ID работы: 8995975

50 оттенков любви

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Разговоры и любовь.

Настройки текста
Поздний вечер. Шум прибоя. Молодые люди сидят на песке. Сейчас решается их судьба. Что же будет дальше? Разойдётся навсегда или проживут долгую и счастливую жизнь? П: Да. Это Джулия. Мамина подруга, которая показала мне мир бдсм, когда я был ещё подростком. - его голос дрожал и сжал руку девушки сильнее. К: И ты с ней продолжаешь общаться? - девушка грустно посмотрела на парня, ей было жаль парня. П: Она просто захотела встретиться. Мы с ней иногда общаемся. - сказал парень. К: Мне очень жаль тебя. Как я поняла, твоя мама об этом не знает? - всё также грустно смотрела девушка. П: Нет... нет-нет. Они бы больше не общались и я тоже. Просто я не могу ей рассказать, как бы я этого не хотел. - у парня подступали слёзы, ему было очень трудно это говорить. Девушка лишь могла его обнять. Потому что девушка не привыкла кого-то поддерживать, ей было сложно это делать. Банальные слова, которые ничем не могут и никак не помогут в этой ситуации. Парень обнял девушку в ответ и они просидели так долгое время. Девушка начала замерзать, ведь она не брала с собой куртку. Парень заметил, что девушка начала замерзать и дал свою куртку. Они поднялись с песка и двинулись к машине в полном молчание. Они ехали в их родной город. Пэйтон решил разбавить обстановку и неожиданно для Кэтти заиграла её любимая песня. Сначала она тихо подпевала, но через пару секунд уже на полную пела песню. Голос её был прекрасный. Девушка не ходила на вокал, она в детстве просто любила петь и она пыталась направлять голос в нужное русло. Пейтон пел вместе с ней и смотрел на неё. Её движение рук, её губы, которые напевали песню. Ему так сильно хотелось уже поцеловать её, что он остановил машину на обочине. К: Пэй, что случ... - но девушка не успела сказать. Пейтон впился в неё своими губами, девушка не хотела отстраняться от долгожданного поцелуя и только углубила его. Они не могли остановиться, им обоим хотелось большего, но машина была маловата для такого и доехав до города в котором они ужинали, они сняли 5-ти звездочный отель и не успев открыть дверь в комнату, Кэтти впилась своими губами к его шее. Оставляя багровые засосы на его шеи. Парень не отставал, он открыл дверь, поднял Кэтти на руки и захлопнув дверь, он её повалил на кровать. Он снял её шикарное серое платье, целуя каждый миллиметр её тела. Девушка начала томно дышать, парня это заводило всё больше и больше. Он расстегнул её лифчик и начал ласкать грудь. Покусывая и облизывая её соски, он иногда сжимал её грудь, от чего девушка сладко постанывала. Кэтти столкнула парня и уселась сверху. Она начала расстёгивать его рубашку и медленно целовала его вниз. Она добралась до штанов, расстегнула ремень и молнию на штанах. Парень понял к чему девушка ведёт и такой поворот событий ему нравился очень сильно. Он помог ей снять штаны и девушка взяла его за член, который уже был каменный от возбуждения. Она не умело взяла в рот и начала двигать головой вниз и вверх, помогая рукой. Парень начал тихо постанывать и положил руку на лицо от наслаждения. Кэтти видела что ему нравится то, что она делает. Она попыталась взять в рот побольше и парень перехватил инициативу, он положил свою руку ей на голову и немного надавил. Девушке резко стало не хватать воздуха и она очень резко вытащила из-за рта его член, чтобы отдышаться, но не тут то было. Парень перевернул девушку на живот и резко вошёл, девушка вскрикнула, но не от боли, а от наслаждения. Он начал её трахать как в последний раз, они так сильно жаждали друг друга, что не могли остановиться, но через пару часов они без сил уснули. Утро. Нежные лучи солнца. Рядом спал Пэй. Девушка впервые видела, чтобы он спал с ней рядом. Кэтти не знала почему он старался не спать с ней. Девушка провела рукой по его щеке. Парень открыл глаза и увидел рядом с собой любимую девушку, которая гладила его по щеке. П: Доброе утро, любимая. - сказал парень и улыбнулся. К: Доброе, любимый. - начала улыбаться девушка. Они не хотели вставать с кровати. Они обнимали друг друга, ценя каждую секунду, но чёртов звонок на телефон Пейтона, отвлёк их. Пейтон потянулся за телефоном и ответил на звонок. - Слушаю, Тайлер. - сказал парень сонно. -...(не было слышно что говорил Тайлер) - Все целы? - обеспокоено сказал парень. -... - Ладно, скоро буду. - серьёзно сказал парень, - Кэтти, извини, мне нужно идти, оставайся здесь и ни в коем случае не выходи из дома. - говорил парень параллельно одеваясь. - Что случилось? - обеспокоено сказала девушка. - Просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.