ID работы: 8996039

Твои карие глаза

Гет
NC-17
В процессе
28
.Sweet.Cherry. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Злющая я подошла к ничего не понимающей Райли. - В чём дело, подруга? – интересовалась девушка. - Всё в порядке, что у нас по расписанию? - Сейчас или вечером? - Райли, о чем ты? - О вечеринке, конечно же. - Что, черт возьми? Какой еще вечеринке? - На которой ты выпустишь пар и отвлечешься от своих проблем, - хитро улыбнулась Райли. - У меня нет проблем, и я, скорее всего, буду учить лекции, - многозначительно ответила я. - Не будь занудой, я зайду за тобой в 19:00. А сейчас, увы, мы идем на физкультуру. - Чёрт! POV автор       Выругавшись, девушки пошли в раздевалку. Райли начала рассказывать о распродаже в новом торговом центре, и что она поскорее хочет его посетить, и лучше всего сходить сегодня после занятий, но Эми её почти не слушала. Голову Эми занимали совсем другие мысли. Почему Пейтон не рассказал ей, что произошло на самом деле? Неужели он ей не доверяет? Ну конечно, они почти не знакомы, на что она надеялась. Тяжело вздохнув, Эмилия стала переодеваться. Из раздевалки девушка вышла с теми же мыслями, не замечая ничего вокруг, осознание пришло с болью в плече. - Чёрт! – крикнула упавшая только что девушка.       Мяч попал в плечо и сбил красавицу с ног. Она с трудом подняла голову и увидела приближающегося к ней светловолосого парня. - Прости, как ты? – спросил тот. – Я кричал, но ты меня не слышала, давай помогу.       Парень стал поднимать Эмилию и задел ноющее от боли плечо. Девушка шикнула и зажмурила глаза. Внезапно произошло то, чего Эми никак не ожидала. К ней подошел злой Пейтон. Он грубо оттолкнул парня и взял сестру одного из лучших и самых близких друзей на руки. - С тобой я поговорю позже, - шикнул Пейтон на парнишку. Некоторое время Эми молчала, но потом спросила. - Куда ты меня несёшь? – возмутилась девушка. - К медсестре, и советую тебе, помолчать, иначе брошу тебя прямо здесь. - Лучше бы уж тогда оставил на поле, если не хочешь сейчас идти, и вообще, я о помощи тебя не просила. - Зато я прошу тебя закрыть рот, - как отрезал, ответил темноволосый.       Спустя несколько минут мы были в медицинском корпусе. Пейтон осторожно усадил девушку на кушетку и подошел к медсестре, молодой девушке лет двадцати пяти, с широкими голубыми глазами и пухлыми алыми губами, которым сидящая красавица могла только позавидовать. Настроение Эмилии ухудшилось еще больше. Но Пейтон был настроен серьёзно. - В чём дело? – словно колокольчик зазвучал голос медсестры. - Все в норме, - только и успела проговорить Эмилия, как ее перебил Пейтон. -В девушку попали футбольным мячом, можете ее осмотреть и помочь, конечно же? – парень улыбнулся, что еще сильнее злило Фелт. - Ох, безусловно, молодой человек. Я помогу вашей девушке, - глаза медсестры сверкали, когда она смотрела на Мурмайера. - Я не его девушка, - грубо ответила Эмилия. - Еще лучше, - тихо ответила блондинка, что услышала только Фелт и встретила ту ненавистным взглядом.       Эми хотелось испепелить ее, резко оттолкнуть от себя, чтобы блондинка даже не думала прикасаться к ее телу, но понимала, что нужна помощь доктора, а другого пока что не было. - Дорогая, кому я позвонить, чтобы тебя забрали? Дай мне номер родителей, – попросила медсестра. - Я даже не знаю, как тебя зовут, и давать ничего не буду, - неожиданно для себя ответила Эми. - Давай тогда познакомимся, Эмилия Фелт, меня зовут Грейс, а теперь дай номер родителей, - повторила блондинка. - Не стоит, Грейс, я отвезу Эми домой, - проговорил Пейтон. - Но мне все равно нужно сообщить родственникам и наложить тебе повязку, я выпишу тебе рецепт, что нужно делать. Придется отлежаться пару дней дома. - Чёрт! – Фелт взяла в руки телефон и набрала брата.       Эмилия отдала Грейс телефон и недовольно посмотрела на Пейтона, на что тот лишь усмехнулся. Они могли бы еще долго играть в гляделки, но Грейс договорила с Джексоном. - Пойдем, милая, я наложу тебе повязку, брат будет ждать тебя дома.       Через 20 минут Эмилия вышла из корпуса с Пейтоном, который поддерживал, чтобы Эми не упала. Не дойдя еще до машины парня, которая находилась около главного входа в Академию, Фелт стала отталкивать парня. - Да что с тобой такое? – громко крикнул парень. - Отвали от меня, я все могу сделать сама, - возмутилась девушка. - Ага, я вижу.       Пейтон взял Эми на руки и понес к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.