ID работы: 8996861

Ateez (REACTION) Pt 2

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твой учитель

Настройки текста
- сан... скажите пожалуйста, это не критично для нас.... Он взял мою руку и прижал к своей груди. Тепло, он закрыл глаза и тихо, спокойным голосом произнес: - влюбленные могут пройти все что дарит им судьба. Они сильно верят друг в друга,любят, доверяют и всячески поддерживают. Ни одни ласки или прикосновения в постели смогут это заменить. Я люблю тебя, берегу и очень боюсь за тебя. Во мне столько сейчас эмоций что если начать говорить то уйдет куча времени. Он улыбнулся: - а ты? - я.... Он немного сжал руку: - люблю... - у нас разная любовь друг к другу. Именно эта фраза покажется мне странной и переоценена. Но тогда мне было 17 и я заканчивала школу через год, потом поступила в университет и наши отношения становились все более холодными и отстраненими Понимаю почему, но ему тогда было 38 и семьи у него не было, не хотел... разница в возрасте была колоссальной но мы любили с ним просто смотреть на закат солнца, поддержать друг друга когда было не просто. Фото только для нас, мы умели любить но потом...мне уже 21...ему 42...мы встретились после пар. Он перевелся. Но ни улыбки, ни слов "хорошего дня" не последовало, он глянул и сразу же пошел дальше. В мыслях было много идей и ситуаций почему и зачем...но потом. После учебы я задержалась и вышла намного позже, увидела его и то что он целовал уже другую...а потом он опустился на колени и начал целовать её живот. " Это могла быть ты, если бы открылась ему... " - поздравляю вас. - благодарю, тебя подвезти? - буду очень благодарна. Жена вышла раньше, он ехал в направлении моего дома: - и давно ты женат? -.... - не скучал... Он ударил со всей сили по рулю и начал кричать не своим голосом: - ты ушла со школы! Ничего не сказала! Поменяла дом и номер телефона, я искал по всюду! А когда сдался то перешёл в этот университет. Я думал что потерял тебя но именно здесь когда смог успокоиться то нашёл тебя, но ты была уже в обнимку с другим. Он сжал руль и мы были уже на месте. - Прости...он не мой парень, а человек которому я пришила пуговицу....он обнял. - нам уже ничего нельзя поменять. - верно, удачи вам в будущем. - как и тебе, хорошего вечера....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.