ID работы: 8996448

Skillet по часодейски

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Кружка латте или необычное знакомство

Настройки текста
POV Автор В кофейне « Тітка Клара» было тихо и спокойно.Люди по очереди входили и выходили из небольшой но уютной кофейни, а те кто оставался садились за небольшие круглые столики.Никто и подумать не мог что именно в этой кофейне произойдёт встреча трёх звёзд и их жизнь координатно изменится.Ну что ж давайте посмотрим что сейчас происходит у наших главных героев. Примаро с Фешем стояли в очереди какраз друг за другом и необращали совершенно никакого внимания на то что происходит вокруг них.Каждый думал о чём-то своём.А Василиса стояла через несколько человек перед ними и уже получила свой латте с молоком. Но сегодня удача явно была не на ее стороне. Какраз тогда когда она проходила мимо Феша она вдруг споткнулась и пролила кофе на пиджак Феша и свитер Примаро.Некоторое время все трое были в растерянности и не могли пошевелится.Первой озвалась Василиса:Простите, простите!Я такая неуклюжая!Сейчас я все вытру!-судя по всему она чувствовала себя очень виноватой. -Ничего страшного. Это ведь просто одежда.К тому же ты ведь не специально.-Примаро еле заметно улыбнулся.Можно сказать ему вообще не свойственно злиться, и чтобы вывести его из себя нужно сильно постараться.Чего не скажешь о Феше. -Что ты делаешь?!Можно быть более Может быть я на работу опаздываю!И вообще мелкая убирайся отсюда. Но Василиса не из тех девушек об которых можно ноги вытирать. -Прекрати на меня орать!То что я тебя облила ещё не означает что ты можешь указывать мне!И сам ты мелкий! И кто знает чем бы все закончилось если бы между ними храбро не стал Примаро. -Что вы творите?!Хватит делать из мухи слона.Вы сейчас всех розпугаете. И не могли бы вы вести себя прилично хотяб здесь. Но какраз в этот момент ремешок на котором висела бас-гитара порвался и инструмент с грохотом рухнула на землю. Черт,ну почему именно сейчас он решил порваться!-Примаро присел чтобы взять гитару в руки.- Слава Богу не повредилась! -Умеешь играть на бас-гитаре?-уделено спросил Феш. -Ну умею и что? - Тренеруешься чтобы быть музыкантом. -А я уже музыкант.Примаро Драгоций популярный среди молодёжи певец.Ну и на синтезаторе иногда играю. -А, ну тогда и мне нужно представиться. Фешиар Драгоций один из самых известных в стране певцов. -У-у-у какие у нас здесь люди оказывается водятся.-заинтересованно сказала Василиса про которую парни благополучно забыли.-Ну что ж друзья коллеги позвольте представиться.Василиса Огнева , солистка и барабанщица одной довольно известной музыкальной группы. -Ничего себе я в кофейню зашёл.- почесав затылок сказал Феш. -Огнева значит.- задумчиво произнёс среброкосый.-не ты ли случайно родственница Родиона Хардиуса Огнева? -Я, а что? Это мой бывший начальник благодаря которому я все это время был на сцене. -А ясно.Стоп, ты сказал бывший?! -Я сегодня уводился. -А причина увольнения?-спросил Феш.Он и сам уже подумывал об увольнении раз никто не собирается воспринимать его интересы всерьёз. -Как не странно, из-за того что меня заставляют петь. Ненавижу петь!Ну и потому что моё мнение никого не интересует. И только сейчас Примаро замечает что их уже давно обходят люди пытаясь пробраться до кассы, а те которые сидели за столиками удавленном смотрели на троицу и судя по всему давно вслушивались в разговор(дошло наконец). -Давайте лучше сядем за столик, а то как-то неудобно-Вася с Фешем сразу поняли о чем он, и они все втроём пошли искать свободный столик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.