ID работы: 8996576

Моя американская жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 Глава: "Вновь в школу"

Настройки текста
POV Автор Когда Богдана уснула, Фейт пошла на кухню, и решила что-то приготовить. Она начала делать рагу. Примерно через час, когда все было готово со школы вернулся Назар. — Богдан я дома! — С порога крикнул он. Фейт вышла с кухни и приложив указательный палец к губам, показала, что бы Назар говорил тише. — Привет, мы не знакомы, я Фейт старшая сестра Пэйтона. — Тихо сказала девушка. — Эээ, привет, Назар. — Представился брат Богданы. — А где она? — У нее поднялась температура, сейчас она спит у себя. — Ответила она. — Пошли на кухню, я приготовила обед. На лице Назара заиграла улыбка, он положил рюкзак на диван, и направился на кухню. За обедом, Фейт расспрашивала его об успехах, увлечениях, и о многом. У них сразу нашелся общий язык, они хорошо поладили. Ближе к четырём часам приехал и Пэйтон. Постучав в дверь ему открыли Назар и его сестра. — Фейт? — Удивился он. — Ты что здесь делаешь? Где Богдана? — Приехала проведать ее, та и у меня выходной сегодня, думала ей скучно одной будет. Сейчас она спит, у нее поднялась температура. — Ответила Фейт, после чего они пропустили Пэйтона в дом. — Черт, нужно взяться серьезно за ее здоровье. — Сказал Пэйтон. — И как же ты это сделаешь? — Поинтересовался Назар. — Как-то придумаю. — Знай, моя сестра очень упертая. — Улыбаясь сказал Назар. — Исправим… О кстати, мелкий это тебе. — Сказав это Пэйтон вытащил с рюкзака большую шоколадку и дал ее Назару. — Спасибо конечно, но за какие заслуги? — Просто так. — Ответил Пэйтон. — У него бывает иногда такое, может дарить подарки и покупать сладости без веской на то причины. — Пояснила Фейт. — А вот оно что. — Будешь есть? — Спросила у Пэйтона Фейт. — Не откажусь. — Ответил тот. — Фэйт приготовила просто великолепное рагу. — С восхищением сказал Назар. POV Богдана Когда я проснулась, я чувствовала себя овощем, нос был заложен, голова раскалывалась. Запрыскав нос, я зашла в ванную и умылась. После спустилась на первый этаж, с кухни доносились голоса. Зайдя туда я увидела такую картину: Фэт стоит с телефоном в руках и просто дико угарает, а Пэйтон и Назар танцуют в фартуках и с черпаками в руках, к этому всему у них на голове миски. — Что здесь происходит? — Сдерживая смех спросила я. — О, Богдана ты проснулась уже? — Спросила Фейт. — Дааа. — Ответила я. — Как ты, солнце? — Подойдя ко мне и поцеловав в щеку спросил Пэйтон. — Хреново. — Честно ответила я, и сняла миску с его головы. — Мы тебе чаю с малиной заварили. — Сказал он и взяв меня за руку повел к столу. — Спасибо, но я не люблю чай с малиной. — Сказала я. — А тебя никто не спрашивает, будишь пить. — Сказал Пэтойн. Я посмотрела на Назара, а той с выражением лица «Я ничего не знаю» сидел и ел шоколадку. — Ну ладно, давай чай. — Сказала я, и тут же мне протянули чашку с чаем и миску с кексами. — Что бы все скушала. — Сказала Фейт. — Но у меня столько не влезет. — Влезет. — Ох… А, что вы делали, когда я зашла? — Ааа, то… видео в тик ток снимали. — Смеясь ответил Назар. — С мисками на голове? — В недоумение спросила я. — Дурачились немного. — Сказал Пэйтон. *** *** Мы так еще немного посидели, они всё-таки заставили меня съесть все кексы. После посмотрели фильм, и Пэйтон с Фкйт уехали домой. Назар пошел делать уроки, а я, найдя в себе силы записала видео для тик ток. Всю оставшуюся неделю я болела, ко мне каждый день после школы заезжали ребята, привозили сладости и фрукты, рассказывали, что происходит в школе. Когда горло перестало болеть, мы с Пэйтоном продолжили репетиции. *** *** Сегодня я должна была идти уже в школу, расчесав волосы я решила оставить их распущенными, одела я сегодня голубые карго, и белый топ с рукавами, с обуви были белые найки. Спустившись на первый этаж сделала себе и мелкому хлопья с молоком, быстро позавтракав я захватила сумку и направилась на двор, там меня уже ждал Пэйтон, еще сегодня с ним был Дилан так как тот оставался в Пэйтона на ночь. Приехав в школу, мы сразу направились к шкафчикам, выложив все ненужное с сумки мы пошли на первый урок. Первым была литература, Пэйтон сел вместе с Диланом, я против не была, а я же в свою очередь села к Райли. — Привет, как себя чувствуешь?  — Привет, уже хорошо. — Ответила я. — Что сейчас учим? — Генриха Гейне, немца. — Ответила она. — Слышала у нас в классе новенькая будет. — Что? — Не поняла я. — Это я от девчат услышала, говорили, что переводится кто-то к нам. — Ответила она. — А куратором кого поставили не знаешь? — Кураторов ставят, начиная с одиннадцатого класса… Но у нас в списке кураторов только несколько ребят, Захария твой куратор, Чейз куратор Дилана, остается несколько вариантов. — Черт… Мы так немного поболтали, и вдруг раздался звонок, в класс зашел учитель, а следом за ним и новенькая. Ней оказалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.