ID работы: 8996861

Ateez (REACTION) Pt 2

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слова могут ранить (Минги)

Настройки текста
Ваши отношения нельзя было назвать странными но Нормальными их точно не назовешь. Улица, уже давно за полночь.У него больше не осталось сил чтобы бороться с тобой. Он хотел уют,тепло а получил крик, ненависть и злость.... - Да что с тобой такое? Сколько ты ещё будешь так себя вести? - И как же я себя веду? - Безответственно.... - Да,ладно... Ты дернула руку,он подумал что хочешь ударить и толкнул тебя...боль в руке появилась. Но тебя это не волновало,уже нет чувств. -Давай,ответь мне только на один вопрос. Ты веришь,ещё есть вера? Только он один понимал твои недосказанные,полу загадками,полу криками слова.... -Не думаюб Тяжелый взгляд,его мокрое лицо...волосы,одежда. Он устал...не от работы,от тебя...но он не скажет...он ещё ...ещё ждёт.... надеется на лучшее. - Я буду ждать тебя в машине. Заканчивай и поедем домой. -Я подала на развод.... Ключи от машины треснула....он цокнул языком...тишина, его практически не видно из-за дождя. - Ты все это была у него? -.... -Все это время я ждал тебя дома,готовил ужин,убирал, планировал путешествия и чем заняться на выходных.... столько было планов, идей.... -Ты отказал мне в самом главном. -Я люблю тебя и не мог дать тебе умереть. -Я хотела этого ребенка, а ты забрал ее к меня. Мою малышку....мое золото... -.... -.... -не вздумай прикасаться ко мне! Не хочу! -Я твой муж...ещё им являюсь... -ненадолго -я тоже решаю в этом вопросе. Я отказываю тебе в разводе. -Я заберу вещи и буду жить отдельно - Я поменял замки, теперь только со мной пойдешь. -Я не люблю тебя. Прекрати меня мучать -....я жду тебя в машине. Он: -я же так тебя люблю. Почему ты так со мной? Неужели у тебя появился человек который любит тебя сильнее чем я? Он со злостю ударил по рулю, машина запищала... -умоляю тебя,не уходи. Ты стояла сзади машины,смотря на зеркало заднего вида.Желания садится в нее не было. Ты обняла себя своими же руками. Начался дождь...слез как и криков никто не Увидит кроме тебя самой. Дверь водителя открылась но он не вышел с нее. Он просто наклонил голову и смотрел на тебя. -что? -ребенок тоже от него? -..... -так больше без слов,садись в машину. -.... -ну,и дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.