ID работы: 8996576

Моя американская жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава: "Прогулка"

Настройки текста
Сделав уроки, я решила записать видео в тик ток, на нем я играла на гитаре, сыграть я решила песню Пейтона. После того как выложила видео, я бросила телефон на кровать, предварительно подключив его к колонке и включила музыку, начала заниматься спортом. Вдруг песня сменилась звонком телефона и мне пришлось отвлечься от занятия, быстро выключив колонку я подбежала к телефону и не глядя кто звонит подняла. — Да? — Спросила я. — Привет, Богдана, это Захария. — О, привет, я просто не посмотрела кто звонит. — Оправдалась я. — Бывает, так вот, почему я звоню… Мы хотим сходить в парк возле школы, поснимать видео, поговорить, ты с нами? — А кто идет? — Спросила я. — Пейтон точно будет… — Начала она, но я ее перебила: — Я не спрашивала именно за него! — Смущено крикнула я. — Та успокойся, я же знаю, что он тебе нравится. — Смеясь говорила она. — НЕТ! — Значит нравится. — Смеялась она. — Думаю и ты ему не безразлична. — То, кто еще идет? — Ну я, мой тупой братик. — И тут я услышала крик Ноена: — Сама ты тупая!!! — Заткнись придурок! — Крикнула в ответ Ария, а я рассмеялась. — Пейтон, Эддисон, Энтони, Джош, Чарли и Чейз. — Хорошо, я иду, во сколько выходим? — Ну мы договорились с остальными в семь быть уже в парке, так что у тебя есть еще немного времени на сборы. Увидимся. — И она отключилась. Я посмотрела на часы и к семи оставалось полтора часа, у меня было где-то тридцать минут на сборы. Я подбежала к шкафу и начала вытаскивать с него вещи выбирая что одеть. Одела я черные джинсы в обтяжку, которые подчеркивали мои бедра и попу, на верх белую футболку с надписью: «Вийди отсюда розбійник» привезла я ее с собой с Украины, а на футболку я одела серебристую ветровку, на ноги я обула белые найки, волосы я распустила, а макияж я оставила тот же с которым пошла в школу. Образ я дополнила, очками с прозрачными стеклами и прозрачной оправой. Сборы у меня заняли почти тридцать минут, после я спустилась на первый этаж. — Мам! — Начала я ее звать, но ее не было на первом этаже, тогда я решила выйти во двор и не ошиблась, она копалась в клумбе садила цветы. — Мам. — Позвала я ее, она от неожиданности аж подскочила. — Не пугай так. — Обернувшись ко мне сказала она. — Меня друзья зовут гулять, я пойду? — Спросила я. — Да, можешь идти, только не слишком долго, а то я буду волноваться. — Хорошо. — Я попрощалась с ней и направилась в парк. На пол пути меня кто-то окликнул, когда я развернулась то увидела Джоша и Пейтона которые бежали ко мне. — Хух, я думал мы тебя никогда не догоним. — Запыхавшись сказал Пейтон. — Ты очень быстро ходишь. — Додал Джош. — Простите, я не знала, что вы идете сзади, я думала вы уже пошли. — Тебя тоже Захария в парк позвала? — Спросил Джош. — Да. — Коротко ответила я. — Ну тогда не будем тратить время, пошли. — Сказал Пейтон и мы уже втроем направились в парк. По пути к нам присоединился еще и Чейз, остальные же были уже в парке, еще мы зашли в магазин купили газировки и разных сладостей. *** *** Парк был просто огромный, и очень красивый, особенно мне понравилась поляна по средине парта, это, наверное, теперь мое любимое место во всем городе. Когда все мы были в сборе, мы уселись на траву и начали болтать. — А ты впервые в Америке? — Спросила Чарли. — Нет, я была во многих городах, а в Шарлотт я приезжала каждые каникулы, после мы переехали сюда. — Ответила я. — Странно, мы тебя не видели никогда. — Сказал Чейз. — Ну город не маленький, возможно просто не замечали. — На мой ответ некоторые пожали плечами. Мы так и продолжали сидеть и разговаривать, Джош, Ноен, Пейтон и Эддисон поднялись с земли и начали записывать видео в тик ток. В один такой момент Пейтон мне чуть ноги не отдавил. Вот как это было: Я сидела на траве перед Захарией и болтала с ней, а Джош снимал как Пейтон танцует, и он решил перепрыгнуть через наши с Захарией ноги, и наступил мне на ногу. — Бля, Пейтон! — Заругалась я на русском, и начала вставать. — Прости, я не хотел. — Начал он извинятся. — Ладно, все в порядке. — А что такое, то слово что ты сказала первым? — Вдруг спросил Джош, отдавая Пейтону телефон. — Это матюк на русском, тебе не нужно знать. — Пояснила я. — Бла. — Попытался повторить он, чем рассмешил всех. — Не «а», а «я» нужно говорить в конце. — Смеясь поправила его я. — Бля? — Спросил Пейтон. — В точку! Теперь мой милый друг, ты можешь ругаться на русском. — Кстати, все хотела спросить, а что у тебя на футболке написано? — Спросила Эддисон. — А, это. Долго прояснивать значение этой фразы, просто скажу перевод, «Выйди отсюда преступник». — Ответила я. — А можешь сказать это на украинском? — Вдруг спросил Пейтон. — Вийди звідси розбійник. — Сказала я на украинском. — Ничего не понял, но звучит красиво. — Сказал Пейтон. — Не хочешь снятся со мной в видео? — Спросил Энтони. — Я только за. — Ответила я, и пошла к ниму. — Я с вами. — Идя к нам сказал Пейтон. На видео мы танцевали, а нашим оператором был Чейз. После Энтони выложил это видео в себя в тик ток, и мы с Пейтоном его также разместили у себя. Мы так еще где-то с час сидели и снимали видео, но все же решили разойтись так как уже стемнело. Джош пошёл ночевать к Энтони, а Чейз к Ноену и Захарии, поэтому я с Пейтоном шли домой вместе. Это, наверное, мечта каждой его фанатки, идти теплым летним вечером вместе со своим крашом.  — Я видел твое видео в тик ток, где ты играла мою песню. — Вдруг сказал он. — И как тебе? Я старалась. — С улыбкой спросила я. — У тебя получилось даже лучше, чем у меня. — Улыбаясь ответил он. — Да ты шутишь? То как я играла далеко от идеала. — Сказала я. — А что для тебя идеал? — Спросил он. — Я не буду отвечать на этот вопрос. — Смущено ответила я. — Почему? — Ну…. Бо так нужно. — Понятно все с тобой. — Ухмыльнувшись сказал он. — Что тебе понятно? — Покосившись на него спросила я. — А не скажу. — Рассмеялся он. — Мурмайер… — Прошипела я. — Все остынь. Не против если я начну прямую трансляцию? — Начинай, поработаю твоим переводчиком, только не думаю, что много русских будет на трансляции. — Почему ты так думаешь? — Спросил он, заходя в инстаграм. — Разные часовые пояса. — Пояснила я. — Хотя я не сильна в географии так, что давай начинай. Во время трансляции мы решили сесть на скамейку. Было интересно слушать как Пейтон рассказывает что-то подпищикам, и как отвечает на их вопросы. Тут одна девушка написала на русском: «Что это за курица вместе с Пейтоном?». — О, теперь и я берусь за дело. — Сказала я. — Она спрашивает, что за курица с тобой. — Немного с обидой в голосе перевела я. — Оу… Прости, я не думал, что будет такая реакция. — Он начал извинятся, но я его перебила. — Та все нормально. — Ребята, это Богдана, моя новая подруга. — Пояснил им Пейтон, а после додал: — Кто будет обижать ее, я буду обижаться на вас. — Сказал он, и показал язык в камеру. «Богдана? Она с Росси?» — Начали писать люди. «Рашен гёрл подруга Пейтона?» — Ты не против если я на русском скажу им? — Спросила я. — Не против. — Ответил он. — Хэй, я не рашен гёрл, я с Украины, я иногда буду переводить русские сообщение Пейтону, так что он теперь будет понимать, что вы пишите. — Сказала я, и показала язык в камеру. Мы так еще минут двадцать вели прямой эфир, после решили пофотографироватся под светом фонарей, вышли кстати обалденные фотки, Пейтон крутой фотограф, оказывается. Идя по улице, нам иногда встречались редкие прохожие, чаще всего это были подростки, которые гуляли компанией. И вот уже ближе к десяти часам, мы подошли к моему дому, обнявшись и попрощавшись я ушла в дом, а Пейтон пошел дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.