ID работы: 8996039

Твои карие глаза

Гет
NC-17
В процессе
28
.Sweet.Cherry. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Мы с Райли смотрели «После», когда услышали звонок в дверь. Я была очень удивлена, кто мог прийти в такой поздний час. Подумала, что вернулся Джексон. Но он ушёл минут 20 назад, странно. С трудом, но уже не такой сильной болью в плече, как днём, я пошла посмотреть, кого принесло. Посмотрев в глазок, я увидела темноту. Насторожилась. Но открыла дверь. Я была очень удивлена, когда увидела Джексона с друзьями. - Ну что, подруга, не ожидала? – спросила Авани. Я не знала, что ответить. Только счастливая улыбка выдавала меня. Из моей комнаты с попкорном во рту шла ничего не понимающая Райли. - Что происходит? – спросила та. - Вечеринка! – крикнул Энтони и запрыгнул на диван. Смотря на довольную моську Джексона, я поняла, что именно он это устроил. Я подбежала и обняла его, настолько сильно, насколько могла. Он обнял меня в ответ. Джексон стал расставлять алкоголь. От моей помощи он отказался, поэтому мы с Райли просто сидели и наблюдали. Снова звонок в дверь. Пришли еще люди. «Чем больше народу, тем веселее» - думала я. Гости постепенно приходили, но я не понимала почему они не на вечеринке Гриффина. Решив не думать об этом сегодня, я смотрела на ребят, большинство которых не знала. Вскоре я увидела, что Джексон заговаривает с высоким парнем, в нем я узнала Пэйтона. Они заметили, что я наблюдаю за ними. Пэйтон заулыбался и стал идти в мою сторону. - Привет, малышка, - обратился ко мне шатен. - Привет, - неуверенно ответила я. - Как ты себя чувствуешь? - Ты в самом деле хочешь поговорить о моем здоровье? – удивленно выгнула бровь я. - А что такого? Тебя что-то смущает? – вновь улыбнулся парень. - Например, твое поведение? – все еще удивлялась я. - Малышка, не думаю, что тебе сейчас именно это хочется обсуждать, - ухмыльнулся он. После чего он просто ушел, оставив меня без ответов на интересующие меня вопросы. Я встала с желанием чего-нибудь выпить, все-таки вечеринка. Рядом со столиком с алкоголем стоял Энтони. - Привет, Эми, как ты? – спросил Энтони, всем видом показывая, что он рад моему приходу. - В порядке, а ты? Что нового? - Дорогая, ты не поверишь, набил новое тату, - лучезарно улыбнулся он. -Правда? – не веря спросила я, - Это же очень круто! - О, да. - Покажешь?- немного стесняясь спросила я - Конечно!- сказал парень и показал свое запястье, где было написано "Don't worry Be happy" Маленькое тату, но такое изящное, да и надпись актуальная. - Вау! Энтони, это очень круто. Я тоже хочу, но сомневаюсь, что Джексон мне когда-нибудь разрешит, - уже грустным голосом ответила я. - Думаю, мы сможем решить эту проблему, - загадочно улыбнулся Энтони. - Что именно хочешь бить?- продолжил шатен заинтересованно - Маленькое тату в котором нимб ангела и рога демона будут, как единое целое,- поделилась я - Интересно, а что это означает? - Мой характер- легко ответила я. Большую часть вечеринки я провела с Энтони. Райли я потеряла из виду в первые десять минут. Джексон был в своем круге общения, как и Пэйтон, поэтому я была благодарна Энтони, что он не оставил меня скучать одну. Парень все время шутил, из-за чего улыбка не сходила с моего лица. Он рассказывал много историй, которые имели очень странный, но чаще смешной исход. Я решила взять второй коктейль, но моя рука была перехвачена кем-то. Подняв голову, я увидела его. "Снова он!" - подумала я - Милая, не думаю, что тебе стоит много пить? – в своей манере сказал Пэйтон. - О чем ты? Встречи с Пэйтоном заканчиваются большим количеством вопросов, ответы на которые я чаще всего не получаю. На мой вопрос он молчал. «Как всегда» - подумала я и потянулась за коктейлем. - Малышка, почему же ты такая непослушная? Парень притянул меня к себе. Я напряглась от его резких действий. Парень наблюдала за моей реакцией, а я не знала, что делать. Вдруг он прижал меня к себе сильные от чего мои щеки покрылись румянцем. Я чувствовала себя ужасно неловко. Парень прижал меня спиной к холодной стене, и я оказалась в ловушке и его полной власти. Сейчас во мне боролись смущение и страх того, что же будет дальше. Наша игра в гляделки могла еще долго продолжаться, но вмешался Энтони. За что я была ему безумно благодарна. - Хей, я не помешал? – игриво спросил Энтони. Пэйтон все еще смотрел на меня, а потом рассмеялся. Я совершенно не понимаю этого человека. Энтони смотрел то на меня, то на Пэя. Почему я стала его так называть? «О чем ты вообще сейчас думаешь, Эмили?» - кричало мое подсознание. Я отошла от Пэйтона будто ничего не произошло. А что собственно произошло? Ничего и не произошло. Кроме того, что этот наглец поставил меня в неловкое положение. Он еще раз глянул на меня и ушел. - Дорогуша, что это было? – все еще свои игривым взглядом смотрел Энтони. - Ничего не было, хотя все таки что-то было, но я не понимаю что. Так что пойдем лучше веселиться, - гордо подняв голову, пошла я, а Энтони за мной. Мы с парнем растолкали всех и встали по середине танцпола. Я зажигала как могла. Все таки люблю такие вечеринки. Время отвлечься от всего. Отпустить все и просто развлекаться. *** Ближе к утру все ушли, оставив после себя огромный бардак. На ночь остались близкие друзья моего брата и Райли. Проснулась я позже, чем обычно и сразу подумала о Райли. Которая будто прочитав мои мысли зашла в мою комнату. - Райли, я не видела тебя со вчерашнего вечера, где ты была? – сразу спросила подругу. - Ох, Эми, я познакомилась с классными ребятами, и весь вечер была с ними, прости, - виновато смотрела на меня она. - Ладно, не переживай, - выдохнула я. - Я чувствую себя ужасной подругой, только не обижайся, - крепко обняла меня светловолосая. - Все хорошо, - я также крепко обняла ее. Мы с Райли вышли на террасу, где блондинка рассказала мне про ребят с которыми познакомилась вчера. Когда мы собирались вернуться домой с террасы, увидели Пэйтона, который стоял, облокотившись о дверь. - Какая прелесть, - слащаво проговорил он. Я лишь закатила глаза и потянула Райли за собой в дом, но шатен преградил мне путь. Я стояла перед ним, он же смотрел на меня сверху вниз. - Малышка, о чем я вчера говорил? – спросил тот меня. - И о чем же? Пэйтон наклонился ко мне, чтобы быть примерно одного роста и прошептал почти в губы: - Перестань быть такой непослушной. Я четко видела перед собой его шоколадно-карие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.