ID работы: 8996448

Skillet по часодейски

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Тьомный зал. Вокруг стоит немая тишина.Внезапно включается свет.На ярко освещённой сцене стоит парень.В руках у него чёрно-белая бас-гитара.Играют первые аккорды, парень встрепенул головой из-за чего серебристая, длинная коса неаккуратно ложиться на плече и стал петь.Пел он красиво, его голос очень сочетался с нежной и мелодийной музыкой. *** В центре сцены подсвещоной крайними и синими прожекторами стоял красивый голубоглазый брюнет с гитарой.Он играл нежную и красивую музыку про любовь.А его пение напоминало пение соловья.Но никто не замечал что при ртом он слегка кривил губы.И судя по всему он был крайне недоволен тем что он поёт. *** На сцене посреди ночного клуба играла группа из четырёх человек.Но среди них очень сильно выделялась молодая рыжеволосая девушка-барабанщица.Внезапно девушка поднялась, и подойдя к микрофону стала петь.Пела она красиво, у неё был сильный и выносливый голос.Ни кому бы в голову не пришло бы что сейчас она думает о совершенно другом. После концерта POV Примаро Наконец этот концерт закончился! Я уже думал что умру.Черт.Теперь у меня на протяжении всей недели будут болеть связки.Я же просил Родиона чтобы тот не заставлял меня петь! Как вы поняли я умею, но не люблю петь.И вовсе не потому что я боюсь сцены, а потому что у меня очень слабые связки.Ну и потому что я просто не люблю это дело.Куда больше мне нравится писать песни и музыку.Но этот Огнев говорит что мои песни слишком старомодными и тяжелы для современного народа.Ну вообщем мое мнение здесь никого не интересует.Я вышел в гримерку чтобы умыться и немного попить водички.Пока я умывался в гримерку зашёл мой начальник Родион Огнев.Увидев меня он улыбнулся подошёл ко мне. — Примаро! Ты вновь привзашел самого себя.С такими успехами не далеко до самых вершин шоу-бизнеса. -Только вот мне это не нужно! -и это правда.Мне не нужна популярность.Я хочу просто получать удовольствие от своей работы.-Сколько раз я тебя просил заменить певца? Сколько раз просил учитывать мои интересы? Когда ты наконец начнёшь прислушиваться хоть иногда, твою ж мать (ну и ещё много не культурных слов которых вам лучше не знать)! -Примаро Примаро, -покачал головой Родион.-Когда ж ты наконец поймёшь что ты ещё слишком юн чтобы решать все самому. Я был очень зол.Он говорит со мной как с маленьким ребёнком.Но мне уже восемнадцать лет.Я сам могу решить что мне делать, а что нет. -Вообщем Родион давно хотел с вами поговорить.Я разрываю с вами контракт. Судя по всему Огнев был в шоке. -Ну и куда же ты пойдёшь.Ты ведь сирота.И насколько я помню, друзей у тебя тоже нет.Куда же ты тогда пойдёшь если уволишься. -Ничего, что-нибудь придумаю.Вот документы.-я отдал документы теперь уже бывшему начальнику и вышел из гримерки.Надо пойти проветрится, а то тут как-то душно, а заодно подумаю куда мне устроится на роботу. POV Феш Я спускался в комнату ожидания чтобы поесть и подождать своего начальника.Блять, как же башка болит.Ненавижу тот бред который мне приходится петь на сцене.Ну серьёзно, неужели нельзя написать что-то более смысловое, а не просто рифмированный набор слов.А если честно то я вообще ненавижу русскую попсу.Она такая простая и такая бредовая!Когда я зашёл в комнату, то меня там уже ждали.В чёрном кожаном кресле сидел мой брат и начальник Рок Драгоций.Он был хмурым как всегда, и сказать честно это очень угнетает.Рок поднял на меня свои чёрные глаза,которые признаться честно у меня ещё с детства вызывали ужас. -Что ж, сегодня ты неплохо поработал.Можно даже сказать хорошо.Но все же надо стараться больше. На этих словах я нервно выдохнул.Стараться больше выпевать такой бред?!Он наверное издевается! -Знаешь что Рок?Это уже не в какие рамки не лезет.Говорю это тебе как начальнику:Я.НЕ.БУДУ.ПЕТЬ.ЭТОТ.БРЕД!И если ты будешь продолжать втирать мне эту фигню, то , клянусь талантом Моцарта, я тебе эту « музыку» в одно место засуну(типичный Феш)!!!А сейчас пойду прогуляюсь. И я ужасно злой и раздавленный вышел из комнаты.Внезапно Кр мне кто-то подбежал и обнял меня. -А вот и я братик!-пропела кареглазая шатенка вновь обняв меня. -Захарра!Я тоже рад тебя видеть, но я сегодня не в настроении!-и оттолкнув от себя сестру поспешал к выходу. POV Василиса Я быстро бежала по каредору не оборачиваясь назад.Вы спросите от кого я бегу?От моего коллеги Маркуса. Признаться честно я никогда не ладила со своими коллегами по группе.Они ещё с самого детства меня оскорбляли. А когда мы стали старше то стало до насилия. Но как я не пыталась объяснить это своему начальнику Мираклу, ничего не получалось.Ведь он никогда не воспринимает меня в серйоз. Он всегда думал что у меня слишком буйная фантазия. Но это правда!Почему он мне не верит?Наверно потому что светает меня слишком маленькой.Хотя мне уже семнадцать лет.Это нечестно!С этими мыслями я добежала до выхода и не задумываясь выбежала на улицу закрыв за собой дверь.Так, раз уж я на улице то надо прогуляться,а заодно надо будет зайти вкакую небуть кофейню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.