ID работы: 8996576

Моя американская жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава: " Северная Каролина"

Настройки текста
Мне говорили, что лето в Шарлотт жаркое, но я не думала, что настолько. Когда мы вышли с тени Аэропорта Шарлотт, я ощутила на себе всю мощь здешнего климата. Мама сразу же направилась к красному пикапу, возле которого стоял папа, я же с братом последовали за ней. Положив чемоданы в багажник, мы сели в машину. И по пути к дому, я, пожалуй, расскажу о себе. Меня зовут Богдана Паркер, я из Украины, папа у меня американец — Майкл Паркер, а мама — украинка Ирина Паркер, моего младшего брата зовут — Назар. Мне 16 лет, я веселый, открытый и позитивный человек. У меня коричневые по пояс прямые волосы, цвета горького шоколада глаза, и просто милейшая улыбка. Но характер у меня порой бывает, как у чертика. У меня есть хобби, я играю на гитаре, и пою. Что касается моего роста, он у меня — 165. Худое телосложение. И так, Шарон-авеню, второй дом с права. Двухэтажный белый дом, с серой черепицей. Сам дом сделан снаружи в американском стиле, и чем-то похож на соседние. Вокруг дома растут деревя, и есть небольшой дворик. Выйдя с пикапа, папа сгрузил чемоданы, и мы направились к дому. Описывать дом внутри думаю нет смысла, обычный американский дом, на первом этаже гостиная, прихожая, кухня и столовая, еще сеть подвал, в нем же прачечная, на втором этаже комната родителей, моя, брата и ванная, и выход на балкон. — Так, дети, сейчас немного отдохнём, пообедаем, и завезем ваши документы в школу. — Сказала мама, мы с братом кивнули и со своими чемоданами направились в свои комнаты. Оставив чемоданы по средине комнаты, я упала на кровать, и блаженно растянулась звездой. Думаю, пока отдыхаю я расскажу, как с Украины я попала в Америку. А все из-за работы отца. Ему предложили выгодной контракт в «Bank of America», и нам пришлось переехать походу на постоянно. А теперь можно описать и мою комнату. Светлая, небольшая комната, стены белого цвета, пол темно-серый, в правом углу стоит кровать, возле нее прикроватная тумбочка, еще в комнате есть два шкафа, компьютерный стол, стул на колесиках, пушистый серый ковер, два фикуса, на стене постер с «Игрой Престолов» и «Очень странные дела», а возле стола стоит акустическая гитара, ну и изюминка моей комнаты — это панорамное окно. *** *** — Дети, кушать. — Услышала я голос мамы с первого этажа. Нехотя поднявшись с кровати, я поплелась в столовую. На обед у нас был овощной суп. — Так, сейчас быстро кушаем и едим в школу, Богдана будешь учится в Myers Park High School, а Назар в Средней школе Шарлотт. — Начал папа. — Принято, кэп. — Сказала я, и приступила кушать. *** *** Путь в мою школу занял пол часа. Территория школы просто огромная. Если вам интересно посмотрите в гугле на эту школу. — Нам к директору, обучение в школе началось еще неделю назад, но тебя примут, не волнуйся. –Идя по пустым коридорам говорил папа. Мы приехали в школу во время уроков. — Та я и не волнуюсь. — Оглядываясь по сторонах ответила я. Мы подошли к двери с надписью — директор Марк Боско. Мама постучала в дверь. — Войдите. Войдя в кабинет, я увидела сидящего за столом мужчину, ему лет примерно сорок-сорок пять, не больше, но седина уже начала касаться его каштановых волос, а голубые глаза смотрели на тебя мудрым взглядом, морщинки на его лобе говорили, что он был на чем-то сосредоточен. — Здравствуйте, мистер Боско. Я Майкл Паркер, звонил вам по поводу обучения моей дочери в вашей школе. — Да, здравствуйте, садитесь. — Он улыбнулся, и показал на небольшой диван возле стены. — Давайте ваши документы. Мама дала ему мои документы, и вернулась к нам. — Ага, до этого вы юная леди, обучались в Украине, вы понимаете, что будет сложно начать обучатся в 10 классе американской школы? — Да, я все прекрасно понимаю, но я свободно владею языком, и готовилась к тому, что меня здесь ждет. — Ответила я. — Ну, тогда держите ваше расписание, и мы ждем вас завтра в школе, где вам проведут экскурсию, книги вам выдадут завтра в библиотеке. *** Сегодняшний день был слишком насыщенным, после школы, нам нужно было проехаться по магазинам, купить канцелярию, и немного обновить гардероб, хоть и в школе нет формы, некоторые легкие вещи нужно было купить, вить климат Северной Каролины отличается от Украины. После магазинов, мне нужно было разложить вещи с чемоданов, и приготовится к завтрашнему дню. Кстати, в Северной Каролине живет и учится Пейтон Мурмайер, хотелось бы с ним как-то увидится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.