ID работы: 8996576

Моя американская жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Глава: "Болею"

Настройки текста
— Так, ребята, знакомитесь, это мой младший брат — Назар. — Представила им мелкого. Каждый из них подошел к нему и представился, нужно было видеть, как он сиял от счастья, когда его обняла Захария. После ко мне подошел Дилан: — Привет, я Дилан, прости мы не знакомы, а я пришел к тебе. — Привет, Богдана, та все хорошо, чувствуй себя как дома. — Улыбнулась я. Ребята принесли много сладостей, и три коробки пиццы. — Еще Райли хотела прийти, но у нее не получилось. — Сказала Чарли. Ребята рассказали, что нового случилось в школе. Кроме того, что к нам перевели Дилана ничего не было. После мы сняли несколько видео в тик ток, в некоторых участвовал даже мелкий. Когда нам надоело снимать, мы решили посмотреть какой-то фильм. Парни выбрали ужастик. По началу страшно не было, но примерно на средине фильма, когда появился неожиданный скример, я и Эддисон заорали на весь дом. Ребята начали с нас смеяться, а мы лишь обиженно надули губы. — Ты что обиделась? — Спросил Пэйтон, а я только отвернулась, и продолжила смотреть фильм. Когда в фильме был напряженный момент, я решила напугать Пэйтона. Я всего-то скинула тапочки и коснулась пальцами его ноги, он завизжал как девочка, вот это точно было смешно. Мы все рассмеялись, и теперь было время Пэйтона обижаться на нас. *** *** Когда мы закончили смотреть фильм было уже восемь вечера, и ребята начали собираться домой. — Пока мы не уехали…- Начал Энтони. — Вы пара? — Спросил Джош. — Нуууу…. — Протянула я. — Да! — Крикнув мелкий. — Я видел, как они сосались! — Я зло посмотрела на него, давая всем видом понять, что, когда ребята уедут я его, буду пиздить. Он увидел мой взгляд и убежал. — Ооооо, поздравляю вас. — Сказал Чейз. Они поздравили нас и уехали по домам, остался только Пэйтон. — Я остаюсь с тобой. — Сказал он. — Нет, ты завтра едешь в школу, и это не обсуждается. — Строго сказала я, и чихнула. — А если опять поднимется температура? — С волнением в голосе спросил он. — Тогда я позвоню тебе. — Улыбнувшись ответила я. — Ну ладно, напишу тебе позже, и после школы заеду. — Сказал он, и поцеловал меня. После мы попрощались, и он уехал. — Мелкий?! — Как можно громче крикнула я, точнее на сколько позволяло больное горло. На ступеньках показался Назар, я зло посмотрела на него, и взяв на кухне полотенце побежала на него. Приметив меня, он начал убегать. — Ану стоять мелкий придурок! — Кричала я. В итоге на такие догонялки мы потратили пять минут, на больше меня просто не хватило. — Все, я устала. — Плюхавшись на диван сказала я. — Чет ты быстро. — Смеясь сказал Назар. — Я заболела, ну тебя. — Я встала и ушла в комнату, взяв пижаму я пошла в душ. Приняв все водные процедуры, я выпила таблетки от гриппа, и направилась спать. Утром мне пришлось проснутся раньше, чтобы приготовить завтрак мелкому. Ничего не придумав я просто нажарила ему картошки и сделала салат, после вернулась в комнату, чтобы переодеться. Одела я тонкую вязаную кофту зеленого цвета и черные лосины, на голове был пучек. Переодевшись я пошла будить мелкого, после я вернулась в комнату и легла спать дальше. Разбудил меня звонок в дверь, посмотрев на часы я поняла, что только пол девятого, и кто мог прийти в такую рань не представляла. Спустившись на первый этаж, я пошла открывать дверь. Открыв дверь, я удивилась, на пороге стояли Джоанн и Фейт. — Эээ, доброе утро. — Сонно проговорила я, и пропустила их в дом. — Доброе, прости если разбудили. — Извинилась Джоанн. — Привет. — Сказал Фейт. — Та все хорошо, зачем пожаловали? — Поинтересовалась я и провела их в гостиную. — Привезли тебе витаминов. — С улыбкой сказала Фейт, и протянула мне пакет с фруктами. — Ойй, спасибо. — Смутилась я, и взяла пакет с ее рук. — Не стоило… — Ты болеешь и тебе нужно кушать больше витаминов. — Сказала Джоанн. — Спасибо вам огромное. — Улыбнувшись сказала я.- И за то, что помогли мне тогда, я вам очень благодарна. — Ты что? Не стоит благодарить за такое. — Сказала Джоанн. — Кстати, Богдан, можно я сегодня останусь с тобой? — Спросила Фейт. — А? — Не поняла я. — Ну, просто сегодня у меня свободный день, и я бы хотела узнать тебя по лучше, и думаю помощь по дому тебе не помешает. — Пояснила сестра Пэйтона. — Ааа, хорошо, я не против. — Улыбнулась я. — Ладненько девчонки, я пойду, а вы провидите этот день хорошо. — Сказала Джоанн, и ушла. Мы остались в двух, первым делом пошли на кухню и положили фрукты в холодильник. — Будешь чай? Или сок? — предложила я Фейт. — Не откажусь от чая. — Ответила Фейт, и села за стол. Я поставила чайник, и достала две кружки. — А как давно ты вместе с моим братом? — Спросила Фейт. — Несколько дней. — Ответила я. — Я так рада, что вы вместе. — С улыбкой сказала Фейт. — А расскажи что-то о себе. — Ээээ, я даже не знаю с чего бы начать… — Задумавшись сказала я. — Интересы, хобби… и прочее. — Подсказала Фейт. — Ладненько, Богдана Паркер, полу украинка, полу американка. Играю на гитаре, пою, снимаю тик ток. До этого жила в Украине. Есть младший брат Назар, еще тот дурак, сейчас он кстати в школе. — Я ей еще немного рассказала о себе, после она рассказала о себе, и немного о Пэйтоне. Был некий такой приятный разговор с чаем. После я ей показала дом, после мы сделали попкорн и решили посмотреть какой-то фильм. Выбор пал на комедию «Операция казино». Теперь, наверное, этот фильм один с моих любимых. Когда фильм закончился, мы решили снять несколько видео в тик ток. Когда мы их выложили, мне почти сразу начали писать комментарии такие как: «Почему она с Фейт снимает?», «Ничего себе, это сестра Пэйтона», или «Она, что встречается с Пэйтоном?». — Ты не против прямого эфира? — Спросила Фэйт. — О нет, не сейчас, голова очень сильно болит, и опять чет плохо… — Ответила я. Фейт положила ладонь мне на лоб. — У тебя температура, я сейчас градусник принесу. — Сказала она, и поднялась с дивана. — Не стоит, он у меня в комнате, пошли. — Поднявшись с дивана сказала я. Мы пошли в мою комнату, ляг в кровать, я взяла градусник и положила под мишку. — Как ты умудрилась заболеть? — Спросила Фейт. — У нас сезон дождей в Украине позже, плюс промокла. — Ответила я. — Теперь привыкай. Все хотела спросить… А, где твои родители? — Улетели по делам в Украину. — Ответила я. Когда градусник запищал я посмотрела на экранчик. — 37.9. — Сказала я, и протянула градусник Фейт. — Сейчас выпьешь жаропонижающие, и спать. — Сказала Фейт, и протянула мне таблетки и стакан с водой. — А сколько времени? — Спросила я. — Час дня. — Ответила она, посмотрев на наручные часы. — Скоро Назар должен прийти, я не уверена, что проснусь до того… — Не успела я договорить, Фейт меня перебила. — Тебе нужно больше спать, а я встречу твоего брата, не волнуйся. — Сказала она. Я одобрительно кивнула Фейт, после накрылась с головой одеялом и погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.