ID работы: 8996033

ваМиль

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Улицу освещали только холодный свет от фонарей, а в некоторых квартирах, которые не были закрыты шторами от посторонних глаз, можно было рассмотреть кто и чем занимался. POV Эмиль Через некоторое время я пришёл домой. С кухни доносится звук воды, бьющийся о твёрдую посуду, навевая чувство спокойствия. Пока я снимал немного промокшую обувь посреди коридора, звук воды стих и послышалось уверенные шаги, которые приближались всё ближе с каждой секундой. Через некоторое время я смог увидеть, стоящего в коридоре, в нескольких местах от тебя, молодого парня небольшого роста парня с опущенной на бок чёлкой, одетого в свою любимую домашнюю футболку и чёрные шорты. -Устал, милый? - подошёл он ко мне, проведя руками по моим плечами, уводя их за твою шею, обнимая меня, прижимаясь своим тёплым телом. Через некоторое время он отстранился от меня, беря за руку и ведя в спальню.Я уже с нетерпением жду этого момента, когда смогу полностью насладиться им, хоть я и устал после трудного и длинного дня. Внезапно для меня же, он берёт меня за мой свитшот и притягивает, немного нагибая, меня к себе, впиваясь в мои в губы.Я смог полностью почувствовать его мягкие, такие нежные губы. -"Это прекрасно." - подумал я, и, желая насладится этим поцелуем полностью, я одной своей рукой аккуратно беру его за его талию, а другой, зарывшись в его пушистых волосах, прижимаю к себе. Из-за нескольких не очень аккуратных движений я падаю на мягкий и тёплый диван, а надо мной в этот момент нависает Ваня, благодаря тому, что он успел выставить свои руки во время падения.Можно было услышать его разгоряченное тяжёлое и прерывистое дыхание,которое меня так заводило. Я, так же как и он, не хотел ограничиваться одним лишь только поцелуем. Ваня снова впился мне в губы жарким поцелуем, который, хотелось бы мне, чтобы длился вечно. В это время я почувствовал как под мой свитшот проникают тёплые длинные пальчики, которые ложатся на мой торс и, через небольшой промежуток времени, он начал спускать их всё ниже и ниже, стараясь нащупать ширину на моих джинсах. В это время он оторвался от моих губ, пытаясь надышаться, а потом я почувствовал жгучие поцелуе, идущие по моей шее, а дальше ему преграждал путь мой свитшот. Я, не хотя этого, немного отстранил Ваню от себя, а в его глазах можно было увидеть лёгкое удивление, а так же огонь, который я смог разжечь в Нём. Когда я начал снимать футболку, то услышал, что кто-то мне звонит, как обычно в самый неподходящий момент. Я, сняв свой свитшот, всё же ответил на звонок, который не собирался прекращаться. -Алло. - сказал я, пытаясь держаться спокойно, хотя это было почти невозможно, сердце билось с бешеной скоростью, тело горело, а дыхание было прерывистое. После пары слов от человека, который мне позвонил, я понял сразу же кто это был и по какому поводу меня решили побеспокоить в столь поздний час. -Мы не можем найти ваш проект, который надо сдать к послезавтра. - слышался из трубки мужской уверенный голос. Это был довольно пожилой мужчина, на которого я сейчас работал, а если быть точнее, то мой начальник. -Как?! Да этого быть не может, я его недавно оставил у вас в офисе! - недовольно говорил я-Ладно, сейчас поеду к вам. На этом я повесил трубку. По Ване можно было понять, что он всё слышал. -Продолжим завтра, сладкий. - сказал я, поцеловав Ваню в лоб, после чего пошёл собираться обратно на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.