ID работы: 8996039

Твои карие глаза

Гет
NC-17
В процессе
28
.Sweet.Cherry. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- И знаешь что? Он оказался мудаком, - с огромным возмущением заключила Райли. Девушки шли домой, и разговаривали обо всем на свете. Сейчас речь шла уже о бывшем парне Райли. - Да уж, ну и повезло тебе, - смеялась Эмилия. *POV Эмилию* Дом Райли находился в получасе ходьбы, девушки решили подышать свежим воздухом. Зайти в дом Райли, я ахнула. Её дом был настолько большим и шикарным, что я не могла элементарно рот закрыть от такой красоты. Райли дернула меня за руку и повела проводить экскурсию по своему огромному дому. Каждая следующая комната была лучше предыдущей. Я не могла оторвать взгляд. Райли хихикала все время, когда я просто стояла, осматривая комнату. Наконец блондинка привела меня у себе в комнату, которая была совсем не маленькая. Я совсем не жалуюсь, мой дом тоже не бедный, но чтобы все было настолько роскошно, я совсем не ожидала. - Эми, идём! Хватить стоять с открытым ртом! Пойдем, положим, сумки. Хочу ещё чай попить перед важным заседанием с Мисс физикой и Мисс историей. - посмеялась подруга. Я, наконец, отошла от этого восторженного шока и бросив сумку отправилась за зеленоглазой - Черный или зелёный?- спросила Райли - Зелёный!- ответила я и села за барную стойку - Дай угадаю? Правильное питание? - Конечно, нужно же держать себя в форме!- ответила я и сразу съела печеньки с шоколадной крошкой, лежавшую на столе. - блондинка засмеялась, но последовала моему примеру. Мы пили чай, обсуждали хобби и интересы. Оказалось у нас очень много общего. Мы даже поговорили про академию, о профильных предметах и о скучных рутинных уроках. С Райли было безумно интересно общаться, много новых тем, объединили нас. Она рассказала мне о городе, о ее любимых местах. Спустя пару часов я пошла домой, не забыв, попрощаться с подругой. Дома меня ждал неожиданный сюрприз. К брату домой пришли его друзья, но больше всего в этой картине меня смущало, что с ним был Пэйтон. - Всем привет, - радостно пыталась всех поприветствовать я. - Ой, сестренка, ты уже вернулась, - улыбнулся Джексон. Поздоровавшись со всеми ребята, я думала, стоит ли подходить к Пэйтону, мы вроде и знакомы, но в тоже время, мы не общаемся, и как мне быть? - И тебе привет, милая, - сказал парень, сидя в кресле. - Эм, да, здравствуй, - слишком уж мне неловко с ним разговаривать, и почему? Я пошла к себе в комнату, чтобы оставить вещи и переодеться. Я шла с мыслями о Пэйтоне. Я все думала о нашем «знакомстве», если его можно назвать таковым. *вспомнила* Парень отвел девушку к окну, и сев на подоконник начал разговор: - Как тебя зовут? - Что, прости? – не поняла Эмилия. - Как твое имя? Я хочу познакомиться с тобой, мы так часто пересекаемся, но я не могу узнать, как тебя зовут, - самодовольно усмехнулся парень. - Эми, точнее, Эмилия, - растерявшись, ответила голубоглазая. - Приятно познакомиться, мое имя – Пэйтон, советую тебе его запомнить, - еще раз усмехнувшись, он пошел вперед, будто разговора и не было. *конец* Зайдя в комнату, я сразу поставила сумку у стола и открыла шкаф. Я не стала выбирать долго и взяла шорты с футболкой. Быстро переодевшись, я пошла на кухню, чтобы немного перекусить. Не обращая внимания на компанию брата, я открыла холодильник и стала смотреть, чтобы взять. Одно я заметила, они были на чем – то очень сосредоточены. Решив, что это их дела, я сделала себе легкий салатик и сок, взяла ноутбук, стала смотреть сериал и радовать свой желудок. После просмотра пяти серий, я увидела, что друзья Джексона ушли, остался только Пэйтон, и с ним о чем- то сосредоточено говорил Джексон. Я убрала наушники и хотела подойти, но Пэйтон уже ушел. Разговаривать с братом я не решилась и пошла спать. Прекрасное утро. Поют птицы, и запах ароматного кофе пробуждает. Думаете такое оно, мое утро? Ответ очевиден, нет. Я уже готова собираться коллекцию «удачных пробуждений меня» Джексоном. Сегодня он решил, что будет смешно вылить ведро ледяной воды мне на голову - Ах, мой любимый брат, как же я тебя ненавижу, - с долей сарказма приветствовала я Джексона. - Доброе утро, дорогая, давай скорее, если не хочешь идти в Академию пешком. Закатив глаза, я пошла в душ. Утренние процедуры, завтрак, академия... - ЭМИИИИИ, ПРИВЕТ!- накинулась на меня с обнимашками, как только я вышла из машины брата. - Райли, я очень рада тебя видеть, - я также обняла ее. Взяв под руку и рассказывая новую бомбическую историю, мы зашли в Академию. Джексон лишь усмехнулся, он не считал Райли серьезной девушкой и думал, что у нее «на уме одни мальчики». Возможно, так и есть, но я очень ценю Райли, несмотря на его мнение. - Что у нас сегодня первой парой? - История искусства, - закатила глаза Райли. Нам ничего не оставалось, как пойти на лекцию. На самом деле, мне очень нравится учиться в Академии, я абсолютно уверена, что нашла себя. Что это именно то место, где я хотела бы учиться, с чем хотела бы связать свою жизнь. Я не могу сейчас выбрать любимый предмет и нелюбимый. Мне очень нравится учиться, и я, наверное, еще не решила, что мне не нравится. Улыбнувшись своим мыслям, я не заметила, как мы дошли до лектория. Прошло уже десять минут, а преподаватель еще не пришел. Я начинаю переживать. Дверь в лекторий открывается, и входят мистер Уолтер с Пэйтоном. Сказать, что это меня удивило, это ничего не сказать. Преподаватель строго посмотрел на парня, и то прошел на место. Я повернулась на него, он был очень зол, на мой взгляд, он закатил глаза. Я отвернулась и стала слушать лекцию. Меня не покидали мысли, что же мог сделать этот парень в первые дни учебы. Я еще пару пыталась посмотреть на него, но он никак не реагировал, что тоже меня напрягало. - На этом наше занятие подошло к концу, убедительная просьба, учить все записи, будет устный зачет, результаты которого повлияют на оценку в семестре, - говорил мистер Уолтер, но я его совсем не слушала. В моей голове была одна мысль: «Я должна поговорить с Пэйтоном». Я выскочила из аудитории и стала искать его глазами. Слишком много людей. Чёрт. - Ты куда побежала, решила бросить меня? – смеялась Райли. Я заметила Пэйтона возле того самого окна, где мы познакомились, где был наш первый разговор. То что надо. - Прости, мне нужно отойти, поговорим позже, - быстро сказала Райли и пошла к парню с неприятностями. Райли хотела еще что – то сказать, но я уже убежала. Он находился в нескольких метрах, но мне казалось, что я иду уже несколько минут. Я все думала, что у него спросить и как, зачем мне все это. Я не успела найти ответы на эти вопросы, я подошла к Пэйтону. Я стояла и молчала, не зная, что сказать. Парень поднял левую бровь, как бы спрашивая, что мне от него нужно. - Что произошло? – резко спросила я. - Ты о чем, крошка? – усмехался кареглазый. - Неужели ты не понимаешь, почему ты сегодня зашел с мистером Уолтером, что случилось? – настаивала я на своем. - А почему что- то должно было произойти? Мы встретились в коридоре. - НЕТ, скажи мне, что произошло на самом деле! – начала я злиться, а его довольная рожа только добивала. - Послушай меня, милая, я не обязан оправдывать твои фантазии. Поверь, есть много других способов начать со мной общение, - улыбался тот. - Да что ты…..! ТЫ…..! – я задыхалась от злости к нему. Кем это парень себя возомнил. Я всего лишь хотела помочь ему решить проблемы с преподавателем, а он стал издеваться. Прекрасно. Так ничего и не ответив, я пошла искать Райли и с ней пойти на следующую лекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.