ID работы: 8996576

Моя американская жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава: "Первый день в школе. Часть 1"

Настройки текста
Первый день в школе, обещал быть сложным. Посмотрев в свое расписание, я тяжело простонала, сегодня было семь уроков, плюс я бы хотела записаться в музыкальный кружок, или еще куда-то. Почему бы и нет? Одеть в школу я решила, светлые джинсы, белую футболку с красной розой с левой стороны, а обула я белые массивные кроссовки. На голове я заклала пучек, красится я не очень любила, поэтому обошлась только маленькими стрелками и накрасила губы гигиеничкой. После спустилась на кухню, где меня ждал завтрак, а за столом уже сидели собранные мама, папа и Назар. — Я типа опоздала? — Жуя тост спросила я. — Та нет, мы просто решили по раньше собраться. — Ответила мама. — Я смогу завозить вас в школу, мне по пути. — Сказал мне с Назаром папа, и отложил газету в сторону. — Кстати, мама, а куда ты сегодня собираешься? — Спросил Назар. — Пойду в местную газету, возможно у них есть свободная вакансия журналиста. — Оу, удачи. — Улыбнулась я. После того как с завтраком было покончено, я взяла свой рюкзак, кстати он у меня был белым с японскими иероглифами и красными розами. Мы сели в машину и поехали. Уроки в моей школе начинаются в 8:00, к школе мы прибили в 7:40. Выйдя с машины, я попрощалась с папой и братом. — Удачи в первом учебном дне. — Улыбнулся папа. — Спасибо, ну я пошла. Ученики только начинали сходится, поэтому я легко смогла бы потеряться в толпе если бы меня не окликнули: — Эй, новенькая? — Я обернулась на голос, так-как это могло быть адресовано мне. — Да? — Когда же я развернулась полностью к девушке, что меня окликнула, я её сразу же узнала, это была тиктокерша Захария (примечание автора: Это мой выдуманный персонаж). Девушка была одета в штаны карго коричневого цвета, и черную футболку гучи, на ногах были белые конверсы, а темно-русые волосы что были окрашены на половину в розовый были распущены. — Я Захария Юбэнкс, твой куратор на месяц. — С улыбкой представилась она. — Приятно познакомится, я Богдана Паркер. — Мне тоже приятно. — Она улыбнулась, и начала идти между рядов шкафчиков. — До первого урока у нас есть немного времени, у тебя что сейчас по расписанию? — Литература. — Кратко ответила я. — Отлично, у меня биология. И так Myers Park High School основана 1951 года, цвета нашей школы зеленый, белый, серый, черный, а наш талисман мустанг. Перерыв на ланч у нас после третьего урока, я покажу тебе позже где мы кушаем, кстати, вот мой номер. — Она протянула мне листик с номером. — Пиши или звони, когда нужна будет помощь. Она показала мой шкафчик, я же сложила в него ненужные вещи. — Кстати, знакома с нашими местными знаменитостями? — Эм, ну я подписана на тебя в тик токе и инстаграме… — Начала я, но она меня перебила. — В этой школе много популярных тиктокеров. — Она подмигнула мне и улыбнулась. — Так… — Она посмотрела на часы, что ж, я сейчас позову, кого-то с твоего класса, и тебе проведут, а мне нужно бежать найти брата, и на урок. — Она побежала к парню что стоял к нам спиной, возле шкафчика. Она коснулась его плеча, и когда он развернулся я осознала, что учусь в одной школе, нет даже в одном классе, с мать вашу Пейтоном Мурмайером! — Пейтон, прости, не сможешь показать новенькой где ваш класс? Мне просто нужно Ноена найти. — Да, хорошо. — Он закрыл шкафчик, взял рюкзак, и направился ко мне. — Ну привет новенькая, я Пейтон. — Он улыбнулся, и протянул мне руку. — Я знаю, я Богдана, будем знакомы. — И пожала его руку. — Ну тогда пошли, а то скоро начнется урок, опаздывать неохота. И мы направились к классу литературы. К нему оказалось не так долго идти, вот мы остановились перед дверью в класс. — Должен тебя оставить, тебе нужно дождаться учителя, зайдешь с ним. — Хорошо, спасибо. — Я села на стул возле класса и начала ждать учителя. И вот со звонком на урок и появился учитель, это был средних лет мужчина, в белой рубашке и брюках. — Как полагаю, Богдана Паркер? — Я махнула головой, а он продолжил: — Я Эндрю Браун, учитель литературы, сейчас мы зайдем в класс, и ты представишься. — Хорошо. — Отлично. — Он улыбнулся, и открыл дверь класса. Да, этот учитель мне определенно нравится. Когда мы зашли в класс, все стихли и расселись по своим местам. — И так, у нас новая ученица, представься пожалуйста, и расскажи немного о себе классу. — Привет. — Как-то тихо начала я. — Меня зовут Богдана Паркер, до этого училась в Украине, люблю музыку, а не люблю лживых людей. Жутко пунктуальная, люблю путешествовать. — На этом я закончила. — Спасибо, а теперь садись за любую свободную парту, и мы начнем урок. — Сказал учитель, а я окинула взглядом класс, и приметила лишь одно свободное место, и угадайте с кем? Да, с Пейтоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.