ID работы: 8996060

Один несчастный случай

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Чувство вины

Настройки текста
POV Билл И зачем я тогда позвонил? Не узнал бы ничего. Хотя все равно бы узнал. Даже наверное лучше что сейчас. А может и нет? Я просто сейчас не знаю что делать. Я стою в аэропорту и жду свою очередь, чтобы купить билет. Я даже никакие вещи не взял. Только телефон, документы, деньги и её любимого мишку, с которым она спала когда приходила ночевать ко мне. — Здравствуйте, ближайший рейс до Шарлотта, пожалуйста. Я не знал что я делаю. Мною командывали эмоции. Я просто понимал что сейчас могу потерять самого близкого мне человека. И даже не попращаться с ним. Не обнять на прощание. От одних таких мыслей, я готов провалиться сквозь землю. Или изобрести машину времени. Чтобы вернуть время вспять и провести с ней больше времени. Чёрт, просто от одной мысли, что я не могу ей ничем помочь, мне становится фигово. — Прошу, ваш билет. Удачного полёта — Спасибо. Ладно, надо успокоиться. Всего 8 часов и я буду на месте. Всего 8 часов и я вновь увижу её. Всё будет хорошо. Я зайду туда и… Нет, ничего не будет хорошо. А если я не успею. Если она уже будет. Так всё. Хватит. Успокойся. Всё будет нормально. Хух. Я просто сяду сейчас в самолёт и засну. Попробую поспать, хотя вряд-ли получится. Пэйтон с Бэтти мирно спали на диванчике в соседней комнате, как вдруг кто-то с грохотом врывается в больницу — ГДЕ МОЯ ДОЧЬ? От такого грохота проснётся даже тот, кто не спал трое суток.  — Женщина, успокойтесь ради Бога! Здесь есть другие пациенты. Вы время видели?  — Я не успокоюсь, пока не узнаю что с моим ребёноком.  — Имя  — Эстер. Эстер Фьюгард.  — Вы я так понимаю её родители?  — Да, — коротко и грубо сказал её отец.  — Ну вот и славно, что хоть кто-то спустя почти 7 часов решил объявиться.  — Вы уж простите но... Мужчина приставил палец к рту своей женщины.  — Дорогая, не надо. Сейчас не время. Скажите, что с ней? Этот разговор услышала Бэтти. Девушка не могла не подслушать его, потому что она просто мучала себя за это всё. Ведь она виновата и чувствует большую ответственность за сделанное.  — Подслушивать не хоро…  — ТЩИ. НЕ МЕШАЙ. Она пыталась шепотом накричать на Пэйтона, за то, что тот мешает слушать.  — Насколько я знаю, её привезли в тяжелом состояние. Шанс на спасение был минимальный. Пару часов назад ей сделали операцию. Точного ответа дать не могу, но. О, вот идёт её лечущий врач, лучше спросите её. Мать Эстер быстрым шагом направилась к врачу.  — Здравствуйте, вы врач моей дочки, скажите, что с ней?  — Можно конкретнее, знаете сколько у меня пациентов.  — Эстер. 16 лет. Она была в тяжелом состояние  — Я поняла про кого вы. Что можно сказать. У неё серьёзные повреждения головного мозга. Сейчас мы сделали ей операцию, но… Она в коме. Шансы что она выйдет из неё минимальны. Не смотря на то, что организм молодой. Хотя может этот фактор и поможет ей. Делать сейчас выводы безполезно, будем ждать хоть какого-то улучшения. Простите, мне нужно идти.  — Майк, это невозможно. Женщина начала плакать в плечо своему мужу.  — Тихо, не переживай. Всё будет отлично. У нас есть деньги, мы спасём её. Главное не плачь. — Нет, нет. Этого не может быть. Пэйтон, я убила её. ПОНИМАЕШЬ, Я УБИЛА ЕЁ. Девушка сквозь слёзы, пыталась сдерживать свои эмоции, чтобы никто их не услышал. — Не переживай, всё будет хорошо. Мы уедем. В другой город, страну. Тебя никто не найдёт. — Ты не понимаешь? Нет, нет, нет. Я это совершила, я должна нести ответственность. С этими словами девушка вышла из укрытия и пошла в сторону родителей Эстер. — Бэтти, что ты мать твою творишь?! Когда она подошла к ним, она застыла. Она не знала что можно сказать в такой ситуации. Единственное, что ей хотелось, это провалиться под землю. Из-за неё эти люди могут потерять самое ценное в этой жизни. Лишиться того, что им дал Бог. Ведь всё не так было просто как могло показаться. *2002 год* — Я уже просто не могу. Доктор, скажите что не так со мной? Что опять помешало мне забеременеть? Я же всё делала как вы говорили. Я уже не могу смотреть мужу в глаза из-за этого всего. Он ведь так хочет маленькую доченьку. А я не могу ему её дать? Почему? Что не так? — Успокойтесь. Вы можете порадовать своего партнёра. Вы на 3 неделе. Пока всё продвигается отлично, но придётся прописать кое-какие таблетки, чтобы не случилось непредвиденных ситуаций, поскольку это ваша не первая попытка забеременеть. — О Боже, я не могу поверить. Девушка прикрыла лицо ладонями и начала плакать. Это были слёзы радости. Ведь они с её половинкой уже думали что ничего не получится и придётся нанимать женщину для суррогатного материнства. Но эта новость не могла не заставить её «пищать от радости» Она уже представляла как приходит домой, рассказывает эту новость своему мужу и они вместе радуются. — Скажите, когда можно будет узнать пол ребёнка? — 2 месяц минимум. И не смотря на всё это, ей уже было все равно кто будет у них. Она уже любила этого ребёнка. Ведь именно он изменил её жизнь. Главное надеется что также будет считать и её любовь… Наше время* — Вам что-то нужно? — Я хотела вам рассказать всё. Это я виновата в том что ваша дочь сейчас лежит в коме. Это я её сбила. Мне очень жаль, прошу, простите меня. Я не хотела чтобы так было. Я не специально. Они не знали что делать в такой ситуации. Накричать они конечно могли, но что это даст? Выплеснуть все эмоции на ребёнка, который не виноват в том что родители его плохо воспитали? В это время Бэтти уже ждала когда на неё начнут орать, а Пэйтон стоял в сторонке и наблюдал за всем этим. Он был готов в любой момент пойти и заступиться за свою подругу. — Я не знаю что сказать. Мы благодарны тебе за твою откровенность. Любой другой в твоём случае, просто пытался бы скрыться. Но сейчас мы не сможем ничего сделать. Нам остаётся ждать хоть какие-то новости. Надеюсь положительные… Но не всё было так просто. После этих слов раздался крик из коридора. -217 палата остановка сердца. Все были в ступоре. Кто находился в этой палате? Они хотели надеется что это не была палата, где находилась Эстер. Но вот пугающий глаз её лечущего врача, сбил всех с толку. Они не могли поверить в это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.