ID работы: 8996556

Альтернативная история Казумы, прекрасный мир этого самоубийцы

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Молодая светловолосая девушка проводила меня к одному из домов. Выглядели они как маленькие общежития...хотя погодите...так и есть. -"Я должен был жить с кем-то вроде как."- подумал я когда уже зашёл внутрь. Там было пусто и чисто. Может сюда ещё никто не заехал? - пока что я тут один? - что? Ох не волнуйся, это только на сейчас, скоро девушки из твоей группы вернутся сюда. - девушки? - да. Лалатина, Аква и Мэгумин сан будут жить с тобой в этом общежитии Сказала блондинка подойдя ближе. -... П...понятно...пх..Лалатина.. Прикрыв рот рукой я усмехнулся. Посмотрев на меня не удивлённым взглядом она продолжила. - конечно они чуть дурные порой, но я думаю вы подружитесь. Пока что ты можешь пройти и осмотреться. Твоя комната наверху, ты сразу найдешь ее в конце коридора, она полностью пуста и ты сам сможешь обустроить ее. Конечно кровать, стол и другие принадлежности в виде мебели там есть. Улыбнувшись сказала она, и легко подтолкнула меня вперёд к лестнице. - вот ключи, а я пойду по своим делам, пока Произнесла заведующая и положив ключи с номерком 4 , вышла из общежития стуча каблуками. И вот место погрузилось в тишину. Конечно я не дурак и не стал так вдруг занимать себя разговорами с самим собой, такое было только иногда и очень тихо, но думаю сейчас не очень хорошее время для этого, атмосфера дома не даёт мне сделать это. Подумав об этом, я все таки поднялся на второй этаж и открыл свою комнату. Там было и впрямь словно в пустыне, но так же там было и очень пыльно. Естественно все это можно было исправить, но еще хотелось побыстрее перетащить все вещи и расставить их тут, чтобы хоть как нибудь начать привыкать к новому месту жительства. - о ведро, тут и тряпка есть. Ну... я понял что с этим делать... Проговорив это, я принялся за дело. Уборка, как и раскладывание вещей по полкам были совсем не долгими. Около 2 часов времени. Наконец закончив с этим делом я лег на кровать расправив руки в стороны. - ах~ - я вздохнул в этой тишине. Глаза начали закрываться.... -"Блин.. вроде ночью хорошо спал.. так почему так хочется поспать ещё немного?..." -хр~~ Тихо засопев я и впрямь уснул. . . . . . Проснуться меня заставил кто-то, легко толкающий рукой в бок. -ммм?~ Чуть приоткрыв глаза сонно произнес парень,  повернувшись к тому, кто пытался разбудить его. - ... Увидев девушку с голубыми волосами,  вздрогнув, он резко привстал отодвинувшись. - ох, привет~ наконец ты проснулся~ я Аква приятно познакомиться. Ласково произнесла она протянув руку. - а... Приятно познакомиться... Я Казума... Сато Казума... Сонливо ответил я пожав ей руку. - мы так долго ждали когда ты выспишься. Кстати, я заметила ты тут прибрал эту пыльную комнатушку, теперь тут красивее чем раньше. Продолжила девушка поднявшись с корточек и поставив руки в боки огляделась. - да... Стоп. Вы? Вы сейчас все дома? Неожидав спросил я посмотрев на часы. - уже....10 часов.... Обомлев сказал я. - привет! Воскликнула другая девушка, но уже блондинка, выглядывая из-за двери. - я Даркнесс приятно познакомиться. - а я Мэгумин и мне приятно познакомиться. Сказали уже две девушки заходя в комнату. "Вокруг меня слишком много людей... Мне страшно... И все это девушки... Пожалуйста ..спасите!"- думал я про себя устремив свой пустой взгляд в пол. - что-то не так? Наклонившись к моему лицу спросила темноволосая девочка с алыми глазами. Это было не обычно, у людей не бывает таких глаз. - ? Ах, что? Нет, все хорошо, и мне приятно познакомиться с вами. Странно улыбаясь сказал я. - а..твои глаза они?.. - ох, это линзы, мне просто нравится так ходить, но на самом деле мои глаза карие. - понятно, но тебе впрямь идёт. После этих слов Мэгумин чуть вспыхнула от смущения и прикрыла лицо руками. - с.. спасибо.. Скромно произнесла она. - кстати, а в какой ты класс пришел учиться?Спросила Аква обернувшись ко мне, отвлекаясь от осмотра комнаты. - ну в 10 Сказал я чуть сомневаясь. - да? Какое совпадение, и я! - я в 9 - в 12 - ого, в 12? Сколько тебе лет? - мне 18 уже, но бухаю я не одна Посмотрев на Акву сказала блондинка. - хехехе Усмехнулась Аква. - что?!?! Ты уже пьешь?! Вскрикнув спросил я. - да, но что тут такого? Мне уже 16 и скоро будет 17 ничего страшного в этом нет. - я бы не сказал... - по сути я спаиваю детей, но... Родители разрешили ей, как я понимаю Уверила юношу Даркнесс. - тогда... Ладно? Сказал парень неуверенно и поднялся с кровати. - могли бы вы показать мне общежитие? За все это время я...как бы не посмотрел его... - потому что спал Закончила за меня Аква из-за чего обратила на себя внимание. - простите, шутки сами вырываются у меня изо рта С каменным и глупым выражения лица сказала она, не убирая застывшей неловкой улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.