ID работы: 8996736

Говори "НЕТ" страху!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Испытывали вы к себе ненависть? Не знаю как вы, но я не люблю в себе некоторые качества. Их не два и не три, их намного больше. Настолько много, что нельзя посчитать их на пальцах рук и ног. Не измерить и не потрогать. Эти вещи сидят глубоко во мне. Я не знаю, как они выглядят, но знаю, как становится на душе от них гадко и тошно.       Страх. Страх перед всем неизведанным и неузнанным. Страх показаться умной, глупой, наглой, красивой или же сказать что-то лишнее, сокровенное. Боюсь показать свои чувства, и приходится всё держать в себе. Очень тревожно предстать перед новым обществом и услышать их мнение о своей персоне.       Неуверенность. Обыкновенная глупость, которая портит абсолютно всё. Например, я, никогда не могу подойти к человеку и попросить у него помощи. Легче всего грызть себя изнутри и прятать всю свою боль за маской счастливого человека. Никогда не могу подойти и познакомиться с тем, кто понравился. В таких ситуациях хочется застрелиться, так как где-то в глубине души ты понимаешь, что этот человек мог оказаться «тем самым», которого ждут всю свою жизнь. И не важно, какую роль играл бы этот человек в твоей жизни: друга или второй половинки.       Комплекс из-за внешности. Это просто отдельная дилемма.…С одной стороны понимаешь, что твоя внешность уникальна и этим нужно пользоваться. Но кто-то что-то скажет и понеслось: ноги жирные и живот выпирает, надо худеть; волосы длинные не идут, нужно обстричь; ямочка на щеке не красивая, надо меньше улыбаться. Какой же это бред. А знаете, что самое ужасное? Самое ужасное — это терять людей. Люди могут просто уйти из твоей жизни временно, или же навсегда. Они могут с тобой прямо сейчас пить чай и смотреть фильм, а завтра их тело покинет жизнь и ты никогда не услышишь их голос, и не увидишь их. Больше ты не сможешь поделиться с этим человеком самым сокровенным или выплакаться ему в жилетку. Его больше нет… И это так больно осознавать, понимая, что без этих потерянных людей тебе так плохо и пусто, аж выть хочется. Но как бы тебе не было плохо, как бы ты сильно не задыхался от слез ночью, с утра на работе или учёбе тебе надо всем улыбаться и не показывать свою боль. Эта тупая и пронизывающая боль только твоя и она никого не интересует. У всех свои проблемы.       Всё вышеперечисленное тебе знакомо? На самом деле, я затронула только те вещи, которые пришлось испытать мне. У каждого свои проблемы и представления о проблемах. Для кого-то страшнее остаться одним в этой жизни, а для кого-то будет самым страшным остаться без новой шмотки. На самом деле этот мир циничен, он постепенно сгнивает вместе с людьми. Но с другой стороны он прекрасен. Алые закаты, распустившиеся и благоухающие цветы, друзья, которых ты можешь завести, яркое солнце на небосводе, твои близкие — это только малая часть прелестей жизни.       Я хочу, чтобы ты знал, что все проблемы решаемы. Да, решая их, придётся непросто, но так надо, чтобы потом ты расправил сгорбившиеся плечи и жил дальше. Дорогой мой человек, ты получишься в этой жизни много пинков под зад, часто будешь прощаться с людьми в своей жизни и встречать новых. С тобой тоже когда-то простятся. Но знай, чтобы в твоей жизни не произошло, будь сильным и смелым. Будь наглым: наглость — второе счастье. Живи в кайф и не комплексуй, у нас с тобой одна жизнь. У тебя всё будет хорошо, а иначе быть не может!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.