ID работы: 8996033

ваМиль

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Примечания:
Было весенние утро. Что же может быть прекраснее этого времени года? Всё цветёт, а ветер разносит лёгкий, еле уловимый приятный запах цветов.Птицы опять же принимаются петь свои самые красивые и созвучные песни, которые можно услышать куда бы ты не пошёл. В одной из квартир красочных домов в городе можно было услышать, как по студии разноситься быстрый шаг, который не прекращался уже как несколько минут. Это был парень с небольшим хвостиком, который был заплетен из его светлых волос, которые ещё не до конца высохли после их утренней помывки.Ваня был одет в деловой костюм, чёрного цвета, а так же у него был бейджик, который спокойно свисал с его шеи и доходили почти до талии из-за длинной ленты. Он опаздываю на работу, на которую недавно смог устроиться, благодаря тому, что он больше других кандидатов разбирался в программировании. Стоит пометить, что он очень хорошо отучился на программиста и это ему сейчас очень помогло. На данный момент он бегал, пытаясь найти папку с некоторыми, но такими нужными документами, над которой он работал в последнее время. -Дорогой, ты не видел мои документы? - с волнением, что он опоздает, спросил Ваня,обращаясь к спокойной лежащему на спине на удобном диване Эмилю, который очень заинтересованно что-то читал. -Нет. - спокойно ответил он, перелистывая страницу. В момент перелистывая страницы можно было услышать тихий хруст новой страницы, нарушающий идеальную тишину и раздеваясь немного приглушенно по квартире. -Что читаешь? - спросил Ваня, не хотя слышать эту мёртвую тишину, которая заставляла его думать о не самом приятном, что будет с ним на работе, когда он опоздает, нарушающуюся лишь иногда перелистыванием страниц, а так же его быстрой ходьбой по квартире. -Нечего особенного...-ответил он в своей привычной монере, когда не хочет, чтобы его кто-то отвлекал, когда он читал что-то захватывающие или что-то связанное с искусством. Ваня решил всё таки заглянуть в ящик белой небольшой тумбочки, стоящей под их большим и новым телевизором. Там почти нечего не было, лишь несколько каких-то журналов, с не очень приличным содержанием, а так же там было несколько книг по анатомии и архитектуре, которые Эмиль постоянно читал, перед тем как сесть рисовать очередное произведение искусства. Через несколько минут по квартире раздался сухой кашель, который повторился ещё несколько раз, но уже более приглушенно. Так повторилось по крайней мере раза три за десять минут. Ваня подошёл проверить температуру у Эмиль. Он подошёл, приложив свою тыльную сторону ладони к его горячему лбу, немного нависая над ним. -О Боже мой! Ты такой горячий! - послышался звонкий возглас Вани, который раздался эхом по просторной студии. -Я знаю. - с ухмылкой сказал Эмиль, притягивая Ваню к себе, лёгким, но в то же время ловким движением руки, которая схватилась за его галстук,впиваясь своим жарким поцелуем в его нежные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.