ID работы: 8996556

Альтернативная история Казумы, прекрасный мир этого самоубийцы

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Громкий звук. Свет. И вот я уже ничего не вижу. Я не знаю как долго я был в отключке, но казалось, что прошло лишь несколько минут безмятежного сна. Я очнулся уже в реанимации. Вокруг было тихо и прохладно. Мне стало страшно. Чуть вздрогнув, я двинулся, и один из аппаратов прикрепленных ко мне внезапно запищал. Через минуту ко мне в комнату забежало несколько медсестер. Все они начали что-то говорить. Эти 6 или 7 женщин начали включать какие то приборы, записывать что-то, а двое из них аккуратно ощупывали мое тело с ног до головы, приблизившись к моему лицу, одна из женщин, легко касаясь, пошлёпывала меня по щеке. Через пару минут эти женщины приобретали все более человеческий и четкий вид нежели чем раньше , когда были словно пятна и очертания. Пока я пытался сконцентрироваться и осмотреть все, у меня слишком кружилась голова, была невероятная слабость, я хотел снова уснуть, но держался как мог, потому что было страшно за свою жизнь. Когда я хотел снова двинуться слабость одолевала все больше и я просто перестал стараться. Одна из медсестер подошла ко мне вновь и гладя по щеке говорила что-то. - С...т...о... Ка...з...ма.... Это было похоже на мои имя и фамилию. Да. Возможно это она и говорила. Нет. Она и впрямь звала меня, но я снова отключился под звуки неприятного пищания от медицинского оборудования. -ммм... Поежившись от солнечного света, я вновь очнулся. Что это было тогда? Я словно был в больнице... Ох...я и правда тут... Поняв в какой ситуации я нахожусь, я начал разглядывать комнату. Тут было светло. Большое окно над моей постелью освящало всю комнату. Слева от меня был небольшой столик, но весь он был заставлен разными препаратами и пластиковыми стаканчиками с таблетками внутри. К моему телу было присоединено много разных присосок с проводками, в одной руке была воткнута капельница, обмотанная бинтами поверх иглы, а на лице был надет аппарат искусственного дыхания. Я приподнялся, аккуратно двинув рукой снял ИВЛ. Слабость. Я чувствовал ее как ничто другое. Мои руки медленно передвигались, а пальцы почти не двигались, и словно не слушались меня. Я вздохнул. Повернувшись к окну вялыми и усталыми глазами, я взглянул на улицу. - какая прекрасная погода.. Тихо проговорил я, когда моя мать словно ворвалась в дверь. Пытаясь отдышаться от бега, вздыхая, она приближаясь ко мне, все больше роняя слезы. И наконец дойдя до меня, она нежно поцеловала меня в щёчку еле еле обняла, словно боясь разбить меня, как какую-то хрустальную фигурку. - Казума мой мальчик, ты в порядке.... Продолжая легко прижимать меня к себе мама плакала. Позади, около двери, стоял мой отец с младшим братом. Сжимая в объятиях плюшевого мишку , он так же как и мама, вслед за ней, подбежал ко мне и разревелся около больничной койки. После того как я проснулся прошло около одного с половиной месяца, после меня выписали. Долго я просто сидел дома, играл в какие нибудь игры, гулял с младшим братом или просто прогуливался сам, не далеко от дома, но во мне уже не было той жизни и радости как раньше, и даже когда я вновь садился за компьютер, я просто так тыкал на разные вкладки из-за скуки. Ничто не могло развеять её. Мне становилось все больше и больше одиноко, и в конце концов я замкнулся в себе ещё больше. После того как я встретил воображаемый грузовик, который по моему должен был сбить меня, оказалось, что из-за недостаточного сна, мне это все померещилось, и на самом деле это был трактор, медленный трактор. Я чуть не умер от шока, когда упал из-за резкого и сильного страха того, что сейчас я умру и даже кхм... Описался при этом.. возможно это звучит стыдно и смешно, над чем почему то и смеялись ВРАЧИ, но ...  Все равно это было и впрямь страшно .. я просто хотел спасти девушку от движущегося "грузовика" и хотя это было лишь фантазией от недосыпа, это было жутко страшно.... Скоро должен был начаться новый учебный год, я знал это и в один из вечеров мама подошла ко мне и закрыв комнату решила поговорить наедине. - Казума.. скоро начнется новый учебный год, я знаю что ты не особо любил ходить в школу после инцидента, но я решила переписать тебя в другое место. Там будут другие люди, ты сможешь вновь познакомиться с кем нибудь и почти начать жить заново. Тебе очень одиноко, я вижу это, поэтому я переведу тебя туда. В той школе не будет обычной школьной программы, там учатся разные ученики: и те, кто прогуливал, и те, кто не смог ходить в школу по болезни, и обычные ученики, даже богатые люди обучаются в той школе. Я договорилась и ты пойдешь туда, но ты будешь жить в общежитии на четырёх человек, там ты познакомишься с кем нибудь и все будет хорошо... Сказав это, моя мать придвинулась ко мне на кровати и обняла погладив по голове. Мне снова стало страшно, но я старался не показывать это своим напуганным взглядом. Конечно мама сразу поняла это и поцеловав в щёчку продолжила успокаивать меня, чтобы я не волновался понапрасну. -все будет хорошо... Тихо сказав это, она поцеловав меня в лоб ушла из комнаты прикрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.