоглазая и, сделав игривый взгляд, подмигнула мне, заставив меня тихо хихикнуть.       – Пожалуй, начнём распределять вас. Пара, которую я назову, отходит в правую сторону и ждёт, пока все ученики найдут себе партнёра, – женщина, прокашлявшись, заглянула в составленный список и, с гордо поднятой головой, стала объявлять пары, – Джеймс и Минерва!       – О, подруга, тебе ещё повезло, – с насмешкой пробормотала Броди, легонько ударив кулаком рыжеволосую девушку. Минни, недовольно посмотрев на мою лучшую подругу, присоединилась к Джеймсу, и они ушли в сторону, стараясь не мешать другим.       – Габриэль и Сара, – пролепетала учительница, одаривая всех нас своей широкой улыбкой.       – Чтоб вас, – прошипела девушка с чёрными волосами и пирсингом на лице, а после, подойдя к шатену в шапке, который невольно стал усмехаться, кинула ему свой злобный взгляд, – пошли, придурок.       – Аасим и Руби, – снова объявила блондинка имена учеников, уткнувшись носом в свой список.       – Чую, будет весело, – фыркнула полненькая рыжеволосая девушка, которая была моей одноклассницей, подойдя к накаченному парню с зализанными волосами. Чёрт, а это же один из приспешников Луиса, разве нет?       – Вайолет и Дак, – прощебетала женщина, пристально посмотрев на собравшиеся пары.       – О, дружбан мой, – гордо отрезала светловолосая девушка, приобняв короткостриженного парня за плечи, – пошли, разбойник.       – Всегда к твоим услугам, истеричка, – буркнул Дак и получил лёгкий подзатыльник от улыбающейся старшеклассницы.       – Митч и Соффи, прошу вас.       – Чёрт возьми, а я надеялся, что с Клем буду, – тихо пробубнил зеленоглазый, а я лишь улыбнулась, мельком услышав его слова, – пошли, Соф.       – Эх, очень жаль, что я не со своим парнем, – пропищала рыжеволосая, поджав свои губы, но после её уста расплылись в веселой улыбке, – но ты тоже хорошая компания, Митч.       – Взаимно, – сухо ответил парень, отводя взгляд куда-то в сторону, и они вместе пошли к остальным.       – Броди и Марлон, – торжественно произнесла учительница, а после взяла в руки бутылку воды.       – Оп-па, моя остановочка, – выпалила радостная голубоглазая, но, увидев, кто будет её напарник, улыбка до ушей резко исчезла с её лица, – Клем, это...       – Просто иди, – подтолкнув легонько русоволосую, сказала я, а та лишь, ошарашенно кивнув, пошла на встречу к приспешнику дредастого парня.       – Э-э, привет, – смущенно проговорил светловолосый парень, почесывая свой затылок. Девушка, неловко взяв его за запястье, быстро потащила к другим сверстникам, покрываясь румянцем.       Через пару минут, блондинка объявила и других старшеклассников. Чёрт, почему нас осталось так мало?! Почему она никого ещё не поставила с Луисом? Если с ним в паре буду стоять я, это будет полный пиз...       – Луис и Клементина, – выпалила женщина, заметив моё расстерянное лицо, а после стала лишь тихо хихикать.       – Блять, – тихо выдавила из себя я, сделав убийственный взгляд, и стала медленно подходить к дредастому парню. Он лишь стоит и горделиво ухмыляется, смотря на всех своим взглядом, а-ля «посмотрите, какой я альфа-самец, девки, вешайтесь на меня». Вот же сучара.       – И снова привет, Клемушка, – слащаво произнёс кареглазый, а после ехидно усмехнулся. Господи. Какая я тебе, нахуй, «Клемушка»? А, ну да, что я ещё хотела услышать от этого идиота...       – Попадос... – зашипела я и, не обращая никакого внимания на высокого парня, резко развернулась и пошла к своим подругам. Парень же поспешно пошёл за мной, осматривая мою фигуру сзади, – уйми уже себя и не пялься на меня своим пожирающим взглядом, как больной.       – Ого, какая ты у нас грубиянка, – шаловшивым голоском пробормотал Луис и стал поглаживать меня по плечу своими нежными пальцами. Я спокойно убрала его руку от себя и устало выдохнула.       – И последняя пара – Чарли и Марианна, – театрально сказала учительница и, облегченно вздохнув, убрала список в сторону, – теперь, когда вы все распределенны по парам, пора вас учить бальному танцу. Сегодня, вы научитесь вальсировать, – блондинка встала и стала, пританцовывая, ходить по комнате, – плавно, вкладывая в каждое движение частичку вашей души и эмоции. Вы должны ощутить этот порыв страсти и вашего с партнёром мастерства. А теперь, пусть каждая пара разойдется на два или три метра друг от друга.       Взяв меня за руку, Луис повёл куда-то в середину зала и, не отрывая от меня своего взгляда, прижал к своей груди, не давая мне выбраться.       – Да, да, отлично, мисс Джонсон, не отставайте от своего партнёра, – протараторила высокая женщина, улыбаясь от того, что всё идёт, как по маслу, – а теперь, слушайте меня внимательно. Партнёры – аккуратно положите левую руку на талию вашей партнёрши, прижав девушку к себе. Другой рукой возьмите вашу пару за руку и поднимите её в сторону. Партнёрши, ваша же задача здесь – положить незанятую руку на правое плечо парня, – после этих слов все принялись выполнять то, что сказала блондинка.       – Если твоя рука будет на талии, а потом как-то «случайно», – я взяла это слово в ковычки, а после положила свою руку на плечо кареглазого парня, – скользнет к моей заднице, поверь, я тебе яйца отрежу, придурок ты недоделанный.       – Понял-принял, злюка, – буркнул Луис и положил руки туда, куда нужно, а после натянул свою фирменную улыбку до ушей.       – А теперь, ребята, двигаемся смотрим на мои движения и двигаемся под ритм «раз-два-три», – учительница взяла за руку какого-то старшеклассника, отобрав его у партнёрши, и, когда они встали в нужную позу, стала показывать движения танца, – раз-два-три, раз-два-три...       Движения были очень плавными и нежными, хоть партнёр блондинки был довольно неуклюжим. В любом случае, смотрелось это со стороны действительно интересно и загадочно, вальс просто завораживал своей элегантностью и нежностью. Да, я много раз видела этот танец на экранах телевизора или мобильного телефона, но когда смотришь вживую – это совершенно другое.       – Думаю, ваше время пришло. Пора пробовать танцевать под музыку. И старайтесь не отдавить друг другу все ноги, – с насмешкой объявила блондинка и подошла к магнитофону.       Услышав музыку, моё дыхание нервно учатилось, а сердце забилось чаще от мягких прикосновений моего партнёра. Пока я отчаянно пыталась собрать свои мысли и сосредоточиться на танце, Луис взял всё в свои руки и повёл меня, уверенно двигаясь. Немного расслабившись и задумавшись только о ритме, который уже настойчиво зазвучал в голове, я взглянула в карие глаза дредастого парня, и вместе мы стали плавно и элегантно двигаться. Страх ошибиться и некий адреналин от танца смешались в моём теле, и я стала получать удовольствие от вальса, несмотря на то, что я танцую с самым самовлюблённым нарциссом этой проклятой школы. Пока остальные не понимали, что и как работает, двигаясь в разнобой, мы с Луисом разучили ещё несколько новых движений, одно из которых – было плавное поднимание в воздух партнёршу. Учительница, которая стояла и наблюдала за всем, что происходит, широко улыбалась, при виде нас и нашего мастерства.       Когда мелодия закончилась, мы, даже не шелохнувшись с места, смотрели друг на друга, не отрывая наших взглядов.       – Это просто великолепно! – проговорила женщина, аплодируя нашему танцу. Придя в себя, я, резко залившись краской, быстро отстранилась от кареглазого парня, нервно бегая глазами в поиске своей подруги. – Ещё пару репетиций, и вы будете танцевать, как настоящие профессионалы, я вам гарантирую!       – Спасибо, мисс, вы очень добры, – усмехнувшись, произнёс высокий парень, скрестив свои руки на груди, и снова начал одаривать всех своим коронным взглядом.

***

      Вскоре прозвенел звонок, и ученики стали поспешно собираться на другие занятия. Я, подойдя к скамейкам, забрала свою сумку и, развернувшись, увидела парня, который улыбался во все тридцать два зуба.       – Господи, ты отвяжешься от меня, наконец, или нет? – огрызнулась я, злобно посмотрев на дредастого парня. – Если мы теперь партнёры по танцам, то это не значит, что ты должен вечно ошеваться рядом со мной.       – Грубиянка и злюка, – театрально насупившись, Луис наигранно надул свои губы, – теперь я от тебя не отстану, Клем. Признай, что тебе понравилось.       – Кхм-кхм, да, понравилось, только отъебись, – буркнула я, ибо настроения с ним общаться у меня совершенно не было.       – Ну вот и отлично, – ответил афроамериканец, ехидно улыбнувшись, а после взял мою руку и нежно поцеловал мои пальцы, – спасибо за танец, Клемушка.       – Перестань вести себя так наигранно, Луис, – коротко отрезала я, отводя взгляд в сторону, – это очень тупо. Не строй из себя милого и пушистого после всего того, что ты сделал.       – Ну, так не интересно же, Клементина, – злорадствуя, пробормотал дредастый парень, сжимая мою ладонь, – мне нравится тебя злить. А вообще, плевать на обстоятельства, но я же говорил не попадаться тебе на моих глазах ещё с самого начала нашей встречи, крошка. В любом случае, теперь твоя жизнь и твоё тело в моих руках.       – Что ты...?       – Скоро узнаешь, – таинственно выдал кареглазый и, отпустив мою руку, быстро скрылся за углом.       Так, Клем, он же ничего не сделает. Это всё просто обычные слова самовлюблённого выскочки.       Но...

Почему же мне тогда сейчас стало так страшно?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.