ID работы: 8996861

Ateez (REACTION) Pt 2

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он принц из другого мира

Настройки текста
Hongjoong В один прекрасный день ты пришла домой и увидела какртину маслом, перед собой ты увидела парня лет 22-24, брюнета, в странной одежде, и что самое непонятное он ел твой пирог который ты оставила.... -А не слишком уж это хорошо для тебя? - У вас хороший голос но вот взгляд. Он положил кусочек пирога на стол и достал нож. - Храбрость дается с рождения родителями ребенка. -Согласен, а Ваши родители его вам дали? Ты выбила нож с его рук своей сумкой и сбыла его с ног, потом села на него и прижала ногами. -Не делай лишних движеный, иначе! -Иначе что? Он начал подниматься, но ты не дала. -По силе вы не уступаете даже парню!, - Счаслива слышать.Алло, у меня ваш мальчик, приезжайте и забирайте. Он начал улыбаться. -Что? -Я не "ваш"! У меня другой дом, другие обычия и способности! -.... Он собрав сили повалил тебя и теперь он на тебе. -У вас великий дар! Пойдем со мной, вы сможете раскрыть его как полагается! -Еще чего, тут моя родина! -Твои глаза, в них столько всего....как океан, вы мудры и спокойны, мне нужна такая жена. -Не принимается! Ты пытаешься встать как он придерживает твои руки над головой и улыбается, потом тыхонько произносит над ухом пару слов: -Ваши глаза, ваша сила....то как вы руководитесь своими внутренным миром и характером. Вы невероятно привлекательная девушка....ммм.... -Ты слишком уж хорошо одет как для меня! -Ха, правда. Я с другого мира. -Мира? -Да, там тоже что и тут, но люди намного дружнее. И и нет агресии как тут. -Наш мир тебя удывил? -На все 100, но ты прям бриллиант! -Слезь с меня! -Мне нравится твой голос, он такой настойчивый.....прям мурашки.... -Ок, значит ты готов к последствиям! -К счастью для тебя. -НУ, ТОГДА ВОТ ТАК! Ты сбросила его с себя благодаря прийому из (РУМБЛ РОСЕС)..... Он сидел на коленях и смеялся, потом начал махать головой: -Ты фантастическая девушка, еще не занята? -Для тебя всегда и все время! -Жаль, но это не надолго! Время всегда что-то меняет. -Пошел вон из моего дома! - Меня привел твой отец...жаль что мы не познакомились нормально. Вызов отец..... -Да... Он смотрит на тебя, ты не сводишь с него свой взгляд. 1:1. -Да, он тут, ты дал ему ключ? Но не предупредил. Ок, пусть остается. -Ух, твой взгляд водит меня в холод, мне холодно. -Одежда на стиральной машинке. -Ты куда? -Домой. Seonghwa В одну ночь камень твоей матери начал светится. Ты взяла его в рует как он начал ставать все гарячее, и через пару секунд ты не смогла удержать его в руках и бросила на пол, он превратился в портал и через него вошел парень: -Ты точно не ясновидящая. -А ты еще кто? -Принц. Улыюка до ушей. -Алло, психушка? -Ха - ха, какая неординарная девушка. -Мне уже 27. Играть с тобой в угадай кто - нет времени. -...... Он начал смотреть по своим карманам в поисках чего-то. -Мемуары ищещь, Принц Персии? -Кто прости? Он достал бумажку и дал тебе в руки но она превратилась в прах... Он испуганно посмотрел на тебя: - Это был подарок тебе...я столько лет ждал чтобы отдать тебе его! -И что же там было? -Не помню.... Он опустил голову. Ты похлопала в лодоши и улыбнулась: -И не такое бывает, у тебя ночь впереди, стол и бумага на столе, кухня в твоем распоряжении. -А там было много текста. -Ночь даст вдохновения на полный текст из головы, а утро подскажет детали. -А если нет? -Пенка под зад никто еще не отменял. Yunho -Не вздумай! Чужак нашал идти навстречу к тебе, на нем была черный плащ полностю закрываюший его тело: -Еще шаг и я буду стрелять! -Ха, только один шаг и все? -А тебе недостаточно? Он делает шаг и я стреляю, пуля прилетает прямо перед его ногой. -Ваше Величество! -Понятно, так вот о ком было предупреждение. Я думал что бытва будет с мужчиной, сильным и крепким равным мне: -Я не отличаюсь от твоих описи но еще раз: отходи назад иначе будет выстрел. -Ваше Величество! Она явно не такая тихая как показываят ее оболочка. -..... Рука держит пистолет на готове, быстрим взглядом я осмотрела что есть рядом....Есть, мост... -Подойди сама ближе. -Прям таки ближе? Мне не хватает времени чтобы узнать больше о тебе. -Я принц 9 королевства в Мире 1.... -Круто но.... Выстрел и прямое попадание по речагам, мост поднялся. И принц конечно же остался по ту строну мира. -Ты не скажешь своего имени? -А зачем? Ты уже в заблокирован. Yeosang -Что такое? -Не могу найти вот это. Он показал на карту. -Это в пяти метров от тебя. -Но.... Я взяла его за плечи и развернула: - Вот твоя точка, дальше сам. -Как я могу вам отблагодарить? Я тихо произнесла: -Не спрашивай у меня такого, иначе я скажу все то чего у меня не было так долго... -Я смогу вам это дать. -Возраст позволит? -Да, мне 25.... -Но вот ваша охрана и ваше положение в обществе однозначно что нет. -Я хочу исполнить все то что вы мне сказали.... -Тогда хорошо. San -Я с подарком! -А, прикольно и что на этот раз? -С жабой! -Хоть не акула. =) Какая очаровательная! Mingi -Может прекратишь на меня смотреть? -Мне нравится твой профиль. Особенно когда ты так увлечена чем-то, сосредоточенность.... Он сидел с лева от меня. Но его взгляд так хорошо чувстовался на мне, стало неловко. -Я могу сесть рядом с тобой? -А уменя есть выбор? -Значит можна. Я толкнула ногой свободный стул, он упал, наделав много шума. -Немного шумно. -Мне нужно еще больше тебе показать? -Тогда вот так. Он положил на стол большой букет пионов. Я улыбнулась, он пожал плечами и указал своим пальцем на выход. -Мне пора уходить, а тебе приятного вечера, книга и букет в подарок. Wooyoung Этот парень приснился тебе во сне и вот сон на яву. Jongho -За тобой прийдут? -Кто? -Кто нибуть? Ты что потерялся? -Есть немножко.... -А карта там или телепорт? -Ну....мне никто этого не дал. Ха-ха.... -Прекрасно, ты застрял тут. -Хорошо. -Сколько тебе? -Мне 17.... -Мне 29... -Ты выглядишь хорошо! -Прекрасно, иди поиграй в соньку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.