ID работы: 8996884

Я же обещал, что вернусь...

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
f. firebone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассуждение...

Настройки текста
— В смысле?... — Спросил раздраженный Скандинав. В ответ он услышал лишь вдох Шведа, который через секунду повесил трубку. "Черт..." Не став терять времени, он тут же набрал заученный номер такси. — Здравствуйте, можете прислать машину, —

***

— Эст, нам пора — Финляндия посмотрел на Прибалта. Тот спал на его плече, слегка нахмурившись и приоткрыв рот. Бедный мальчик, вымотался. — Хех. — Ухмыльнувшись, Фин поднял на руки Эстонию, и понес его к уже подъехавшей карете.

***

Ребята уже сидели на сиденьях, но прибалт все еще посапывал. Когда Скандинав повернулся к нему, то увидел что из его глаз текли... слёзы? Почему? Финляндии очень хотелось обнять его и утешить, но этим бы просто нарушил эстонский покой. Но не долго раздумывая, Фин начал рукой аккуратно перебирать темные кудряшки и тихо-тихо напевать песенку. Кажется, п*рнофильмы? — Ослепи весь белый свет, красным листопадом упади, праздничным листом календаря устели мне путь. Помаши мне в след. Прости. Прощай. Привет.. — Возможно, не самая подходящая. Но первая что пришла в голову И как только Эстония услышал сквозь сон когда-то давно родной и любимый голос, то успокоился.

***

Ехали они не долго. Фин вышел из машины, расплатился с водителем, вновь взял на руки Эстонию, и понес домой. На пороге уже стояла Беларусь но видя, что Фин принес спящего Прибалта, тихо попросила занести его в комнату.

***

— Ладно, улечу, — Сказал Скандинав — но только при одном условии... — Каком? — Швеция среагировал чуть быстрее Белки. — Я улечу, а Эсту вы скажите, что меня и не было. — Парочка довольно резко подняли голову на своего не менее печального собеседника. — Скажите, что это был просто плохой сон. Дочь коммуниста молча кивнула. Она не хотела вновь разбивать и без того слабое и не один раз треснутое сердце своего брата.

***

Финляндия уже сидел в такси. До аэропорта ехать минут 20, а то и дольше. Он грустил. Удивительно, такая холодная страна сейчас чуть ли не плакала. "Я не хочу его бросать. Но так будет... лучше?"       Flashback       — Фи-ин, а ты же никогда не уйдешь от меня, правда? — — Думаешь, я способен на такое? Во всяком случае, даже если уйду, то обязательно вернусь. — — О-о... Обещаешь? — — Обещаю, чудо мое —       End Flashback       Скандинав уже стоял на оформлении. Вылет в 08.00 . Время уже 08.39 Самолёт "Таллин -Хельсинки" задержан из-за непогоды. — Твою мать, — бормотал себе под нос страна. Посидев еще минут 5, Финляндия встал и решил прогуляться. Довольно не привычно, ведь под ухом никто не тараторит на шведском, и никто не держит тебя за руку... Фин, перестань, ты делаешь себе же хуже. После небольшого обхода местных магазинчиков, он решил посидеть в телефоне дабы эффективнее скоротать время ожидания...

***

Самолёт "Таллин -Хельсинки" отправляется через 5 минут. Скандинав уже шел по трапу в самолёт. Время уже 10:08, он два часа ждал. Страна уже сидя в самолёте сильно волновался. Не за полет, а за Эста. Он уже точно не тот наивный мальчик как пару лет назад. Хотя, по последней встрече так не скажешь... Фин грустно улыбнулся уголками губ. Они знакомы еще давно, но Эстония этого не помнит. Для Финляндии время как будто остановилось...       Продолжение следует      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.