ID работы: 8995975

50 оттенков любви

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. В жизни бывают трудности.

Настройки текста
Pov Payton Утро началось хорошо, пока мне не позвонили. Это был Тайлер. Я: Да, Тайлер? - сказал я сонно. Т: Господин Мурмайер, только что кто-то взломал вашу систему и украл данные, он поставил бомбу и зачистил все улики. Мы пытались проследить, но человек скрылся. Пытались пробить по номерами, но они оказались конечно же липовыми. - серьёзно сказал Тайлер. Я: Все целы? - сказал я обеспокоено. Т: Да, все целы. Нужно чтобы вы срочно приехали. - всё также серьёзно говорил он. Я: Ладно, скоро буду. Я закончил разговор и обратился к Кэтти. - Будь здесь и никуда не уходи. - строго проговорил я. - Что случилось? - обеспокоено сказала девушка. Я рассказал что случилось. - Нет, я поеду с тобой. - сказала Кэтти. - Ладно, ты же упёртая. - сказал парень спокойно. Молодые люди быстро оделись и поехали в офис. Pov Katty Я конечно же очень переживала за Пэйтона. Ему грозила опасность. Я не знала как ему помочь. Поэтому решила поехать с ним. Вдруг всё же моя помощь пригодится. Молодые люди подъехали к офису. Их встретил Тайлер и агенты ФСБ. Они прошли в кабинет Пэйтона. - Здравствуйте, меня зовут Мэдс. Я агент. Мы с моим товарищем Джейдоном будем расследовать Ваше дело. - представилась девушка стоящая рядом с Тайлером и ещё одним мужчиной. Я пожал ей руку, в знак знакомства. Следом заговорил мужчина. - Я Джейден. - мужчина пожал ему руку и в его глазах играла ревность. Пейтон сразу всё понял и представился сам. - Я Пейтон Мурмайер, босс этой компании. А это, - показывает рукой на Кэтти, - моя девушка Кэтти Уолкер. Приступим к делу. - парень снова стал всё таким же холодным и строгим. - Да, конечно, - сказала Мэдс. - вот видеокамеры. Подозреваемый был в кепке, поэтому лицо почти не видно. - девушка начала показывать видео. Пэй и Кэтти смотрели видео очень сосредоточенно. - Стой, отмотай немного назад, - сказала Кэтти. - и приблизь лицо. Агент Джейден сделал так, как сказала Кэтти. - Вы кого-то узнаёте? - спросила агент Мэдс. - Я... я не уверена, что это он, но он похож на моего бывшего парня, его зовут Брайс Холл, ему сейчас должно быть около 30. Я не уверена что это он. - сказала Кэтти. - Почему? - сказал Пэй. - Потому что мы встречались в подростком возрасте и он мог поменяться во внешности и тут плохо видно. - растерянно говорила Кэтти. - Ладно, я понял, - сказал Мурмайер. - найдите информацию насчёт Брайса Холла, я должен знать всё о нём. Агенты кивнули и начали искать информацию на Холла. Пейтон отвёл любимую в комнату отдыха и обнял. Они стояли и обнимались. Их объятия давали друг другу забыть обо всём. - Я не дам тебя в обиду. - сказал Пэй. Вы простояли так ещё недолго, ибо вас отвлекли стуком в дверь. - Войдите. - сухо сказал Пейтон. В дверном проёме появились агенты с информацией насчёт Брайса Холла. Мурмайер обнимал одной рукой за талию свою любимую девушку, а второй показал на диваны, чтобы агенты сели туда. Мэдс и Джейден сели на мягкий и роскошный диван, открыли папку и начали зачитывать. - Брайс Холл. 30 лет. Родился в Эллиотт, Мэриленд. На данный момент живёт один. Нигде не работает. Но есть кое-что, что Вас заинтересует, господин Мурмайер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.