ID работы: 8996390

Ядерный отдых

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Пятеро бравлеров собрались дома у Шелли что бы обсудить где они будут отдыхать. Спайк —Я предлагаю полететь в Египет.Там очень круто. Шелли —Да ну, сколько раз мы там были надоело. Беа —Может на дачу как раз там пчёлок отведаю. Бо —Да ну блин, у тебя на уме одни пчёлки да пчёлки. Биби —Полетели в америку! Я вас в бейсбол научу играть. Шелли —Давайте в Италию! Предложила Шелли. Да! Хором крикнули все бравлеры. Бо —Блин, почему я сразу не додумался… Шелли Спайк и Бо поехали за билетами. Ну, а покамесь мы познакомимся с персонажами. Бо 25 Лет,очень метко стреляет из лука. Шелли 23 Года, Очень хорошо владеет дробовиком Спайк 18 Лет, очень любит кактусы они у него по всему дому. Беа 13 Лет,любит своих пчёл больше всего. Биби 13 Лет, Хорошо играет в бейсбол просто тащит , целый день жуёт жвачку. Тем временем они уже вернулись. Шелли —Мы купили билеты послезавтра летим в Италию. Все начали собирать вещи. После все разошлись по домам. Биби и Беа пошли домой к биби.(Они были лучшими подругами) Беа отпросилась на ночёвку к биби. Беа *Достает телефон* *Набирает Номер* Беа —Алло мам можно я сегодня у биби переночую? Роза —Ну...Ладно тогда зайди домой и возьмешь вещи на ночёвку. Беа —Ураа... мама спасибо ! Роза —Как раз ещё и поужинаешь... Беа —Да мама хорошо. Когда Беа пришла домой она уселась за стол есть пиццу она врубила телик.Там показывали какие-то очень важные новости.Беа не обратила на это никакого внимания и переключила на другой канал. Доев пиццу Беа попрощалась с мамой, пожелала спокойной ночи, и ушла к Биби. Биби уже ждала час Беа но та не как не приходила.Биби запустила Brawl Stars И начала играть. *Стук* Биби открыла двери.Там стояла Беа. Биби —Ну где ты была так долго? Беа –Да так, телик засмотрелась... Ладно,проходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.