ID работы: 8996861

Ateez (REACTION) Pt 2

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Сонхва Все случилось за пару секунд. Машина, которая не увидела твою машину просто врезалась в твою дверь. Ты была за рулем. Перед этим: -Может, перестанешь обманывать меня и скажешь правду? -Т/И, мы с тобой все обговорили. -Практически все. Вы стояли в расстоянии друг от друга сантиметра….Он отвернулся, понятно что он скрывает. Ты со спокойной душой берешь свою сумочку и телефон. -Куда ты? -Мое счастье не ты, и не от тебя оно зависит. Только от меня самой…и если мне плохо значит мне нужно уйти или забыть о плохом как сейчас. -…. -Я РЕШИЛА СТАТЬ СЧАСЛИВОЙ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! -Я думал из-за меня ты счастлива, я делаю тебя счастливой. -Нет, женщина, когда счастлива она сияет…а с тобой это невозможно. Прощай. Ты ехала к своим родителям как не заметила, что машина влетает прямо в твою дверь машины. Больно – нет, я счастлива, что теперь мне никто не сделает больно. Я свободна от боли…не такой ценой хотелось бы но, увы….. Хонджун -Ты не понимаешь меня… Он взмахнул рукой «дай мне время, чтобы подумать». Он видит ключи от машины, берет их и садится за руль. Усталость от работы сказывается на здоровье, но он не придает этому значение и едет по дороге дальше. Как хорошо, что он вовремя нажал на тормоз иначе машина бы врезалась в грузовик на перегоне. -Пронесло…. Юнхо -Поедим на разных машинах… -Да, конечно. Не думай, что раз права получила то будешь далеко от мужа. Я не выдержу такого огромного расстояния между нами. -Мило -Но ты за рулем, хочу немного поработать. -Хорошо. Вы стояли на перекрестке и как раз ваша была очередь ехать ,как в ваш задний бампер влетает другая машина. Вы немного дернулись вперед. но без синяков и другого: -И КТО ТАКОЙ УМНЫЙ? Кто не смог сдать права умом? Оказалось за рулем была бабушка ( на мерсе) и она уснула… Ёсан -Дыши…просто дыши… Ты видишь перед собой молодого парня. Ты еле остановила его перед тем как он в очередной раз хотел сделать штучное дыхание рот в рот. -Спа…сибо…я в …пор…ядке… -Как хорошо это услышать. Прямо музыка для ушей. -…. Ты смотрела на него. Он сел рядом с тобой. -Я увидел как вы не смогли справится, с тормозами в машине и вылетели в кювет. -Хм…. -вы спасли беременную кошку… -как хорошо -Потом она подошла к вам, после того как я вытянул вас из машины. Прижалась к вам….и когда я хотел помочь, то чуть ли не набросилась… -у меня будет малыш. -Оооо…..поздравляю… -Спа…сибо…. -Я буду рядом пока не приедет полиция и помощь… -Спаси…бо… Ты уснула, а он: -Первый раз девушка мне понравилась с первого взгляда, но уже замужем и будет ребенок…умею я выбирать любовь. Сан -? -Сан….пожалуйста…не сейчас… -Где ты находишься? -Сан….давай прекратим разговор….кажется, моя машина перевернулась и как же хорошо, что есть ремень безопасности…. -Я понял, где ты…скоро буду! Держись. -Прикол…. Спустя пару минут дверь твоей машины открылись и парны, начали тебя вынимать, но ты кричала настолько громко насколько только могла. -Зачем вы кричите? -Может из-за того что мне больно? -Ой… -ОЙ? Ой?! – Это мне говорит специалист? -Ну, вы просто так повисли -Да, решила немного свернуть. Кто-то из вас смотрел пункт назначения? -Упс…. -Ладно,ладно, я сама -Куда сама? -Только тебя тут не хватало…Саг, уйди, плиз…я тут падаю… -Не смей! -Да ну? Ты со спокойной душой поставила руку на крышу машины, второй рукой отстегнула ремень безопасности, немножко ловкости и ты уже внизу… -Видишь, все ок?! -Но ты? -Все в порядке. -Н е совсем, ваша рука в крови, подойдите к нашему врачу. -До свадьбы заживет. Ты взяла Сана за руку и повела к его машине. -Я разберусь с аварией а ты подожди меня в машине, хорошо? -да. Минги -Добрый день. -Добрый Он в этот момент варил спагетти вам на ужин и тут звонок: -Ваша девушка попала в аварию, и ваш номер был последним в ее вызовах -… -Не могли бы вы приехать? -В каком она состоянии? -ммммм….как вам легче сказать? -Говорите как есть -Она в норме, просто ее машина была самая первая, и ее багажник немного задели, но она была пристегнута -Фух, она цела и здорова. -Скоро буду. Уён -Я за руль не сяду. Даже и не проси,давай просто пройдемся? Погуляем как на первом свидании? -Ты приглашаешь? -Почему бы и нет? -Я не согласна -Почему? -У меня есть парень -А у меня девушка. Но они не узнают об этом. -Правда? -Да, это наша маленькая тайна. -Наша тайна? -Ага -Тогда я согласна. -Ты прекрасна как луна, привлекаешь своею таинственностью и красотой. -Я тебя не узнаю…. -Я просто много раз хотел это тебе сказать, но думал, что тебе не понравится. -Мне понравилось и даже очень….это искренне и это прекрасно. А вот если бы это было как с стихах знаменитого поэта то было бы не такое чувство -Какого чувства? -Восхищения и гордости что у меня такой замечательный парень. Чонхо -Чон! -что? -Ты видишь, как ты ведешь машину? -Нормально -С такой скоростью мы взлетим, это опасно! -Все нормально будет. -Конечно. И тут Чон увидел в зеркале заднего вида как бутылка с водой начала падать с сидения и разливать воду везде, он начал тянуться к ней, перед этим посмотрев на дорогу и увидев что нет поворота и нет других машин. -Что ты делаешь?! Это все что ты могла сказать, перед тем как в вашу машину практически влетает другая машина, но ты смогла повернуть руль в лево, и вы не столкнулись. Ты быстро наступила своей ногой НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА, ( а ты была на каблуках), он рыкнул но не возразил. -Фух…а теперь, будь добр и давай меняться местами. -Да, хорошо. Дальше было все нормально, а он еще долго не садился за руль машины. -Просто прими к сведенью то что за рулем ты не только водитель но человек, который несет ответственность за других, и отвлекаться на другие вещи кроме как дороги ты не имеешь права, остальное не имеет значение, понятно? -Да, просто эта бутылка. Я понимаю… Ты обняла его с зады и прижалась к нему всем телом. -Все хорошо,я же была рядом. -Ты мой ангел….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.