ID работы: 8996060

Один несчастный случай

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Уже как час они в аеропорту. Через пол часа должен быть самолёт. А наши герои никак не могут попрощаться друг с другом. Последние 3 часа они провели вместе и для них это было лучшее время. — Я обещаю тебе звонить каждый вечер и говорить все события за день. -Знаю я тебя, первую неделю может и будешь, а потом забудешь про меня и я с горя пойду повешусь. — Тогда я обязательно по почте отправлю тебе верёвку с мылом. Он улыбнулся, но потом Эстер увидела в его лице грусть. — Билл, что сказал папа насчёт каникул? — Та ничего как обычно. Сказал «поживём- увидим». Слушай, у тебя там места нету в чемодане? — Прости, место занято. — То есть, ты променяла меня, на кого-то другого, да? — Нет, что ты, как ты мог такое подумать. Тем более, думаю, пока меня не будет, то ты уже успеешь найти мне замену) — Плохого ты обо мне мнения, — сказал парень, делая вид что обиделся. — Нууу, знаю я твоих однокласниц. Как только узнают что я уехала, так сразу полезут к тебе. — Таким образом, тебе действительно надо будет отправить мне верёвку. Или как минимум сказать своему грузу, чтобы подвинулся. — Ничего, ты сильный-выдержишь. Их разговор прервала мама Эстер. — Доченька, пора. — Ну что, прощальные обнимашки? — сказала девушка разводя руки для объятий. На что Билл молча подошёл и обнял её. — Я буду скучать, Билл… — Не только ты, дурёха) Он поцеловал её в лоб. Она улыбнулась ему, взяла чемодан и побежала доганять родителей. Вот они уже ждут пересадку. За это время Эстер успела написать Биллу что всё нормально и уже нашла для него одну из стюардесс. Б: А я тебе говорил, что мне нужно в чемодан было влезть. Так бы уже женат был :) Э: Ага, телепотически завоевал её сердце, учитывая то, что чемодан находиться в другой части самолёта… Б: Ну, во время пересадки познакомился бы. Знаешь, ради любви я готов на всё. Э: Да ты что? То есть, если она спрыгнет с самолёта, то ты за ней прыгнешь? Б: Конечно Э: Тогда попрошу тебя лететь без моего чемодана, он мне ещё понадобится: D Б: Жаль, с чемоданом быстрее бы спустился… Э: Ладно, мне уже пора, попытаюсь написать когда приеду в дом, а ты иди спи давай) Б: Как я могу спать, зная, что ты находишься в одном транспорте с моей будущей женой? Я, конечно, тебя вроде как знаю, но мало ли. Я никогда тебя с парнем не видел… Э: Ха, ха, ха. Досвидания -_- Б: ((((( Эстер спрятала телефон в сумку в тот момент, когда объявили их рейс. Они сели в самолёт и летели оставшиеся время без каких-либо проблем. Поскольку в Шарлотте время на 3 часа вперёд, то уже в пол двенадцатого они были на месте. Она хотела написать Биллу, что доехала, но знала, что в такое время он ещё спит и своим смс может разбудить его, потому подождёт когда у них будет обед. — Доча, нам с папой нужно уехать по делам, потому ты будешь первая, кто зайдёт в наш новый дом — Куда вы поедете? — Мы потом расскажем, — сказал её отец. Эстер всегда знала, что папа относится к ней нейтрально. Нет, не то чтобы он её не любил. Просто он всегда пытался отстранить её от их семейных дел. Ей, конечно, это не нравилось, но с годами она привыкла к такому обращению к ней. — Ладно, только закажите мне такси и оплатите его сразу же. — Конечно милая. А вот мама всегда слишком беспокоилась про Эстер. Она всегда пыталась следить за ней, где она ходит, с кем общается. Чтобы та звонила ей «каждые» 5 минут. Но когда речь заходила про семейные дела, та тоже никогда ничего не рассказывала. Часто её мама говорила, что она слишком мала и ничего не поймёт. Но Эстер была умнее, чем казалось. Иногда она проникала в кабинет отца и пыталась хоть что-то найти связанное с его работой. Но отец так хорошо всё прятал, что каждая её попытка проваливалась неудачей — Мы через 2-3 часика приедем. Будь умницой. Мама поцеловала её в щеку и они пошли в противоположную сторону. А Эстер осталась наедине с чемоданом и мыслями, что же они опять будут делать. Но так она стояла недолго. Взяв чемодан, она пошла к выходу и уже обнаружила там своё такси. «Оперативненько», — подумала она при виде машины. Девушка села в машину, ещё раз подтвердила маршрут и они поехали. Ехать им было не долго. По дороге Эстер думала про всё, что случится с ней за период проживания тут. Но она даже и не могла подумать, что сейчас с ней произойдёт самое сокрушительное событие в её жизни. А ведь девочка всего лишь спокойно сидела в машине. И зачем именно в этот момент она решила выглянуть в окно? Это стало её роковой ошибкой. Последнее, что она видела, это красную машину летящую прямо на неё. А потом пустейшая темнота и лишь непонятные крики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.