ID работы: 8996861

Ateez (REACTION) Pt 2

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Развод - это конец? (Уён)

Настройки текста
Телефон не отвечает,пустой дом,холодная постель. -мне не больно,не больно. Все хорошо,я бы сказала замечательно... Слезы сами падают по щекам,витерая их ты начала смеяться. Крик души как говорят психологи. Он не отвечает на твои звонки. - я могу приехать. -нет, тебе нельзя видеть какая я сейчас -дай мне забрать тебя. Я счастлива. Твой друг хочет тебя забрать, защитить. Но ты как и всегда не даёшь этот шанс. -помоги с разводом... -с радостю. Через неделю он тебя набирает. -что? -где ты и твои вещи? -Ты только сейчас заметил что меня нет? -я был в командировке. Я будто бы тону...темно и больно. Не могу закрычать,все темнее и темнее. -я тоже,как бы смешно это не звучало. -что случилось? -мы поженились. -и что это значит? -конец. -.... -проверь почту -зачем? -там есть очень интересное письмо Слышно его шаги,он подходит к компьютеру и быстро нажав на пару кнопок с хохотом отвечает. - ожидаемо,но ты правда хочешь этого? -да - тебе судьба подсказала так сделать? -моя интуиция Воздуха в лёгких практически не осталось. Прощай.... -хорошо. Давай поиграем -.... Спустя несколько месяцев мы поставили точку на наших отношениях. Друг помог...но то что он сказал на суде: - она забрала у меня ребенка! Я хотел ребенка,а она забрала! Внутри все сжалось. Он уходил....нервы,стрессы...крики,злость. Ненависть...поглотила твоё тело и оно перестало быть домом для вашего ребенка. -твоей любви к малышке было настолько мало,что она ее не чувствовала. Он прикусил губу от злости. - ты решила добыть меня? - как можно добить то, что уже не является живим? Он хотел что-то добавить но остановил себя. - я любил, врал, хотел, ненавидел и презирал. Все это я чувствовал по отношению к тебе, ты была моим миром, но ты внезапно даже для себя самой перестала радоваться жизни. Мой кулак сжался. Он знал, больнее быть не может чем потеря ребенка которого так ждёшь. - ты больше не можешь иметь детей. -... Как себя чувствуешь ты теперь? Принимаешь ли ты тот факт что счастье утеряно. - оба не смогли спасти - я любил тебя, любил до костей. Но после этого я не смог...не смог быть рядом. -жаль... Самим большим удовольствием было для него.... сделать больнее тебе... Ты шла по дороге домой,переходив мост ты посмотрела вниз,где протекала вода, тебя смутил кулек,жёлтый и будто бы... -не может быть Ты сразу же пригнула вниз, дрожащими руками ты начала открывать кулек. Сзади было слышно голос.его голос: - ты так же поступила с нашим ребенком. - подскажите, пожалуйста.... В кулька лежал маленький щенок,ты чуть ли не закрычала но выдохнув: - ты же жив... - нет конечно Этот голос давил на тебя как и эта атмосфера. Тошнота появилась....голова кругом но он жив,в голове было только одно "он жив", ты себя убеждала. - ну, давай...все хорошо,я заберу тебя домой. Ты аккуратно прикасалась к его холодному телу,он не дышал. Задохнулся.... - все хорошо,все хорошо. Опять все повторяется... опять нужно хоронить... опять больно. Ты прижала холодное, маленькое тело к себе, его тело было настолько маленькии что помещалось в твою ладошку. Ты шла по улице, добравшись до своего дома ты положила его на маленьком полотенце которое было подарком вашей дочери... Ты помила его,и положив его в маленькую коробку готовилась к...больно, очень сильно больно. Ты взяла лопату и пошла. - почему кто-то имеет право забрать твою жизнь? ..... Опять тишина,как и тогда. Нет понимания...нет жизни... Одно движение и лопата врезается в землю и тут кто-то ложит свою руку на твою. - я помогу. - спасибо... большое... Друг пришел... опять рядом... опять помог... - закрой глаза,все уже позади. - уён, развод - это конец? Он копал но... - я думаю что да,но знаешь. Иногда после этого начинается новая жизнь, ярче... приятнее. - давай попробуем... - у тебя шок. - я хочу - я могу использовать это. - мне кажется это мне понравится. - отлично Дом бывшего мужа был взорван. -кто ты такой? - твоя судьба, и знаешь что сладкий мой? - что? - то что ты издевался над женой это проблема,но издевательство над животными - это уже говорит о проблеми в голове. ,- я ничего не делал! - я купил этого щенка ей, специально для нее...а ты украл его и .... - и что? - пусть огонь решит это за меня. - ааааапппп....прекрати! - когда кричала твоя жена от боли ты знал, но не пришел на помощь. А Когда щенок пищал и просил не убывать его... - он просто животное - он друг...он был бы для нее опорой и счастьем. Но ты убыл и это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.