ID работы: 8996556

Альтернативная история Казумы, прекрасный мир этого самоубийцы

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После нашего с мамой разговора прошло почти 3 недели, и вот, пришло время уезжать…в ту самую школу… Конечно, мне было грустно уезжать, и к этой грусти добавлялось одиночество. Сам по себе, я стал еще большим интровертом чем раньше. Я боялся абсолютно всего, от ого как на меня посмотрят до того, что обо мне скажут… Собрав свои вещи в пару чемоданов и несколько сумок, я спустился по лестнице. Конечно, мой младший брат подбежал помочь мне. Он не хотел прощаться со мной, ему было известно, что я буду приезжать раз в минимум пять недель только на каникулы, чтобы отдохнуть от учебы. Выйдя из дома, отец уже ждал меня около машины. Ему тоже было не слишком легко отпускать меня, поэтому положив мне руку на плечо он успокаивающе улыбнутся мне. Осталось только улыбнуться ему в ответ, что я и сделал. Обняв свою мать и брата, я сел в машину, и поехал по сути, на встречу к новой жизни, но будет ли она такой интересной как в рассказах моей матери? Сейчас это было не важно… Помахав за закрытым окном маме и брату на прощанье, мы отправились в путь. Ехать нужно было далеко, поэтому большее количество времени я сидел в наушниках, смотря в окно. Казалось, что весь мир проносился перед моими глазами. Мы проезжали города и парочку деревенек, пока не попали в столицу Японии – Токио. Везде шумело много людей, разгуливающих по всем закоулкам, а многие из них просто тут и работали. Но мы ехали слава господи даже не в центр, а на окраину Токио, там, где было более-менее спокойно. Заехав за пару поворотов от города, мы наконец приехали в ту самую школу. Это была фактически закрытая территория, возможно это было лишь для того, чтобы дети которых сюда отдавали были в безопасности, но как мне сказал отец, я смогу выходить отсюда, когда мне будет надо и покупать что-нибудь в магазинах. Например, какие-нибудь книги, сладости, игры, и другие принадлежности, которые я захочу, конечно, кроме тех, что являются чем-то извращенным. Когда мы вышли из машины, взяв вещи направились прямиком к воротам. Там нас должны были прописать на территории и дать пропуск. Эта процедура длилась не особо долго, и когда мне дали пропуск я наконец смог пройти дальше. Там меня встретила молодая женщина, выглядела она примерно на 25 лет. У нее была достаточно вызывающая фигура, и красивые золотистые волосы ниже плеч. Она обратилась ко мне: - приветствую тебя Сато Казума, в нашей токийской закрытой школе под номером 197. Я Луна, заведующая всеми школьными отделениями и распределением детей по жилищным корпусам. Когда вы попрощаетесь с сопровождающим вас родителем, прошу вас пройти со мной до вашего нового места жительства на этой территории. Дослушав девушку, юноша обернулся назад и подошел к отцу так же обняв его на прощание. - я приеду за тобой через 5 недель, ты даже заметить не успеешь, повеселись тут. И кстати, мама передала тебе это. Достав из кармана брелок, в форме маленьких коньков для фигурного катания, мужчина отдал его своему сыну. - это был её оберег раньше, она думает, что он пригодиться тебе сейчас больше чем ей. Положив брелок парню в ладонь, отец попрощался с ним и скрылся за воротами. - ну что ж Сато Казума, пройдемте со мной Вежливо обратилась к новенькому заведующая мило улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.