ID работы: 8996861

Ateez (REACTION) Pt 2

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Голубой шарф

Настройки текста
"Как же хочется в кроватку, ещё и эти дни....". - Я незаметно для себя положила руку на живот и мужчина что сидел на своём месте встал и немного подтолкнул меня к месту: - Благодарю но это не то чтобы.... - "Вам нужно смотреть за собой, на других нет смысла". - Тыхо произнес... -Хорошо. Мы вышли с ним на одной станции метро, и прямо сейчас мы идём в одно и тоже здание, он остановился. Я прошла мимо. Через пару часов нас всех собрали в зале заседаний: - Добро пожаловать. Все стояли в непонятном шоке. -Я ваш новый генеральный директор компании. - А мы не скрываем своего удивления! - хором сказали люди. - Я рад. Он сел на своё место во главе стола. Сложил руки перед собой и подмигнул мне. - Хорошо. Он за весь свой разговор не отводил от меня свой взгляд. "Проницательный мужик" - Что, Прости? - Ты меня вообще слушаешь? - Да, Крис, просто.... - Солнце, наш новый директор ещё тот мужчина....а какие руки у него... -Мы явно выбираем мужчин по своему вкусу... - Ты на него запала.... - Да, Крис.. -Добрый вечер. - И вам. - Я могу с вами поговорить наедине? - Давайте попробуем. Мы договорились прогуляться до метро. Он шёл медленно, не спеша. Я же шла более быстрее и несдержаннее. Он все равно не сравнивал мой шаг со своим. Пришлось идти медленно и осторожно. - Я хотел поговорить насчёт утра. - Разговаривать не о чем. - Почему такие выводы? - Я не беременна. - Но так держится только беременна девушка, и вашим манерам это видно... - Как мило, но нет. Не беременна. - Неужели моя интуиция меня подвела? - Вероятно. Но не отчаивайтесь, и так бывает. Он поник, и ноклонив голову можно было увидеть кусочек голубой ткани. - А что это у вас такое интересное под курткой? - Мой шарф. - Красивый цвет. - мне его подарила дочь. Что-то стало не так. Чувствство отвращения. - Мне пора домой, и Вам я тоже самое посоветую. - Я хотел провести вас до дома. - Не следует. Вас ждут дома. - Дома никого нет. Мой дом пуст обычно, разве что бывшая жена разрешит встретиться с дочкой но это бывает крайне редко. - Значит в скором времени найдете человека который будет вас ждать по вечерам. - Я думал это вы.... - Что я? - Раньше мы с вами виделись и не один раз, но вы постоянно забывали моё имя, номер... - А тут моя беременность вас привлекла. - И не только она, кольца не было, хотел стать ещё раз отцом. - ха-ха, у меня запланирована беременность, и уж простите но только в браке с человеком который проживу как минимум 2 года вдвоем, а потом будет ребенок. По-другому никак. Я люблю все планировать и обдумать. - Прям так по вам и не скажешь. - А по вам и не скажешь что вы любите беременных. - Я хотел ещё ребенка но она сказала нет, - я смотрела на него с сожалением, - ребенок это не игрушка. - Мне пора, доброй ночи. Я убежала, мне такого плана разговор не нравится. Уж слишком себя не оправдывает. Мы ещё пару раз виделись и я перевелась в другой отдел, там он не мог руководить. Только наблюдать и подсказывать. Спустя пару месяцев мы начали встречаться, поженились, и даже забеременеть успели. - Шарф! -Хочу голубой! - Ты.... - Ты хотел сына, а я дочку. Что посеешь то и пожнёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.