ID работы: 8996390

Ядерный отдых

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Сразу после громкого звука, все побежали смотреть в окно.Они у видили очень много дыма. Шелли —Это что ядерный взрыв? Бо —Походу да… Спайк —Нам нужно быстро спрятаться в убежище пока радиация не дошла до нас… Бо —Быстро бежим за мной! Все побежали за Бо.Они подбежали к ближайшей машине. Бо —Чёрт закрыто! Биби досталы биту. Биби —Отойдите… Она выбила стекло и Бо открыл машину изнутри Все быстро сели. Шелли —Кто умеет водить машиной? Тишина… Спайк —Ладно я поведу я хоть как-то умею. Шелии —Хорошо только аккуратно! Они поехали в город и подошли к ближаещему подвалу… Зашли. Шелли —И сколько надо тут сидеть? Бо —Нужно подождать пока осядет ралиация.Чем больше просидим тем лучше будет. Спайк —Хотя бы недельки две… Биби —Что да у нас тут еды нету даже… Беа —Да Биби Права Бо —Что у нас вообще ничего нет? Шелли ну что-то есть, но нам этого не хватит Шелли —У меня только бутылка чая и две булки с маком. Бо —Мое всё осталось в самолете и телефон тоже. Шелли —Блин мой телефон тоже там… Спайк —У кого с собой телефон? Биби —У меня есть На телефоне было 4 процента зарядки… Биби — Блин только он разряжен,хотя у меня же есть PowerBank Шелли —Нужно позвонить в службу спасения что бы нас отсюда забрали... Биби —Ага только вот связь была бы... Беа —Короче мы влипли... И правда им не остовалось ничего кромн того как ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.