ID работы: 8996060

Один несчастный случай

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
POV Эстер Я просто сидела дома и не хотела никого видеть. Но как обычно бывает, мою мирную обстановку прервал стук в дверь. — Если ты мне сейчас не откроешь, я вышибу эту дверь к чертям собачим. Я начала понимать что оставшиеся время не смогу провести в одиночестве. С неохотой подойдя к двери и открыв её, я увидела перед собой лицо моего лучшего друга. — Я думала, ты уже всё сказал. Он молча оттолкнул меня от входа, чтобы зайти — Да, конечно, без проблем, заходи. Я была не в настроении для того чтобы сейчас о чём-то разговаривать, учитывая наш последний с ним разговор. Два часа назад. — Ты что-то хотела? Они стояли на улице, а в доме гудела музыка. Было слышно на весь район, что там проходит вечеринка. — Да, у меня есть одна не очень приятная новость для тебя… Девушка сказала это пытаясь сдержать слёзы. В последнее время с ней происходило что-то странное. В школу она приходила только на пару уроков, после чего, не объясняя ничего, уходила домой. Когда заходила тема про вечеринки, она всячески пыталась отстраниться от всей этой суеты, хотя раньше она была всеми руками и ногами за, лишь бы потусить. — Хм, а ведь действительно было бы интересно узнать что происходит в твоей жизни. Мы с тобой дружим с подгузников, а ты берёшь и скрываешь от меня всё. Что с тобой, ты мне можешь объяснить? — Я не могла тебе это сказать, потому что не была уверена на все 100 процентов. Даже учитывая то, что ты мой друг. — Давай уже ближе к делу. — Я уезжаю. — Круто, куда и насколько? — Навсегда, Билл. Сначала парень подумал что она шутит. Но посмотрев внимательно на девушку, он понял что это правда. — Стоп, стоп, стоп. Подожди, я. — Не надо ничего говорить. Прошу. Ты хотел узнать правду, вот она. Это то, что я пыталась скрыть от тебя. Как бы Эстер не пыталась не плакать, у неё не получилось. Уже через секунду по её лицу стекла слеза. — Когда? — спросил с серьёзным видом брюнет. — Через 5 часов. Сейчас единственное что слышал парень это слова Эстер «Я уезжаю». Они были эхом в его голове. Он всё ещё хотел верить, что это всё шутка, розыгрыш, который вышел из-под контроля. — То есть, ты скрывала это всё от меня последний месяц, да? — Я не могла сказать. Мне запретили. Я действительно хотела. Но сказали что лучше будет, чтобы ты узнал когда я буду уже за городом. Но я не могла уйти не попрощавшись с тобой. — Ты издеваешься видимо? Ты могла сразу всё мне сказать и не слушать других. Если бы я знал это, я бы мог хоть что-то сделать. Провести как можно больше времени с тобой. Ты понимаешь, что сейчас ты просто сказала мне эту информацию, а я не знаю что делать? Я просто не знаю как мне быть сейчас и что говорить тебе. Прощай? До встречи? Что ты хочешь от меня услышать? В ответ тишина. Парень развернулся и быстрым шагом пошёл вдоль дороги. — Подожди, не уходи. — Оставь меня. Она понимала что ранила его, ведь она единственный его друг. С детства над ним издевались из-за его внешности. А ведь кто мог подумать, что уже через несколько лет он станет таким красавчиком? Брюнет с пепельными кончиками и янтарными глазами. Одевается он обычно как все вот эти «american boys». Цепи, проколотые уши, толстовка, штаны которые порваты где только можно (не показывайте их моей бабушке). Типичный подросток, а в свои 16 покоритель женских сердец. Как считают другие. Но не он. Он всегда дружил только с Эстер. Они действительно знали друг друга с пелёнок. Ведь их отцы дружили ещё со школы. Вот какая бывает дружба. Дети сразу решили, что они будут так же дружить, как их отцы. Но не всё было так гладко, как казалось. Был период, когда они поссорились на пару месяцев. И если у Эстер были знакомые, с которыми она проводила время, то Билл категорически не хотел ни с кем разговаривать. Именно в этот момент он изменился, естественно в лучшую сторону. Но как бывает, ребята поняли, что не могут прожить без подколов друг друга, потому помирились как только поняли, что оба были не правы. Все всегда думали, что они встречаются. Каждый раз, как кто-то замечал как они держаться за ручки или обнимаются, начинались явные сплетни в их сторону, а от некоторых поклонниц Билла явная зависть, потому что это была Эстер, а не они. Но ребята всегда говорили что это просто дружба, ничего больше. И да, вы не поверите, но у них действительно была только дружба. Никто из них и не думал про что-то большое. И вот, похоже для Билла настанет период выживания… POV Билл Я просто не мог понять, почему она не сказала раньше? Я настолько задумался, что не заметил как пришёл к её дому. — Я, видимо, издеваюсь сам над собой… Но всё же я решил взять себя в руки и поговорить уже в нормальной обстановке, осознавший некоторые вещи. А теперь возращаемся в начало 🌚 Они долго сидели на кухне молча. Никто не мог прервать эту тишину. Никто не хотела затрагивать эту тему снова, потому что оба боялись опять поссориться. И тут первый заговорил Билл: — Вообщем я хотел. — Нет, постой. Я знаю, я должна была тебе сразу сказать. Я протупила в данной ситуации и мне нету прощения, ведь мы действительно могли провести всё это время вместе. А я решила, как всегда, послушаться всех кроме себя. Если бы я послушала своё сердце, ты бы узнал это сразу, как только я узнала об этом. Прости ещё раз. — Я не злюсь на тебя. Мы дружим уже 16 лет и ты думаешь я не знаю тебя? Я просто на эмоциях сказал это всё. Не в плане что это всё вранье. А просто что я не подумал про вариант, что это не ты не хотела рассказывать. Это ты меня прости. Они потянулись к друг другу что бы обняться. Сейчас Эстер не хотела вылазить из его теплых объятий. Одна лишь мысль что они не смогут выдеться каждый день, заставляла плакать её. Но она знала, что их дружба будет такая же крепкая, как и все эти 16 лет. — Так, может, хоть расскажешь, какой стране не повезло с новым жителем? По таким «шуточкам» сразу стало понятно, что Эстер действительно прощена. — Сделаю вид, что мне смешно. Америка. Северная Каролина. Не знаю почему именно такой маршрут. Но мне, честно, как-то по барабану. Я уже хочу вернуться домой. Мне что-то подсказывает, что там я не смогу жить нормальной жизнью. — Ну да, меня же не будет рядом. Кто тебе будет делать нормальную жизнь? — Даже не буду спорить с тобой. У них не было много времени, ведь до вылета оставалось 3 часа. Но это оставшиеся время они решили провести вместе, потому что оба понимали, что ещё долго не смогут увидеться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.