ID работы: 8995902

You are my best nightmare.

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Знаешь, как сложно сдерживать себя?

Настройки текста
      – Клем? Клемыч, прошу, приди в себя! – послышался знакомый женский голос, а после я почувствовала мягкое прикосновение руки на своей коже.       – Пить... – вяло пробормотала я, пытаясь пошевелить рукой. Приложив некие усилия, я всё-таки смогла открыть свои глаза. Я была в комнате, а рядом со мной сидела Броди в той же одежде, что на вечеринке, понимающе кивая головой и наливая в кружку освежающую воду. Девушка помогла мне подняться, и я смогла жадно, наконец-то, выпить воды. Утолив жажду, я хотела поблагодарить свою лучшую подругу, но вдруг резко почувствовала невыносимую боль, – моя голова ещё никогда так сильно не раскалывалась.       – Кусок дерьма ты, Луис! – отойдя на метр от меня, буркнула русоволосая, а после очень громко хлопнула по столу. – Клянусь, если он подойдёт к нам ближе, чем гребанный километр, я ему бошку оторву! – после этих слов голубоглазая достала из своей сумки таблетки от головы и протянула мне.       – Бро, что... произошло? И сколько прошло времени? – выпив таблетки, прошептала я, жалобно посмотрев на русоволосую.       – Прошло примерно пять или шесть часов, – пролепетала голубоглазая и, скрестив руки, стала нервно метаться по комнате, – какая же тварь, думает только своим агрегатом между ног! А если бы передозировка?! Это же пиз...       – БРОДИ! – рявкнула я, что есть силы, и девушка тут же, остановившись, кинула на меня свой испуганный взгляд. – Прошу тебя, расскажи мне, что произошло! Как вы...       – Если бы я не пошла к бару, ты бы была не здесь, – перебила Броди и тяжело вздохнула, присев рядом со мной, – в общем, после того, как я решила отлучиться с Минервой от большого внимания парней...

***

На вечеринке.

      – Так, с мальчиками познакомились, но мне этого мало. Нам нужно полностью оторваться по полной, – громко проговорила Минни, светясь от счастья, – пойдём выпьем и нам ещё веселее станет!       – Погнали, конечно же! Может ещё и Клем там встретим, – произнесла русоволосая, широко улыбаясь во весь рот. Громко стуча по полу своими каблуками, они быстренько пошли к барной стойке.       – Что за... – испуганно хмыкнула Минерва и нервно поджала свои губы. Ебанный пиздец, Луис распускал свои руки, гладя девушку по её бёдрам, поднимаясь выше, а она ещё совсем и не сопротивляется. Брюнетка всё время улыбалась, а ещё очень странно себя вела. Челюсти девушек чуть ли не упали на пол.       – Минни, она не в себе! – зарычала Броди. Её глаза почернели от злости, а руки крепко сжались в кулаки. – Нам нужно спасать её, срочно!       Побегав глазами по залу, голубоглазая остановила свой взгляд на высоком парне, который курил в углу зала. Быстро подбежав к нему, девушка умоляюще взглянула на шатена в головном уборе.       – Эй, привет. Прости, что я тебя отвлекаю, но нам нужна твоя помощь! – протараторила русоволосая и тяжело вздохнула.       – Э-э, мы разве знакомы? – грубо пробормотал парень, приподняв свою правую бровь. Он выкинул окурок в сторону, выдыхая серый дым, и стал разглядывать подошедших к нему девушек.       – Нет, но это сейчас не выжно. Знаешь парня по имени Луис? – прощебетала Бро, сделав серьёзное лицо.       – Этого ублюдка? – недовольным голосом произнес шатен и ухмыльнулся. – Кто ж его не знает. Крутой богатенький сыночек, вечно задирающий малолеток. С ним у меня давние счёты.       – У него там моя подруга под какой-то хернёй. Видимо, этот самовлюблённый мерзавец что-то подсыпал ей в алкоголь и хочет её использовать, как игрушку для удовлетворения, – твёрдо проговорила Броди, устало массируя переносицу.       – Наркотики, – пробормотал парень и отвел свой взгляд, – это уже не первый раз. Он каждой телке, на которую член поднимается, в сексуальном прикиде такую херню подсыпает, потом трахает. А вообще, это не моё дело, и я не обязан вам помогать.       – Слушай, я знаю, что мы можем доставить тебе большие проблемы, но ты единственный адекват здесь, который сможет помочь! У нас мало времени, я прошу тебя об одном. Обещаю, я сделаю всё, что ты попросишь, только помоги, – жалобным голосом произнесла голубоглазая, сделав большие жалобные глаза.       – Допустим. Я помогу, только не делай никогда больше такой взгляд, – высокий парень в шапке усмехнулся и, подняв стоящую бутылку виски с пола, отпил содержимое, – всё равно делать здесь нечего, хоть на время героем побуду. Кстати, я Габриэль, можно Гейб, раз уж на то пошло.       – Мы чуть позже представимся, хорошо? – ответила Минерва, а шатен лишь махнул своей рукой. Взяв за запястья парня, девушки потащили его к барной стойке. Мулатка, находящаяся под наркотиками, уже сидела на афроамериканце, приближаясь к его губам.       – А, ну, всё понятно, почему он её подце...       – СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ГЕЙБ! – крикнула рыжеволосая и легонько подтолкнула парня, нервно трогая своё алое платье.

***

Сейчас.

      – Ну, а дальше – они чуть друг другу не набили морды, но мы с Минервой их быстро разъединили, утащив тебя подальше, – сказала русоволосая и, облегчённо вздохнув после рассказа, выпила воду в бутылке.       – Блять, – отрезала я, когда окончательно пришла в себя, а головная боль стала уменьшаться. Взяв с тумбы зеркало, я взглянула на себя. Я так и знала: бледное лицо и огромные круги под глазами. На шее были небольшие следы от засосов. Чёрт, когда этот индюк успел мне их поставить?! Зрачки были совершенно пустыми, а в уголках глаз вдруг стали скапливаться слёзы. Держись, Клементина, ты же жива, всё хорошо...       – Позже, мы представились твоему спасителю, а он сказал, чтобы мы потом доложили о твоем состоянии, – прошептала Броди и стала снимать с себя клубное платье. Голубоглазая тоже выглядела паршиво. Видимо, она даже глаз не сомкнула, всё время сидела со мной и ждала, пока я проснусь. Да и из-за меня Бро даже нормально не повеселилась.       – Кстати, прости меня и... огромное спасибо тебе, – пробубнила я, искренне улыбнувшись. Русоволосая, надев длинную жёлтую футболку, подошла и крепко обняла меня, сдерживая на глазах слёзы.       – Это ты меня прости, что я оставила тебя одну. И да, мы же лучшие подруги, как я могу тебя бросить в такой ситуации? Я очень сильно боялась тебя потерять, Клемыч, – пролепетала голубоглазая и захихикала, медленно отстраняясь, – сегодня на учёбу мы не пойдём, будем валяться в комнате и приходить в себя.       – Да-а, этот вечер точно запомнится надолго. А от целого дня проведения в кровати я не откажусь, – договорив, я, недолго думая, встала с кровати и взяла свою пачку сигарет, – но сначала потребности. Я ушла курить.       – Может мне пойти с тобой? – с волнением в голосе спросила голубоглазая и мило улыбнулась, складывая грязную одежду в корзину для белья.       – Сама справлюсь, сейчас же все бухие спят и никакие дредастые подонки по коридорам не ходят, – с насмешкой произнесла я, но на душе было тревожно. Надев свои кроссовки на ноги и накинув на себя джинсовую ветровку, я покинула комнату. Плевать, что я в пижаме и с огромными синяками, сейчас же только раннее утро. Кто может увидеть?

***

      Медленно передвигая ногами, я вышла на улицу. Природа только-только начала пробуждаться. Земля была покрыта небольшими сугробами, на деревьях появились маленькие почки. Лучи солнца стали лениво выглядывать с горизонта. Ветер стал очень противным, обжигая мою кожу своим холодом. Накинув капюшон на голову, я села на ближайшую скамейку и зажгла свою сигарету.       – Прохладно, – раздраженно хмыкнула я и, облокатившись об удобную спинку лавочки, закинула ногу на ногу. С неба стали падать небольшие хлопья белого снега. Выдыхая струю едкого дыма, я прикрыла глаза и стала снова размышлять о своём, наслаждаясь свежим воздухом и шумом ветра.       – Ты уже отошла? Неожиданно, – до моих ушей издалека донесся незнакомый мужской голос. Мои глаза быстро забегали по улице и остановились на приближающейся ко мне фигуре. Это был высокий старшеклассник с проколотым носом и глазами шоколадного цвета. У парня были тонкие розоватые губы, а на его щеках был румянец от утреннего мороза.       – Я могу услышать твоё имя? – сказала я и прикусила нижнюю губу, разглядывая парня со всех сторон.       – Гейб. И хватит на меня так глазеть, раздражает, – скрестив свои руки, проговорил шатен и, не стесняясь, расселся рядом, – а ты ведь Клементина, верно?       – Смени свой тон, мальчик, – буркнула я, продолжая курить свою ментоловую сигарету, – а насчёт имени — всё верно.       – Разве так нужно благодарить своего спасителя? – ехидно усмехнувшись, произнес Габриэль, вертя в руках свой телефон. – Если бы не я, твоя задница попала бы в большие неприятности.       – И почему на моём пути уже второй день появляются какие-то самоуверенные дебилы? – спросила я у самой себя, выкинув окурок на землю. – Слушай, мне и так херово, не еби мозг, пожалуйста.       – Зану-уда, – пробубнил шатен, а его уста снова разъехались в злобную ухмылку. Недовольно фыркнув, я проигнорировала старшеклассника и, гордо подняв голову, стала удаляться обратно в здание, оставив парня в одиночестве.

***

      В коридорах было очень тихо. Видимо, вечеринка удалась и половина школы не придёт сегодня на учёбу. Я, не спеша, спокойно стала возвращаться в свою комнату, надеясь никого не встретить.       Неожиданно, дверь в трех метрах от меня резко отворилась. Чёрт, да вы издеваетесь, я чуть не подпрыгнула со страху! Внимательно приглядевшись, я увидела Луиса и какую-то светловолосую девушку, которые о чём-то тихо разговаривали. Что этот выскочка забыл в женской части школы? Бесшумно подкравшись и спрятавшись за небольшой колонной, я навострила свои уши и стала прислушиваться к разговору.       – ...собираешься сделать? – услышала я лишь отрывок из речи незнакомой мне старшеклассницы.       – Ну, для начала добудь мне ещё пару пакетиков того веселящего порошка, – серьёзным голосом проговорил афроамериканец. Но я знаю, что, не смотря на его уверенность, он сейчас как всегда продолжает ухмыляться.       – Будут деньги — будет и товар, – твёрдо сказала девушка. Она что, тот самый диллер, который доставляет всю эту наркоту всем старшеклассникам? – Ну, а вообще мне уже безумно интересно, что ты придумал, наш дорогой весельчак Луис.       – Запасайся попкорном, Вайолет, ибо зрелище будет очень занимательным, – с насмешкой хмыкнул дредастый. По моему лбу выступили небольшие капли пота, а сердце стало бешено колотиться из-за подступившей тревоги. Что он задумал?! – Не беспокойся, бабки будут.       Девушка сказала место и время встречи, где можно будет забрать товар, а после светловолосая, коротко попрощавшись, захлопнула дверь комнаты. Парень, постояв у двери пару секунд, стал медленно идти в другую сторону коридора, куда нужно идти мне.       Как только я сделала два шага, чтобы уйти из этого прикрытия, пол под моими ногами мерзко скрипнул. Бля-я-ять, ну за что мне всё это?! Я, чуть не подскочив со страху, быстро юркнула обратно за колонну, пытаясь перевести дыхание и успокоиться. Афроамериканец резко оглянулся назад и сщурил глаза, пытаясь найти причину скрипа. Спустя минуту парень, ничего не заметив, ну, я так думаю, скрылся за углом.       – Пора бы мне уже убраться от сюда, – прошептала себе я и, подождав пару минут, стала снова идти в свою комнату. Пройдя до небольшой развилки коридора, вдруг, кто-то резко закрывает мне рот и, держа меня крепко одной рукой за запястья, прижимает к стенке.       – Далеко собралась, крошка? – раздраженно отрезал дредастый парень, злобно смотря мне прямо в глаза. – Тебя, походу, не учили в детстве, что подслушивать чужие разговоры не хорошо.       – Какие разговоры, ты больной? Убери от меня свои руки, – рявкнула я и стала пытаться освободиться, но парень чуть ли не до боли впечатал меня в стену. Кричать было совершенно бесполезно, никто меня не услышит. Придётся выпутываться самой.       – Что ты здесь делаешь?! – сжимая мои пальцы, огрызнулся Луис, внимательно наблюдая за мимикой моего лица. Думаешь, я просто сдамся?! Ха, не на ту напал.       – Не твоё дело, ублюдок! – фыркнула я с некой дрожью в голосе, из-за всех сил пытаясь сдержать свой бушующий внутри страх.       – Хватит брыкаться, иначе хуже будет, – уже как-то более спокойно проговорил кареглазый, ослабив хватку.       – Моя жизнь и так в полной жопе, куда ещё хуже, скажи мне? Ты не знаешь всё то дерьмо, которое со мной случилось! Просто отъебись от меня уже, – чудом успокоившись, произнесла я, медленно отводя взгляд в сторону, сдерживая свои накопленные годами слёзы.       Повисло неловкое молчание. Мой страх вдруг стал медленно сменяться накопившейся злостью. Луис, тяжело вздохнув, прикрыл глаза и опустил свою голову.       – К чёрту тебя, Клементина, иди своей дорогой, – еле сдерживая свои эмоции, сказал афроамериканец, но отстраняться от меня, видимо, даже не собирался. Вау, он и имя моё запомнил, похвально, видимо у него всё-таки есть мозг.       – Серьёзно? И где же снова те самые угрозы?! – не ожидая такого поворота событий, гневно пролепетала я. Луис проигнорировал мои слова, да и я, почему-то, быстро уходить не собиралась, не узнав ответа на свои вопросы. Ну уж нет, я добьюсь своего. – Не молчи, самовлюбленный кусок придурка! Или ты, вдруг, разучился разговаривать?       – Как же ты меня бесишь! – вновь рявкнул кареглазый, ещё больше прижимаясь всем телом ко мне. Прильнув к его накаченной груди, я окончательно замолкла. Луис снова сжал мои руки, но на этот раз намного... нежнее? – Знаешь, как сложно сдерживать себя после всего того, что было на этой гребанной вечеринке. Я подумал и понял, что мне не жаль. Мне совершенно не жаль то, что я подсыпал тебе этот наркотик в коктейль, чтобы получить твоё тело. Плевать, что меня прервал этот ублюдок из параллельного класса, и я не смог насладиться. Знаешь, как я безумно хочу сейчас сорвать с тебя всю одежду и... закончить то, что я начал – иметь тебя так, чтобы ты запомнила на всю жизнь, во всех позах, получить удовольствие, лаская твою белоснежную кожу и алые губы. У меня никогда не было такого невыносимого желания. Мне просто нравится твоё прекрасное тело. Если ты хочешь остаться целой и невредимой, не появляйся на моих глазах, иначе я больше не смогу себя держать в руках и точно окончательно испорчу тебе всю жизнь, – после этих слов, Луис, резко отпустив мои руки, отстранился от меня и быстрым шагом помчался по коридору.       Когда дредастый ушёл, появилась гробовая тишина. Моё лицо залилось краской, я продолжала оставаться в ступоре, ничего не понимая. Ноги стали подкашиваться от нашедшего волнения, а тело наполнилось жаром.

Твою мать, и что это сейчас было?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.