ID работы: 8996576

Моя американская жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава: "Райли"

Настройки текста
Вся следующая недели была более-менее спокойной, если не считать некоторых моментов, вод один из них: В среду, во время ланча, я как обычно села в обычную для себя компанию, мое место было возле Пейтона. Кстати, с ним я очень сильно сдружилась, еще моей лучшей подругой стали Захария и Чарли, с парней я также хорошо общалась с Ноеном, Джошем и Чейзом. И вот к чему я клоню, когда мы ели, мы дурачились и смеялись, Пейтон решил записать видео в тик ток в котором он меня приобнял и в итоге я упала на него, от этого становилось еще веселее и Джош взял с рук Пейтона телефон и начал нас снимать. И вот к чему я клоню все то… Это все увидела Райли со своей свитой… В один момент, когда я уже поднялась, я резко перестала смеяться и ребята тоже, в тот момент на меня вылили что-то холодное, липкое и неприятное, этим что-то оказался апельсиновый сок… Я вскосила на ноги и злая развернулась к Райли. — Ты… Ты что совсем?! — Крикнула я. — Я тебя предупреждала. — Сказала она. — Ты… ты… — Я ничего уже не могла сказать, так как развернувшись убежала в сторону уборных. POV Автор — Райли, ты сдурела?! Что ты блин творишь?! — Крича спросил Пейтон. — Я ее предупреждала! — Только и ответила Райли, после чего развернулась и хотела было уйти, но в этот момент заговорила, Захария: — Это ты зря сделала… Когда Райли ушла, Пейтон побежал за Богданой, и хоть он понимал, что она в женском туалете, и туда мальчикам как бы нельзя заходить, но в такой ситуации на правила ему было плевать. Для приличия, он сначала постучал, а после зашел. Он увидел Богдану, которая в черном топе стояла возле раковины и пыталась отстирать белую толстовку от сока. — Думаю ей поможет только химчистка. — Сказал Пейтон, и подошел к ней. — Или выбросить… — Тяжело ответила она и опустилась на колени возле раковины. — Эй, ты чего, ану поднимись с пола. — Он присел возле нее на корточки, и взял за руки помогая встать. — Вот… — Он начал снимать с себя толстовку. — Ты что творишь? — Смутившись сказала Богдана и хотела было отвернутся, как Пейтон протянул ей свою толстовку. — Хаха, я в футболке. — Смеясь ответил он. — А ты покраснела. — Нет же… — Заикаясь проговорила она. — Дааа. — Протянул он. — Дурачек… — Буркнула она, но приняла вещь с его рук. Богдана одела ее, и посмотрела в зеркало, на ней была толстовка двух цветов, одна красная, а вторая черная, и она приятно пахла парфюмом от Гуччи. Его парфюмом… — Немного великовата… Но спасибо. — Она улыбнулась и обняла его, после чего чмокнула в щечку. — Ну если такая благодарность будет всегда, я готов отдать тебе хоть все свои вещи. — Улыбнулся он. - Тебе она кстати больше идет. — Не привыкай, Мурмайер. — Сказала Богдана, после чего бросила свою толстовку в пакет (не спрашивайте откуда он к нее). Кстати, сам парень остался в черной футболке с красным сердечком в левом углу. *** *** POV Богдана Когда мы зашли в класс, все обратили внимание на нас, в особенности Райли со своей свитой, ее прожигающий взгляд сверлил меня весь урок… Когда урок закончился, мы пошли к шкафчикам, чтобы взять учебники и тетради на следующий урок, у меня это была физика. Когда я закрыла шкафчик и обернулась то передо мной стояла злая как чертики Райли, я аж вздрогнула от неожиданности. — Что между тобой и Пейтоном? — Сквозь зубы процедила она. — Прикинь, мы с ним… — Я специально сделала паузу. — Друзья. — И развела руками в разные стороны направилась к лестнице на второй этаж. Когда я была на последней ступеньке, меня кто-то потянул назад, и я полетела бы вниз, если бы меня кто-то не пихнул обратно вперед, но тот, кто сделал второе полетел вниз по лестнице. — Черт! Захари! — Крикнул Чейз. — Райли ты сума сошла?! Какого хрена ты творишь?! — кричал он, и быстро спустился к лежачей на ступеньках Захарии. Я лишь стояла в ступоре. К нам сбежалось доброе количество учеников, даже прибежали учителя. Я же так и оставалась стоять как вкопанная и смотреть на все происходящее. Я видела, как Чейз подхватил на руки Захарию, как наш учитель кричал на Райли, как ко мне подбежал взволнованный Пейтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.