ID работы: 8996601

Милый парень

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как роза

Настройки текста
— Вот чего ей не хватает?!— переходил на крик желтоволосый парнишка, — Чего, спрашивается? — он активно жестикулировал, — Дорогих свиданий? Да пожалуйста! Подарков? Весь дом ими готов заполнить, — Боруто потер переносицу и плюхнулся в кресло, — Но эта девушка ни черта не говорит, чего ей так сильно хочется. И что делать прикажешь? — Внимания, Боруто, всего-то внимания, — хмыкнул Иноджин. — Че? — Узумаки-Младший глупо уставился на друга, — А я тебе о чем говорил? — Сарада прекрасна, как роза, но столь же своевольна, как и шипы у этого цветка, — Яманака сел поудобнее, положив ногу на ногу, — Твоя девушка просит больше внимания, и чтобы ты побыл с ней рядом. Не нужно тебе думать обо всей этой мишуре в виде дорогих подарков и прочего. Когда вы последний раз виделись? — юноша нахмурился. — В позапрошлую среду, вроде... — Боруто! Почти две недели прошло! — Иноджин шутливо пихнул друга, — Вот ты дурень, еще и удивляется, чего это Сарада взъелась. — Так что мне делать-то? — желтоволосый встал и выжидающе посмотрел на собеседника, — Она только сегодня должна приехать. — Вечером? — Яманака задумался. Увидев неуверенный кивок, юноша продолжил, — Тогда идем прямо сейчас, я помогу.

***

      Кропотливыми усилиями парней в квартире воцарился порядок. На столе был красиво сервирован аппетитный ужин, а в вазе посередине благоухали ярко-красные розы.       Часы пробили семь вечера, а значит девушка должна вот-вот придти. Через несколько минут послышался звонок в дверь. Иноджин судорожно сцепил с себя кухонный халат, кинув его в Боруто. Тот, в свою очередь, принял своему лицу непринужденное выражение и преспокойненько возобновил готовку за друга.       Сарада прошла в светлую гостиную, удивлённо осматриваясь. — Боруто, ты не превратил квартиру в бедлам? Чем это пахнет? — говорила она удивленно.       Пройдя в кухню, Сарада умиленно засмотрелась на светлую макушку парня, что с горем пополам пытался перевернуть румяный блин. — Привет, мальчики — поздоровалась Учиха, — А что это вы тут? — девушка невольно улыбнулась, — Давай помогу, романтик ты мой, — нежно сказала Сарада, обнимая любимого. — Ну, я пойду, — Иноджину стало немного неловко. Быстренько одевшись, юноша вышел из квартиры. Его ухода парочка и не заметила, — Миссия выполнена, — сказал он, вздохнув полной грудью, и радостно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.