ID работы: 8996601

Милый парень

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лилия

Настройки текста
      В одном из тысячи модных бутиков слышен гвалт двух подружек. Иноджин продолжал впихивать все новое и новое платье отчаявшейся ЧоЧо, которой ничего не нравилось. — Ну так и какое платье мне идет больше, — толстушка взмахнула челкой, — Красное или белое? — Если подумать, вот это, — Иноджин протянул ей платье алого цвета с открытыми плечиками. — Это? — она поморщилась, — Но ведь оно такое безвкусное… и вульгарное, — Самоуверенность ЧоЧо заметно сошла на нет. — Напротив, — Яманака присел возле подруги, — Ты чего нос повесила? Где твой настрой? — он по-дружески обнял девушку, — Ты прекрасна, а платье так вообще идеально. Эта ткань, цвет, длина, конечно же, все в самый раз! — продолжал увлеченно говорить Иноджин, — Думаю, Мицуки будет в восторге. Не переживай ты так! — Откуда ты знаешь, что у нас с ним свидание? — спросила Чочо насмешливо. — Не дурак же я! — улыбнулся и Яманака. « — Не говорить же толстушке, что у нее на лбу все написано, — подумал парень, — Не говорить же об их недавнем кутеже с Мицуки и Боруто, — юноша усмехнулся сам себе, — Не надо ж знать ей пока, что у желтоволосого свадебка намечается». — Слушай, а что ему нравится? — Акимичи было неловко. — Он увлекается змеями и биологией, — Иноджин задумался, а затем подмигнул подруге, — А еще тобой, милочка! — Ой, ну я, — она застенчиво заправила локон волос за ухо, — Я, конечно, самая прекрасная, но не смущай ты так!

***

      На дворе знойный летний вечер. Солнце уже клонилось к закату, но на улице, все же, достаточно светло. Двое влюблённых гуляли по тихим улочкам деревни. — Подожди, ЧоЧо, — уголки губ Мицуки легонько поднялись наверх, — Ты для меня как эти лилии… — он указал на ярко-рыжие, еще не закрывшиеся бутончики цветов, — Такая же терпкая и пленительная… — О, черт, — Акимичи нежно взяла за руку парня, — Спасибо, Мицуки. — А твое платье очень красивое, — юноша смотрел на свою девочку, — И цвет тебе этот так подходит.       Парочка возлюбленных последовала дальше, даже не приметив энергичное шевеление кустов неподалеку. — А я ведь говорил! — Иноджин отряхнулся, — Вот и готово, — он радостно улыбнулся и облегченно уселся на лавочку.       Напротив него, под слабо светившем фонарем, сидела девушка, удивленно поглядывающая на юношу. Он тоже посмотрел на нее и немного заволновался. Несколько позже Хима уткнулась носом в книгу, а Иноджин задумчиво побрел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.