ID работы: 8996390

Ядерный отдых

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Беа —Биби,что будем делать? Биби —Честно,я не знаю... Беа —Ну давай подумаем... Биби —Ну можно в Brawl Stars поиграть...Хотя как то скучно... Беа —Давай посмотрим какую нибудь комедию,и.спать... Биби —Окей Беа и Биби включили фильм с названием "Бравлерские истории" и начали смотреть.Они смеялись почти с каждого момента,а когда фильм закончился легли спать. Беа —Как хорошо,что мы скоро едем... Биби —Ага,круто Беа —Я хочу наделать очень много фоток,и показать своим пчелкам... Биби —Ты сумасшедшая?! Беа —Сама ты такая! Они отвернулись друг от друга и лягли спать. На следующий день, Беа и Биби не разговаривали, из за того что поссорились. Шелли и Бо заехали за Беа и Биби,а позже за спайком. Все собрались в доме Шелли, чтобы обсудить завтрашнюю поездку. Спайк сказал: –Нам надо какие-то вещи ещё? Шелли сказала –Я думаю нет... –А как же моя бита?! Возмутилась Биби. –Ой ну ладно! Громко сказала Шелли. –Заберем мы твою биту! –Отлично! Сказала Биби –Вечером заедем к тебе домой, и заберем. Сказала Шелли. Позже вечером, Вся пятерка поехала на хату к Биби забирать биту.А наследующий день вся пятерка поехала в аэропорт.В аэропорту,Беа начала плакать из за того что скучала по пчёлам.В аэропорту они кое кого встретили... Это был Ворон. Он тоже летел в Италию. На том же самолете. С ними. Шелли ненавидила Ворона из за того что во всех битвах он её отравлял.Выбегал из кустов и кидал в неё кинжалы, из за которых у неё теперь много шрамов по всему телу. Она на него глянула таким ненавистным взглядом, что Ворону показалось что сейчас она вытащит дробовик, и убьет его.Но по правилам этого Бравл мира вне зоны арены нельзя было нападать на других бравлеров. –Опять этот чёртов Ворон! Ворон,видимо все услышал и сразу сказал: –Слышь ты! Ты че там сказала?! –Ты как со мной... Но ихний спор прервал резкий и очень громкий звук... Это был взрыв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.